I need help )...
Примеры есть ?Каков вообще порядок обжалования технических отказов ?
Я несколько раз обращался в Московский городской суд.Первый раз заверил КЭП заявление в электронном виде.Пришёл технический отказ по мотивам отсутствия на якобы посланным мною образе заявления моёй графической подписи.Тогда я написал заявление и подписал его своей графической подписью. На что мне пришёл технический отказ по мотивам невозможности копирования текста моего заявления.Я переделал своё заявление с возможностью копирования текста и вновь направил в суд.Опять приходит технический отказ со ссылкой на пункт 4.5 Приказа 251 СД. В этот раз я направил жалобу председателю Московского городского суда и чтобы "заинтерсовать "суд ,я расценил технический отказ суда как вновь открывшиеся обстоятельства ,подтверждающее пристрастность суда к моему делу. Составил заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и направил вновь в электронном виде в Московский городской суд.Нам что пришёл технический отказ по мотивом несоответствия п. 4.5 Приказа 251 СД.Я ещё пару раз рекурсивно подавал в электронном виде заявления в суд .На них приходили технические отказы по поводу несоответствия моих заявлений п. 4.5 Приказа №251 СД ВС РФ.В бумажном виде в дальнейшем подавать что-то не было желания.Примерно через месяц получил ответ от председателя Московского городского суда. Ничего особенно обычная отписка.Не могу понять одно ,почему суд сообщает о технической ошибке с моей стороны , отказываясь рассматривать заявления в электронном виде,а не сообщает об отсутствии технической возможности Московского городского суда рассматривать дела в электронном виде? Зачем голову морочат на ровном месте ,непонятно ?