МЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ....
Возможно,что и так. Но - маловероятно
|
||
|
Отправлено 17 February 2018 - 17:31
Отправлено 17 February 2018 - 17:36
Я на Ф Х уже не хожу.
Глядишь, и будет нормальный вопрос.
не, не будет ))
Отправлено 17 February 2018 - 17:39
Как Вы не можете понять: мы НЕ сторона Договора....И всегда протестовали против такой конфигурации энергоснабжения массива...И только стяжательство преда Союза затормозило начало установления должного порядка...Которое началось сейчас..Но энергетики хотят срубить бабки...А мы готовы их отдать знающим юристам..Которые что то могут..Вот я пришел сюда..Вижу..Что я вижу...Ничего не вижу...А хочу видеть уверенность ,что результат достижим..Ан нет его...И ее...И принимают меня здесь за какого то блогера..что ли..
Отправлено 17 February 2018 - 17:47
Отправлено 17 February 2018 - 17:49
Вот именно. Не сторона договора. И примерно по этому и будете платить.
Спасибо за Ваше мнение юриста...Будем учитывать в дальнейшей деятельности....
Отправлено 17 February 2018 - 18:06
Так КТО берется положить мне на стол Договор энергоснабжения физического лица ??
После меня (если будет успех) пойдут косяками...Труд оцениваю в сумму 10 000 р. Жду предложений
Мои доки уже в ПСК...Петродворцовое отделение Директор Драгомиров В.А. Зависли...
Отправлено 17 February 2018 - 18:42
МЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ....Все эти вопросы УЖЕ решены..
Ну и славненько!
Отправлено 17 February 2018 - 18:46
Так КТО берется положить мне на стол Договор энергоснабжения физического лица ??
.Труд оцениваю в сумму 10 000 р.
оферта, однако))
Отправлено 17 February 2018 - 18:52
При успехе готов разместить ОБЪЯВЛЕНИЕ на нашем Форуме...И люди побегут...Уверен...Можно ПАЧКАМИ сдавать доки...Только УМЕТЬ НАДО.....
Отправлено 17 February 2018 - 18:56
begemot912, так это еще юрист Вам должен в итоге окажется
реклама, подгон клиентов...
наверное в каждой СНТке , где хотя б сотня участков есть, есть такие умные))
увы, Вы не эксклюзивны))
Отправлено 17 February 2018 - 19:01
Господи!!Проснитесь....Я ВАМ ЗАРАБОТАТЬ ДАЮ....Мне ничего не надо....При чем здесь "умный",,??
Отправлено 17 February 2018 - 19:06
.Я ВАМ ЗАРАБОТАТЬ ДАЮ..
вооот такенное СПАСИБИЩЕ Вам!
ИХМО тему можно сносить, для тигрятника не вкусно..
Отправлено 17 February 2018 - 19:11
.Я ВАМ ЗАРАБОТАТЬ ДАЮ..
вооот такенное СПАСИБИЩЕ Вам!
ИХМО тему можно сносить, для тигрятника не вкусно..
От имени многомиллионной армии садоводов ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ....
Отправлено 19 February 2018 - 23:26
begemot912, Прочитайте правила этой конференции. там есть такое:
Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс, то есть ресурс, предназначенный в первую очередь для общения юристов между собой. Пользователи должны помнить, что Конференция не является площадкой для получения бесплатных юридических консультаций.
Отправлено 19 February 2018 - 23:47
Так я не за милостыней сюда пришел...Я РАБОТУ предложить пришел...Но вижу,что здесь "в тигрятнике",как выразился некий абориген, совсем зажрались...Даже считать разучились..Почти 4 000 домовладельцев .мы найдем таки кому отдать свои деньги...
Отправлено 20 February 2018 - 00:44
мы найдем таки кому отдать свои деньги...
"Энергосбыт".
Отправлено 20 February 2018 - 00:59
мы найдем таки кому отдать свои деньги..
седьмой год как минимум Вы лично ищите)))
begemot912, знаете в чем прелесть дачи? Там люди отдыхают. И в Новой Рошпе всё совсем не так плохо, не смотря на Ваши усилия. Там люди тоже отдыхают.
Эх, вашу бы энергию да в мирных целях в провода - вот вам и електричество халявное
"Энергосбыт".
там и аблокатам по уголовке перепадет нормально
Отправлено 20 February 2018 - 01:10
"- Вода у нас насосами, отопление от конвекторов. Ничего не работает." (Цы) (от ссылки).
То есть, газ есть.
Электрогенератор 220 V переменного тока (топливо-газ природный) на 5 кВт стоит около 40.000 рублей.
На 500 кВт- около 400.000 рублей.
Отправлено 20 February 2018 - 01:37
А пока.......http://47news.ru/articles/134636/
Компания пыталась найти варианты погашения долгов досудебными процедурами. Например, проводила собрания с администрацией Ропшинского района, неоднократно проводились встречи в комитете по ТЭК правительства Ленобласти где "ПСК" предоставляла различные варианты рассрочки и реструктуризации задолженностей, в том числе, снижение пени. Но все попытки оказались безуспешными", - отметили в компании.
Но садоводы сказали жестко - не платили и платить - не будем!!!
Отправлено 20 February 2018 - 01:40
А пока.......http://47news.ru/articles/134636/
Компания пыталась найти варианты погашения долгов досудебными процедурами. Например, проводила собрания с администрацией Ропшинского района, неоднократно проводились встречи в комитете по ТЭК правительства Ленобласти где "ПСК" предоставляла различные варианты рассрочки и реструктуризации задолженностей, в том числе, снижение пени. Но все попытки оказались безуспешными", - отметили в компании.
Но садоводы сказали жестко - не платили и платить - не будем!!!
Если юрист составляет свои мнения по сообщениям прессы, то с таким "юристом" все ясно...Имя им-легион...
Отправлено 20 February 2018 - 01:42
То есть, газ есть.
Конвектор то может и электрический быть...Тогда понятно откуда такие долги. Это ж золотое просто отопление
по сообщениям прессы,
вы сами его сюда запостили. А вообще - сообщения прессы фигня. А то, что сетевая решила "разориться" на процедуру банкротства вашего Союза кое о чем говорит
Отправлено 20 February 2018 - 01:45
То есть, газ есть.
Конвектор то может и электрический быть...Тогда понятно откуда такие долги. Это ж золотое просто отопление
по сообщениям прессы,
вы сами его сюда запостили. А вообще - сообщения прессы фигня. А то, что сетевая решила "разориться" на процедуру банкротства вашего Союза кое о чем говорит
Предубежденность мешает Вам задать элементарно напрашивающиеся вопросы....Честно..не ожидал...
Отправлено 20 February 2018 - 01:59
задать элементарно напрашивающиеся вопросы..
а зачем?
Путину уже писали?
Отправлено 20 February 2018 - 02:01
задать элементарно напрашивающиеся вопросы..
а зачем?
Путину уже писали?
Еще раз: СПАСИБО за помощь....Юристы.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных