|
||
|
Нужна помощь!
#26 -Гость-Unregistered-
Отправлено 09 January 2004 - 15:16
Меня не узнают, дубли лезут...
Модеры, Hel, Юристочка, хелп!!!
Это я, Нета, страдалица...
Отправлено 09 January 2004 - 18:48
я афигеваю...
да простят меня модеры..
Отправлено 09 January 2004 - 19:32
Нета согласен я с Вами. Только сокращение увеличится еще на 3 месяцааттестацию провести
А почему бы и количество претензий не посчитать (пропорционально отработанному каждым времени), участие в судах, результаты оных, своевременность реагирования
Кроме наличия статистики ничего не даст
Vitalik
У меня на последнем месте работы было 15 в головном и 12 в подразделениях, вообщем 27 человек.
Пока отдыхаю от руководства
Отправлено 09 January 2004 - 19:45
))
по сути:
Автор. На что готова пойти фирма?
Отправлено 12 January 2004 - 19:09
Да на всё.... токо чтобы не стали известны факты потери документов, в связи с чем этот горе юрист и был уволен.
Отправлено 12 January 2004 - 20:12
1. Юрист хреновый, поручить нельзя было элементарных вещей - договора написать, держали его вообще, потому как кому-то надо бегать по налоговым, банкам и канц-товары заказывать.
2. Вопрос об увольнении встал, потому что работать перестал совсем.
3. Предлагали по собственному - отказался и пропал, писали письма (типа, сообщите о причинах), пришли с пометкой о том, что де не проживает такой. При этом ему звонили постоянно, никаких объяснений не давал, появился через 1,5 недель, ничего не подписывал, увольняться по собственному отказался, ну его за прогул с составлением акта.
4. Спер много очень важных документов.
5. Отнес жалобу в ТИ, мол, гнобят меня, бедного и предъявил листок нетрудоспособности, уродец.
6. Как итог - мы - сволочи, угнетатели, он - несправедливо обиженный несчастный больной человек..
Сейчас нужно восстанавливать, но к реальной работе допустить мы его не можем - нагадит, вообще в кабинет допускать небезопасно. А посему нужно срочно (не месяц, не два, ни три, а срочно) что-то с ним делать.
Сокращение - понятно, не прокатит, выжимать по-тихому это долго, такие пироги...
Отправлено 12 January 2004 - 20:41
думать будем-с.
щас мысля мелькнула...
если спер, то можно оценить причиненный ущерб? афишировать никак не хотим? в т.ч. и путем обращения в разл. правоохр.органы?
Отправлено 12 January 2004 - 21:17
Отправлено 13 January 2004 - 04:25
А реально, быстро уволить не получится (если только он сам не захочет уйти).
С уважением.
Отправлено 13 January 2004 - 13:26
Отправлено 13 January 2004 - 17:12
Согласна
Киллер - эт конечно мера надежная, только жалко-таки человека, живое существо всетаки...
Отправлено 14 January 2004 - 18:59
Спасибо всем за ответы. Проблема в нехватке времени все таки остается - варианты 2 - 3 месяца отпадают сразу... Если у кого-нибудь появятся свежие идеи - напишите... (с нас пиво... )
Может "лазейки" в ТК и сопутствующем законодательстве есть... если знаете - то наша благодарность не будет знать предела...
Отправлено 14 January 2004 - 19:49
эх...
если грамотно не сделать, то вновь незаконно и последствия.
ущерб и оглашение возможно?
Отправлено 14 January 2004 - 20:51
Ущерб сосчитать сложно, да и это трудно доказуемо...
Огласка в принципе теперь уже не играет большой роли... можно...
Отправлено 29 January 2004 - 02:42
Уже своих уволнять помогаем.
Конкуренция, конкуренция млин!
Отправлено 29 January 2004 - 17:45
Уже своих уволнять помогаем.
И такое в жизни бывает Приходится расставаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных