Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

реклама на юрклубе

альтернативная ликвидация

Сообщений в теме: 43

#26 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 00:14

Вот такой вопрос по ликвидации, как уйти от субсидиарки ? Тут вопрос стоит, про то как налоговая глубоко копает или нет ? Я в деле ликвидации нуль, но просто интересно))

В личке!

Нет уж, давайте здесь. И вовсе не ради узнавания каких-то секретов (мне и очень многим здесь, как уже ранее Вам говорили, никакие консультации не нужны), а исключительно для оценки Вашей подкованности. Вопрос-то действительно хороший. Уход от ответа, уж простите, будет расцениваться как слив :)

• 0

#27 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 00:37

Да и правилами ресурса увод дискуссий в приват не приветствуется.
  • 0

#28 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 01:06

Вот такой вопрос по ликвидации, как уйти от субсидиарки ? Тут вопрос стоит, про то как налоговая глубоко копает или нет ? Я в деле ликвидации нуль, но просто интересно))

В личке!

Нет уж, давайте здесь. И вовсе не ради узнавания каких-то секретов (мне и очень многим здесь, как уже ранее Вам говорили, никакие консультации не нужны), а исключительно для оценки Вашей подкованности. Вопрос-то действительно хороший. Уход от ответа, уж простите, будет расцениваться как слив :)

Еще по правилам ресурса флудить в темах, для этого не предназначенных , нельзя! Забанят еще! Будет клиент на ликвидацию с конкретной проблемой- пишите и обсудим все, как раз и сделаете вывод о подкованности.

• 0

#29 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 13:38

про красное был вопрос?

• 0

#30 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 13:57

про красное был вопрос?

Во всех темах автора ей об этом говорится)

• 0

#31 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 14:29

юрконсульт1, не, сударыня, не настроились вы ещё на нужную волну)))

1)Отзывов там достаточно чтобы понять, что я - хороший и надежный исполнитель, а отсутствие за столько лет негативных отзывов обо мне тоже кое-что да значит, учитывая объем клиентов с данного юрфорума!

Тут нет предмета для спора. От того, что вы десять раз повторите про отзывы на регфоруме, к вам здесь отношение точно лучше не станет.

Разные площадки, разный контингент - поэтому никто никого не переубедит.

Я вот лично со своей колокольни (а я и зареген на регфоруме, и находил там исполнителей по некоторым специфическим услугам, и знаю про тамошнюю манеру некоторых исполнителей просить в личке написать о себе

положительный отзыв) вычитывать что-либо на регфоруме не стал бы: времени жалко, а оценивать при выборе исполнителя я буду и другие показатели.

Так что зарабатывайте репутацию здесь - это лучший способ получить наибольшее число клиентов.

2) С органами я знаю как себя вести правильно - спасибо за заботу.

Ну в этой сфере слова незнакомого человека, неподкреплённые практикой, тем более мало что значат. Т.е. по сути см. п. 1.

И практики такой иметь вам, в общем-то, не желаю.

И пример про правоохранительные органы был только для демонстрации того, как ваш виртуальный образ может мешать достижению ваших бизнес-целей.

3) Именно ресурс, который можно с выгодой использовать: считаю, что хороший исполнитель - всегда и везде имеет цену, и не все тут станут самостоятельно делать смены на офшор, присоединения к фирме из офшоров и присоединение с добровольной ликвидацией преемника без ВНП, кто-то готов будет отдать на аутсорс, зная, что исполнитель надежный.

Про надёжного исполнителя - тоже см. п. 1.

4) Каждую фирму я рассматриваю индивидуально, изучаю ее проблемы, после чего советую клиенту тот или иной способ: естественно, никто фирму с бюджетным долгом ни к кому присоединять не станет. Нужно детально погружаться в ситуацию сперва.

Индивидуальный подход - это отлично.

Но вот смотрите, как получается. На мой вопрос о рисках ряда субъектов при реорганизации вы отвечать не стали. А в вашей рекламной теме на регфоруме нет ни слова о том, что "никто фирму с бюджетным долгом ни к кому присоединять не станет". Кто-то из мелких коммерсантов (с которыми вы наверняка работаете) этого не заметит. А тут кто-нибудь из въедливых юристов на это обратит внимание и запомнит. И каждая такая недосказанность, уход от ответа и т.п. будут плюсиком в копилку сомнений о вашей квалификации. На этом форуме гораздо тщательнее проводят "разборы полётов", чем, видимо, вы привыкли на площадках регистраторов.

5) Тема про обсуждение рекламы создана для обсуждения рекламы, мне нужны были советы форумчан, а обсуждать ликвидацию в этой теме с деталями было бы неправильно, поэтому и обсудили все с ним в личке.

Так-то вопрос про субсидиарку был без конкретики и скорее теоретический. Увод всех обсуждений (с вопросами общего плана) в личку - это тоже будет работать против вас.

Если сумеете аргументировано излагать свою точку зрения, более подробно рассказывать о своих услугах, и, при этом, не раскрывать детали своих проектов и все особенности "внутренней кухни" - это только добавит здесь баллов в вашу карму.

Так-то услуга ваша может быть востребована и здесь. Приподнести её только надо покрасивше.

А для чего создана тема - дело десятое. В крайнем случае, модераторы перенесут обсуждение в профильный раздел.

• 0

#32 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 14:31

Еще по правилам ресурса флудить в темах, для этого не предназначенных , нельзя! Забанят еще! Будет клиент на ликвидацию с конкретной проблемой- пишите и обсудим все, как раз и сделаете вывод о подкованности

Слив как он есть. Верно говорит Litroed, в минус себе выступаете

• 0

#33 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 17:32

Еще раз - спасибо Вам за то, что потратили на меня свое время и дали обратную связь! Это особенно полезно с учетом того, что Вы как раз судя по всеми могли бы быть моим потенциальным клиентом!

Я вот лично со своей колокольни (а я и зареген на регфоруме, и находил там исполнителей по некоторым специфическим услугам, и знаю про тамошнюю манеру некоторых исполнителей просить в личке написать о себе

Какие, если не секрет, услуги там искали? Что стало решающим фактором в выборе исполнителя? Почему не попытались найти исполнителя на юрклубе?

Обычно эти коммерсанты перед тем как отдать заказ в работу двадцать раз позвонят, все расскажут в мельчайших подробностях и тд, хотя может Вы и правы и стоит в том посте подробно расписать про долги и тд- пожалуй займусь этим как будет время! Спасибо за идею!

Еще по правилам ресурса флудить в темах, для этого не предназначенных , нельзя! Забанят еще! Будет клиент на ликвидацию с конкретной проблемой- пишите и обсудим все, как раз и сделаете вывод о подкованности

Слив как он есть. Верно говорит Litroed, в минус себе выступаете

В личке я спросила конретные вопросы и потом дала ответ - если бы человек захотел - он бы создал в соответствующем разделе тему и изложил бы там ситуацию.

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 29 September 2016 - 17:47

• 0

#34 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 17:41

если бы человек захотел - он бы создал в соответствующем разделе тему и изложил бы там ситуацию

Вы так ничего и не поняли...

ЗЫ постом № 33 вы ломаете людям глаза. Хоть здесь одумайтесь

• 0

#35 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 17:47

если бы человек захотел - он бы создал в соответствующем разделе тему и изложил бы там ситуацию

Да - я не понимаю как удалить это мульти-цитирование((( 

Подскажите плиз - как это сделать?

Да - я не понимаю как удалить это мульти-цитирование((( 

Подскажите плиз - как это сделать?

Вроде получилось!)))

• 0

#36 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 18:00

Это особенно полезно с учетом того, что Вы как раз судя по всеми могли бы быть моим потенциальным клиентом!

Маловероятно. Не вижу сейчас, какой бы такой положительный эффект могли бы дать ваши услуги, чтобы я ради него начинал сотрудничество.

Какие, если не секрет, услуги там искали? Что стало решающим фактором в выборе исполнителя? Почему не попытались найти исполнителя на юрклубе?

Маркетинговое исследование как оно есть. Тип исследования - опрос. Подтип - спросим прямо в лоб.

Вы становитесь довольно предсказуемы в своей борьбе за новые рынка сбыта. Ну смотрите сами. Хотя с каким-нибудь "креативным директором" аля Охлобыстин у Билайна было бы просто веселее.

Ответы, коих мне не жалко, такие будут:

1. Получение специфических данных из налоговых органов.

2. Незавышенная цена, адекватность и квалификация исполнителя.

3. А про это я вам уже объяснял: это абсолютно разные форумы. Вы же не пойдёте к логопеду, когда вам надо вырезать аппендицит? Так и здесь так же.

С юрклуба вам уже кто-либо заказал вашу услугу по "ликвидации"?

В личке я спросила конретные вопросы и потом дала ответ - если бы человек захотел - он бы создал в соответствующем разделе тему и изложил бы там ситуацию.

Так-то спросили вас публично и без паролей-явок. В приват ушли вы. Могли бы свои конкретные вопросы задать прямо здесь - дальше бы все сориентировались что делать: вопрошающий мог бы продолжить беседу в личке при необходимости, прочие оценили бы "качественность" вопросов. Всем бы хорошо было.

• 0

#37 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 18:30

Это особенно полезно с учетом того, что Вы как раз судя по всеми могли бы быть моим потенциальным клиентом!

Маловероятно. Не вижу сейчас, какой бы такой положительный эффект могли бы дать ваши услуги, чтобы я ради него начинал сотрудничество.

Маркетинговое исследование как оно есть. Тип исследования - опрос. Подтип - спросим прямо в лоб.

Вы становитесь довольно предсказуемы в своей борьбе за новые рынка сбыта. Ну смотрите сами. Хотя с каким-нибудь "креативным директором" аля Охлобыстин у Билайна было бы просто веселее.

Ответы, коих мне не жалко, такие будут:

1. Получение специфических данных из налоговых органов.

2. Незавышенная цена, адекватность и квалификация исполнителя.

3. А про это я вам уже объяснял: это абсолютно разные форумы. Вы же не пойдёте к логопеду, когда вам надо вырезать аппендицит? Так и здесь так же.

С юрклуба вам уже кто-либо заказал вашу услугу по "ликвидации"?

Так-то спросили вас публично и без паролей-явок. В приват ушли вы. Могли бы свои конкретные вопросы задать прямо здесь - дальше бы все сориентировались что делать: вопрошающий мог бы продолжить беседу в личке при необходимости, прочие оценили бы "качественность" вопросов. Всем бы хорошо было.

Именно маркетинговое исследование, тема же так и называется Реклама на юрклубе))) Не вижу смысла городить огород, называя вещи не своими именами. Спасибо Вам за Ваше мнение. Не думала правда, что Охлобыстин окажется для Вас привлекательнее.. Ну да ладно - у всех свои вкусовые пристрастия))

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 29 September 2016 - 18:32

• 0

#38 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 18:40

Именно маркетинговое исследование

не мало опрашиваемых-то?))) а вдруг выборка ещё и нерепрезентативна...))))

Не думала правда, что Охлобыстин окажется для Вас привлекательнее..

а чего такого? сценарии для фильмов хорошие лабает, юмор хоть и специфический, но понятный лично мне, публично иногда чего-нибудь весёлое или правильное скажет

интересный медиаперсонаж, короче )))

а вот вы то "спасибо" только пишите, то вопросы к вам игнорируете - вот и скучно...

• 0

#39 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 22:04

Мне кажется - "Спасибо" в современном мире так редко встречающееся слово, что услышать его в свой адрес всегда приятно!

• 0

#40 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2016 - 22:36

А я и не говорю, что это неприятно. Я вообще о другом поведать пытаюсь.

Кстати, вы знаете хоть одного активного поставщика услуг с регфорума, который бы пытался здесь развить аналогичную деятельность?

Сообщение отредактировал Litroed: 29 September 2016 - 22:38

• 0

#41 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2016 - 01:22

А я и не говорю, что это неприятно. Я вообще о другом поведать пытаюсь.

Кстати, вы знаете хоть одного активного поставщика услуг с регфорума, который бы пытался здесь развить аналогичную деятельность?

А я всегда была первопроходцем: в свое время первая начала приходить на встречи форума с визитками, сперва народ посмеивался, а потом все начали так же делать)) Меня Саша Фирмодел с тех пор называет "Королева нетворкинга")))

• 0

#42 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2016 - 02:08

Да просто есть активные участники регфорума, которые постили или постят здесь. Но никто здесь свои услуги не рекламирует. Что должно наводить на размышления...
А так да, "попытка - не пытка, правда, товарищ Берия?" (Джугашвили И.В.)
  • 0

#43 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2016 - 03:49

На Юрклубе рекламироваться можно и нужно (было у меня отсюда несколько интересных дел), только не так, как автор темы предполагает.

Лучшая реклама - это ответы в темах по своей сфере.  Эффект рекламы был обнаружен случайно, когда я отвечала ради интереса. Ну а сейчас мне лень. 

• 0

#44 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2016 - 16:08

На Юрклубе рекламироваться можно и нужно (было у меня отсюда несколько интересных дел), только не так, как автор темы предполагает.

Лучшая реклама - это ответы в темах по своей сфере.  Эффект рекламы был обнаружен случайно, когда я отвечала ради интереса. Ну а сейчас мне лень. 

Отличная идея, попробую тоже)

• 0

Темы с аналогичным тегами альтернативная ликвидация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных