выражать личные эмоции
Выражать - да. Но про выражение речи не было.
|
||
|
Отправлено 11 November 2015 - 21:08
выражать личные эмоции
Выражать - да. Но про выражение речи не было.
Отправлено 12 November 2015 - 01:10
Коллеги, всем спасибо за ответы И за резюме, конечно!
Да, денег объективно для житья-бытья в Москве не очень много (скорее всего, будет именно 85 тыс., а не 70), но это, как ни прискорбно, средняя температура по больнице для такого функционала: тут не нужен язык и отличные знания узких отраслей, это не нефть-газ-алмаз-инвест-девелоп-контора. Конечно, бывают вакансии, на которых "мечты сбываются", но на них в интернете работников не ищут
Да, отрасль - связь.
Сообщение отредактировал Fgup.job: 12 November 2015 - 01:10
Отправлено 12 November 2015 - 13:27
Конечно, бывают вакансии, на которых "мечты сбываются", но на них в интернете работников не ищут
не согласен! я, например, всегда в Инете, в т.ч. здесь, публиковал нормальные вакансии, с хорошим уровнем оплаты и в серьезные компании - всех сотрудников, кто сейчас работает у нас в юрдепе, нашел через Интернет, и очень доволен
Отправлено 12 November 2015 - 23:43
Конечно, бывают вакансии, на которых "мечты сбываются", но на них в интернете работников не ищут
не согласен! я, например, всегда в Инете, в т.ч. здесь, публиковал нормальные вакансии, с хорошим уровнем оплаты и в серьезные компании - всех сотрудников, кто сейчас работает у нас в юрдепе, нашел через Интернет, и очень доволен
Вы, наверное, приятное исключение, которое лишь подтверждает правило Из госкорпораций, кроме Ваших, я встречал только вечно висящие на Хэдхантэре вакансии АСВ на 80 тыс.
Отправлено 13 November 2015 - 11:10
Вы, наверное, приятное исключение, которое лишь подтверждает правило
нет, я тоже не соглашусь, что это правило. на хедхантере бывает много предложений, в том числе интересных. Хороших юристов на хорошие деньги, так же как и начальников часто тоже ищут через инет.
Отправлено 13 November 2015 - 12:09
на хедхантере бывает много предложений, в том числе интересных. Хороших юристов на хорошие деньги, так же как и начальников часто тоже ищут через инет.
Все зависит от того, что считать интересным...
Из госкорпораций, кроме Ваших, я встречал только вечно висящие на Хэдхантэре вакансии АСВ на 80 тыс.
Это все очень просто объяснимо. В АСВ, видимо, главный по подбору не обладает достаточным аппаратным весом, чтобы выбить себе бюджет. У остальных бюджет есть, поэтому сами они не ищут, а ищут через хантеров. Причем, по наблюдениям, через дорогих хантеров. А дорогие хантеры не используют ХХ в качестве доски объявлений. Да и сколько там тех вакансий в ГК... слезы.
Отправлено 13 November 2015 - 14:01
не знаете разницы между концессией и контрактацией
я уж и позабыл, что есть договор контрактации
Отправлено 13 November 2015 - 15:50
Я наконец то выспалась!
Пятница, тянет к прекрасному
Сударыня, вы нудны... у меня уже зубы от вас болеть начинают...
Итак, она звалась Татьяной.
Как лань..., эх, рифма подвела.
Пугливой робкой обезьяной
К далеким звездам позвала.
Она ласкаться не умела,
Но взгляд модерский привлекла,
Как мушкетеры тут скрестили
Они звенящие рога.
Ей фоту в красном не простили
И на другой день к ней остыли.
Надежды Тани обманули
И сердце девичье погнули.
А автор да, молодец. Хорошо вакансию преподал. Не к чему придраться. Респект
Сообщение отредактировал ольга,2008: 13 November 2015 - 15:50
Отправлено 13 November 2015 - 16:09
Они звенящие рога.
какая прелесть) оборот такой в угоду рифме, или смысл заложен?)
И сердце девичье погнули
спугнули лучше. а то погнули... будто оно у меня алюминиевое
Отправлено 13 November 2015 - 21:58
Из госкорпораций, кроме Ваших, я встречал только вечно висящие на Хэдхантэре вакансии АСВ на 80 тыс.
Это все очень просто объяснимо. В АСВ, видимо, главный по подбору не обладает достаточным аппаратным весом, чтобы выбить себе бюджет. У остальных бюджет есть, поэтому сами они не ищут, а ищут через хантеров. Причем, по наблюдениям, через дорогих хантеров. А дорогие хантеры не используют ХХ в качестве доски объявлений. Да и сколько там тех вакансий в ГК... слезы.
А как же дорогие ищут? Через Linkedin или на том же ХХ по резюме?
Отправлено 14 November 2015 - 00:19
А как же дорогие ищут? Через Linkedin или на том же ХХ по резюме?
Ага. Они считают, что не гоже вакансии клиентов вывешивать в общий доступ. Так и перед клиентом лицо можно понтовое сделать, типа, у нас эксклюзив, и перед соискателями тоже. Но сейчас, например, вакансий мало и очень смешно, когда за 2 недели хорошая вакансия расходится по всем пафосным хантерам и они ее все толкают как эксклюзив)))
На ХХ редко ищут. Там обычно дорогие резюме закрыты, если вообще есть. На линкдине, да. + по старым контактам шерстят.
Сообщение отредактировал Alxhom: 14 November 2015 - 00:47
Отправлено 09 December 2015 - 00:30
Коллеги, вакансия все еще актуальна.
Отправлено 09 December 2015 - 20:29
Снизьте требования к кандидату значит, на декретную в обычном раскладе пойдут только те, кому идти некуда или предложенная зарплата значительно выше стоимости их реальных знаний.
Отправлено 17 December 2015 - 00:32
Коллеги, вакансия все еще актуальна
Да, отрасль - связь.
Случаем не ФГУП "Почта России"?
Отправлено 17 December 2015 - 10:14
Коллеги, вакансия все еще актуальна.
Если честно, это не удивляет.
Отправлено 31 December 2015 - 09:14
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Ищем судебного юриста в ЧелябинскеАвтор КГ ЛАЛ, 11 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Жизнь ЮрКлуба →
Вакансия "Младший юрист" в Санкт-ПетербургеАвтор ИгорьRealWeb, 16 Mar 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Жизнь ЮрКлуба →
требуется юрист ( главный юрист компании в единственном числе) г.МоскваАвтор Molga, 16 Jan 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Жизнь ЮрКлуба →
Требуется юрист на работу с ценными бумагами в банкАвтор Голда, 16 Dec 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Жизнь ЮрКлуба →
15.08. Позиция ведущего юриста в крупную производственно-торговую компанию.Автор -DariaSuprunova- , 16 Aug 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных