Капитон сказал(а) 19 Ноя 2018 - 08:58:
так ей надо не выиграть, а сделать подлянку.
А мы уже его выиграли, как ни странно это вам узнать!
non-commissioned сказал(а) 19 Ноя 2018 - 00:05:
Конкретно я сам, работая в федеральной конторе, спокойно представлял в судах региональные конторы нашего же профиля по доверенностям от их руководителей.
Еще раз- у вас написано в должностной инструкции, что в ваши обязанности входит юридическое сопровождение региональных подразделений? Если-да, то вопросов нет. А если нет- то вопрос- кто вам оплачивает рабочее время, которое вы проводите в судах, представляя интересы не своего работодателя, а региональной конторы?
В принципе, спор вообще ни о чем, спросила (посмотрите выше)-ответили, каждый изложил свое мнение- и ладушки. Я при своем, вы при своем- выводы каждый делает сам и не более того.
А вот что меня напрягает- так то то, что сразу же пытаются дать оценку действий, квалификации, научить русскому языку и т.д.
к Чему? Все люди взрослые, более-менее с опытом, сюда ведь идут не за написанием к-л документа, а просто, когда сомневаешься в своей позиции- услышать к-л другие аргументы, которые тебе порой и не видны, а стороннему взгляду будут заметны. Вот, как мне кажется, суть форумов, а не в любовании самим собой и не в нравоучениях. Никто ведь ни у кого хлеб не отбирает!
Будьте добрее, уважаемые коллеги!
Всем удачи в делах!
Капитон сказал(а) 19 Ноя 2018 - 08:58:
а может представитель благотворительностью занимается. за бесплатно. И это право Администрации контролировать рабочее время и применять дисциплинарку за отсутствие на рабочем месте. Но никак не представителя ЛУД.
Может и занимается, но опять таки только в нерабочее время. ЛУД и не собирается контролировать его рабочее время- хоть весь день пусть сидит по клубам и барам. Вопрос был в том, как можно зацепить представителя и не более того. О том, чтобы в процессе этот вопрос рассматривать- речи вообще не идет!