Но автор, конечно, странный человек. На 132 сообщения было 12 минусов.
Не знаю. Но проверять общее количество постов и проверять, сколько их было отминусовано лично тобой... По-моему, тоже несколько странновато.
|
||
|
Отправлено 29 October 2018 - 14:58
Но автор, конечно, странный человек. На 132 сообщения было 12 минусов.
Не знаю. Но проверять общее количество постов и проверять, сколько их было отминусовано лично тобой... По-моему, тоже несколько странновато.
Отправлено 29 October 2018 - 15:16
Отправлено 29 October 2018 - 15:26
И считала я свои минусы в этой теме.
Это тоже немного странный ответ )))) Учитывая, что в теме (считая этот) постов всего 28 ))
Сообщение отредактировал Romario: 29 October 2018 - 15:48
Отправлено 29 October 2018 - 15:47
о, ты количество постов посчитал.
Я?
Ты в правый верхний угол поста посмотри, там цифирьку увидишь - это порядковый номер поста.
Отправлено 29 October 2018 - 15:58
Продам плюсы/минусы.
Дорого.
Торг уместен.
Обращаться в личку.
Отправлено 29 October 2018 - 16:01
Отправлено 29 October 2018 - 23:47
И не дай Бог в чём-то с такими неадекватами не согласиться, поставив минус их сообщению. Они начинают кричать, брызгать слюной, публично рассказывать, что им поставили минус несправедливо (а то вдруг кто решит, что минус поставлен за дело, и уже их самих сочтут неудачниками), требовать что-то сделать. По мне, так это больные люди, живущие в этой своей виртуальной реальности. В мире, в котором "хороший" и "плохой", "успешный" и "неудачник" определяются количеством лайков. И если взрослый человек начинает заморачиваться плюсами и минусами в Интернете, то с ним что-то не так.
Где-то заплакал Раритет.
Отправлено 30 October 2018 - 00:27
Он умер)
Отправлено 30 October 2018 - 11:15
на плюсы никто не жаловался?
Отправлено 30 October 2018 - 13:31
Отправлено 30 October 2018 - 20:30
на плюсы никто не жаловался?
Я как-то жаловался.
Отправлено 31 October 2018 - 10:53
У меня всё сильнее ощущение, что мир всё больше сходит с ума.
Люди публикуют свои мысли, не задумываясь, что и как писать. Читаешь сообщение, ставишь плюс в знак согласия или минус в знак несогласия.
Нормальные люди это нормально воспринимают. Но всё больше становится неадекватов, которые и других людей, и себя самих оценивают вот по этим плюсам и минусам.
Много плюсов у них - они гордятся и считают себя на этом основании лучше других. Много плюсов у кого-то - стоящий в их понимании человек. Человека минусуют - это в их понимании неудачник.
И не дай Бог в чём-то с такими неадекватами не согласиться, поставив минус их сообщению.
Они начинают кричать, брызгать слюной, публично рассказывать, что им поставили минус несправедливо (а то вдруг кто решит, что минус поставлен за дело, и уже их самих сочтут неудачниками), требовать что-то сделать.
По мне, так это больные люди, живущие в этой своей виртуальной реальности. В мире, в котором "хороший" и "плохой", "успешный" и "неудачник" определяются количеством лайков.
И если взрослый человек начинает заморачиваться плюсами и минусами в Интернете, то с ним что-то не так.
Это ещё цветочки, что кричать и брызгать слюной и "рвать на груди тельняшку" и орать что он где то там служил ?!. Один великоразумный деятель, косящий здесь под "святого клёвого парня" до которого ему как до луны, вообще предлагал минусы прировнять к ....обсуждению действий модератора ??!!
Это же сколько надо иметь извилин в башке чтобы до такого додуматься?
Сообщение отредактировал Добрейший: 31 October 2018 - 11:43
Отправлено 31 October 2018 - 12:15
Добрейший, сейчас Вам опять
Не, не сейчас, пусть поразвлекается. Немного.
Неуловимый Джо.
Отправлено 31 October 2018 - 12:17
Отправлено 31 October 2018 - 18:14
Популярное сообщение!
ставит минус. Что предложите? Как бороться с такими юзерами?
1. Наделать клонов, наставить плюсов
2. Отомстить тем же
3. Забить.
ИМХО, третье самое спокойное.
Но есть и
4. Стать завсегдатаем "Разного", постить регулярно котиков, сиськи, рецепты и так далее.
Плюсы от консультаций и комментариев в правовых темах едва-едва капают, а от котиков и сисек - льются рекой.
Делайте выводы (... о том, на какой форум Вы попали ... ой, щаз мя заминусят).
Отправлено 31 October 2018 - 18:34
Отправлено 31 October 2018 - 19:00
И Вы, Пан, забыли ещё один способ получения плюсов: выпросить их у Арка.
Разве Arc ещё существует? Аккаунт его я видел активным не так давно, но Аркадий ли был по ту сторону?
Лучше сразу миллион.
... и потом можно удариться во все тяжкие
Сообщение отредактировал Carolus: 31 October 2018 - 19:03
Отправлено 31 October 2018 - 20:06
самый надёжный способ повысить репутацию - постить котиков.
Похоже это и будет вывод по результатам обсуждения вопроса ТС
Отправлено 31 October 2018 - 20:29
Будет смешно, если автор и правда пойдёт постить котиков.
Отправлено 31 October 2018 - 21:05
Alphaville, заминусили в компенсацию
![]()
?
Нет. Просто один сексуальный плюсовый маньяк бегал за мной по всем темам и ставил плюсеги
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных