знаек и выскочек только очень много.
Халявщиков тоже хватает
за счет каких средств существует Юрклуб?
Он существует благодаря нашими молитвами
|
||
|
Отправлено 07 May 2017 - 00:36
знаек и выскочек только очень много.
Халявщиков тоже хватает
за счет каких средств существует Юрклуб?
Отправлено 19 May 2017 - 12:49
а потом расправиться со всеми модераторами) Похоже это единственный возможный путь внести изменения в их состав)
Это страшный сон Болоди - я пересилю свою лень и выкуплю ЮК. )))))
Отправлено 19 May 2017 - 13:16
ЮрКлуб существует сам по себе, никто его не содержит, и невыгоден и вообще
Жить надо в деревне
Реально воплощенная в жизнь бизнес-модель.
не борзей, товарищ, имей в себе это загадочное чувство самосохранения и никогда не спрашивай в инете того, о чем бы ты побоялся бы спросить на расстоянии вытянутой руки
Золотые слова
Там был еще один вариант встречной оферты, но, боюс, он вам понравится ешо меньше.
записываю
Отправлено 19 May 2017 - 20:15
Ресурс хороший, знаек и выскочек только очень много.
Так потому и хороший, что знайки...
Отправлено 20 May 2017 - 00:51
Это страшный сон Болоди
Шо ви знаете за страшные сны?))
Аркадий уже и так почудил неслабо, что я готов к любой перемене власти))
Но пока власть не...)))
Отправлено 22 May 2017 - 23:45
Короче добавьте конкретики.
В основном это открытая информация. ООО Юрклуб, как вы сами можете убедиться, стоит в очереди на ликвидацию. Домен принадлежит расположенной в Алматы компании, на её сайте есть немного информации о ней http://bestprofi.kz. Выписка из реестра казахских компаний вполне доступна. Что касается доходов ресурса, то можно предположить, что какое-то средства приносит реклама, но едва ли динамика роста радует владельцев - проза финансовых показателей и продвижения очевидно не слишком близка таким одаренным людям как руководители ресурса. Также я бы рекомендовал ознакомиться с историей такой сети как Myspace или поисковой системы Rambler, неплохо иллюстрирующих, как может показаться на первый недоброжелательный взгляд, будущее Юрклуба.
Отправлено 23 May 2017 - 07:55
ООО Юрклуб, как вы сами можете убедиться, стоит в очереди на ликвидацию
Вчера скончалось...
Отправлено 23 May 2017 - 11:38
Вчера скончалось...
Вы правы.
Наверное о почившем юридическом лице стоило бы сказать несколько подобающих поводу слов. Или хотя бы почтить его память минутой молчания.
Отправлено 23 May 2017 - 13:37
Популярное сообщение!
Или хотя бы почтить его память минутой молчания.
Да, а потом ответить на оставшиеся вопросы:
Что именно не так? Что Вы поняли верно? Что я себя отношу к юристам? Или что я юрист?Если я верно понял, вы всё-таки относите себя к юристам. Уверяю вас, это не так.
Отправлено 23 May 2017 - 15:31
Да, а потом ответить на оставшиеся вопросы:
Кажется присутствующие в теме юристы имели возможность увидеть ответы на ваши вопросы. Отмечу также, что нахожу ваши вопросы трогательными.
Отправлено 23 May 2017 - 16:18
Кажется присутствующие в теме юристы имели возможность увидеть ответы на ваши вопросы.
Уверены, что это были Ваши ответы?
Отмечу также, что нахожу ваши вопросы трогательными.
А я Ваших ответов на них вообще не нахожу, что меня несказанно огорчает.
Отправлено 23 May 2017 - 17:49
А я Ваших ответов на них вообще не нахожу
Мне кажется, это должно вас некоторым образом подталкивать к ответу.
Отправлено 23 May 2017 - 17:53
А я Ваших ответов на них вообще не нахожу
Мне кажется, это должно вас некоторым образом подталкивать к ответу.
Не подскажите, к какому именно ответу?
Отправлено 23 May 2017 - 17:55
Не исключено.
Отправлено 23 May 2017 - 18:48
Не исключено.
Допускаю, что не исключено. Так что же?
Отправлено 24 May 2017 - 11:56
Отмечу также, что нахожу ваши вопросы трогательными.
Даже интересно: за какие места Вас потрогали эти ответы?
Отправлено 24 May 2017 - 13:35
Создал тему. Но при этом при обновлении "новых сообщений" она не появляется. Это норма (с)?
Отправлено 27 May 2017 - 21:42
Создал тему. Но при этом при обновлении "новых сообщений" она не появляется. Это норма (с)?
Уже давно
Отправлено 06 June 2017 - 15:16
Популярное сообщение!
Согласен. Причины озвучивались неоднократно.
Это и переход на другие площадки и уровни общения, и профессионализация участников, многие из которых предпочитают профессиональные вопросы обсуждать в более рафинированной среде с более открытой информацией о собеседниках для понимания ценности такого общения, нежели на анонимном форуме среди студентов, халявщиков и начинающих юристов.
Это и доступность и разнообразие новых форм и технологий связи, общения и каналов получения информации. К+, вебинары, ютуб, закон.ру, электронные журналы, блоги на сайтах этих журналов и т.п. Все это во многом обессмысливает собственно юридическую часть конфы, оставшуюся в прошлом по своему сочетанию анонимности и отсутствия распределенной системы цензов и фильтрации юзеров и контента.
С учетом разнообразия и количества окружающей нас инфы, накопленного опыта и практики сейчас многим важно не что говорят, а кто говорит, чтобы не тратить зря время на изучение и прочтение ненужного. По мере взросления общества (обнуленного в 90-е), оно нуждается в авторитетах и школах, а не в информации как таковой (она есть и так) и школоте, еще не наученной навыкам поиска и самоорганизации.
Вот характерная оценка:
Тут вопрос не в Конфе, а происходящих изменениях. Ну давайте вернемся в 2005 год, Консультант меньше одного гига весил, инет у многих был только на работе, законодательство было или устаревшее советское или сырое российское, нормальных комментариев не было. Конфа горела обсуждениями, потому как любой поворот приводил к нестыковкам и как следствие к открытиям. Что сейчас. В Консультанте есть все, чтобы худо-бедно решить любой вопрос, дело только за поиском информации, а искать теперь надо в объеме, выросшем раз в сто. Вот и результат: старички по своему профилю уже все и так знают, мОлодежь искать ленится и потому скидывается вместе с халявщиками в разделочный цех. Ну а старички тусуются по интересам.
Отправлено 06 June 2017 - 20:57
юридическую часть конфы, оставшуюся в прошлом по своему сочетанию анонимности и отсутствия распределенной системы цензов и фильтрации юзеров и контента
А чем анонимность так плоха?
При обсуждении спорных вопросов по текущим судебным делам (особенно по неоднозначным) очень даже нормально не давать возможности процессуальным оппонентам проследить за ходом твоих мыслей (что было бы возможно, для чего достаточно мониторить обсуждения с твоим участием).
Отправлено 06 June 2017 - 21:52
В чем причины?
Неужели в жесткой модерации раздела "Политика"?!
Отправлено 06 June 2017 - 22:33
Слова экс-председателя ВАС РФ.
Я такого не говорил
Отправлено 06 June 2017 - 23:04
ЮрКлуб существует сам по себе, никто его не содержит, и невыгоден и вообще.
ой.. отключил адблок на этом сайте..
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму. (С)
Отправлено 07 June 2017 - 01:02
При обсуждении спорных вопросов по текущим судебным делам (особенно по неоднозначным) очень даже нормально не давать возможности процессуальным оппонентам проследить за ходом твоих мыслей (что было бы возможно, для чего достаточно мониторить обсуждения с твоим участием).
Пан, при обсуждении конкретного дела, хоть ты десять раз спрячься за ником, другой участник дела всё равно всё поймёт. Да и по-любому, если человек не дурак, он всё равно намотает на ус информацию, которая к его делу подходит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных