ну конечно, критиковать то каждый может
Вот-вот, минусить-то каждый может. Хоть Маркс, хоть интернет-адмирал А Вы написать попробуйте ... не говорю, прочитать!
|
||
|
Отправлено 11 February 2020 - 19:20
ну конечно, критиковать то каждый может
Вот-вот, минусить-то каждый может. Хоть Маркс, хоть интернет-адмирал А Вы написать попробуйте ... не говорю, прочитать!
Отправлено 11 February 2020 - 19:22
Вот-вот, минусить-то каждый может.
у вас все еще горит?
Отправлено 11 February 2020 - 19:23
у вас все еще горит?
Раз пошла такая пьянка ... почему Вас адмиралом называют?
Отправлено 11 February 2020 - 19:26
И поумерьте ЧСВ: Вы не Гегель, чтобы читать Ваши пространные опусы. И не Дарвин, и не Диоген.
По-моему, Людмила, Вы слишком серьёзно отнеслись к этой теме и вообще ко всему этому разделу
Отправлено 11 February 2020 - 19:28
Раз пошла такая пьянка ... почему Вас адмиралом называют?
не хотите не называйте, вас никто не заставляет.
Отправлено 11 February 2020 - 19:30
не хотите не называйте, вас никто не заставляет.
Дык, не я один интересуюсь:
А, кстати, почему qwerty - адмирал?
Отправлено 11 February 2020 - 19:37
Отправлено 11 February 2020 - 19:44
Интересно, с кем Вы теперь себя сравните, дабы придать больше значимости себе и своему мнению.
С Вашим самым вредным, неуступчивым и опасным процессуальным противником, которого у Вас ещё не было, но будет
Сообщение отредактировал Carolus: 11 February 2020 - 19:44
Отправлено 11 February 2020 - 20:04
Отправлено 11 February 2020 - 20:21
И ещё. Вы можете что-то только до тех пор, пока за Вас делают Вашу работу на конфе.
Так. С этого момента тема перестала быть томной.
Если я не ошибаюсь - Вы безосновательно решили обвинить меня халявщиком?
Сами по себе, без помощи ЮК, Вы вряд ли сможете ответить на простейшие вопросы.
Бред и диффамация. Тем более, что "коллективному ЮК" я даю больше, чем беру от него.
Попробуйте годик не задавать на ЮК ни одного вопроса.
Не собираюсь. С тем же успехом мне следует отказаться вообще от любых консультаций с коллегами.
Вы себя с Игорем Арсеньевичем не сравнивайте.
Если речь о Приходько, то я его лично не знаю, но я неоднократно читал его статьи и книги, последний раз - в конце прошлого года. С удовольствием я бы лично пообщался, но мне негде с ним пересечься, и вряд ли бы он готов был уделить мне своё время.
Сообщение отредактировал Carolus: 11 February 2020 - 21:24
Отправлено 11 February 2020 - 22:24
почему qwerty - адмирал?
Правильно пишите имя собственное!
Одмералъ он!
Отправлено 11 February 2020 - 22:31
Если речь о Приходько, то я его лично не знаю, но я неоднократно читал его статьи и книги, последний раз - в конце прошлого года. С удовольствием я бы лично пообщался, но мне негде с ним пересечься, и вряд ли бы он готов был уделить мне своё время.
Ну а я имела счастье видеть его в процессе. По счастью - когда была "деовчкаподайпринесиидинафиг", и в процессе была на вспомогательных ролях. Так что назвать его своим оппонентом могу с большой натяжкой. Но из тех, с кем доводилось встречаться в процессе - самый сильный.
Я его отношу к числу своих учителей, хотя он вряд ли даже тогда помнил меня в лицо. Но я впервые тогда увидела на практике, КАК можно жонглировать нормами права. Как можно делать то, что кажется глупостью и безумием, но на самом деле является частью стратегии и имеет в этой стратегии очень важное значение. Я смотрела, открыв рот, и мотала на ус.
И "самый опасный" встреченный мной в жизни противник должен быть сильнее, чем он. И это уж точно не Вы.
Отправлено 11 February 2020 - 22:37
Правильно пишите имя собственное! Одмералъ он!
А почему? Почему??? Как qwerty))) дошёл до жизни такой!
И "самый опасный" встреченный мной в жизни противник должен быть сильнее, чем он. И это уж точно не Вы.
Поживём - узнаем. Такие монстры как Приходько - вызывают всяческое уважение. Я учился по его книжкам, да.
Сообщение отредактировал Carolus: 11 February 2020 - 22:37
Отправлено 11 February 2020 - 22:43
Не, не могу. Потому что это выстраданные мысли, а не апелляционная жалоба. Это как попросить философа быть понятнее - внятная аналогия, надеюсь? Сократить текст - нет, ни при каких обстоятельствах. Я ещё в универе отличался пространными докладами, а моя дипломная работа была одной из самых толстых на курсе. Кандидатскую не защищал, не знаю требований. Для суда, правда, стараюсь минимизировать тексты, но там задача практическая, заточенная под результат любой ценой. Но в целях популяризации своей позиции по глобальным правовым вопросам я не могу так делать.
Плюсанул, но данный конкретный текст действительно слишком объемный, уж на что я люблю читать развернутые мысли, но не осилил.
Мы же дискутировали с Вами, помнится, по данному вопросу (по распределению бремени доказывания - Вы все на своем стоите, жаль).
Кто-то сказал, если мысль нельзя выразить простыми словами - верный признак того, что ее следует отбросить. С другой стороны, подробные объяснения тоже нужны. Одно другого не исключает.
Здесь, по моим наблюдениям, общаются преимущественно на разговорном, просторечном языке. Но научный или публицистический (да даже и художественный стиль), на мой взгляд, более удобны для умных людей. Необязательно опускаться до уровня Твиттера.
Другое дело, что не каждый способен сегодня грамотно выразить собственные мысли (в школе ленились читать классику - начинается все с этого - а после Стивен Кинг кажется серьезным чтивом). Но ставить это себе в заслугу...и тем более просить снизить планку тех, кто может, мне кажется, не есть правильно.
P.S. Меня могут обвинить в некоторой нелогичности. И простыми словами простыню можно накатать, которую никто читать не будет....Это правда. Но для выражения мыслей подробно, из опыта, разговорный стиль мало подходит. Как правило, длинные рассуждения пишутся с использованием других языковых средств.
Сообщение отредактировал Feanor: 11 February 2020 - 23:15
Отправлено 11 February 2020 - 23:04
Carolus поставил мне несколько минусов. Мне уже надо уподобляться ему и устраивать истерику на этому поводу, или можно остаться нормальным человеком и не обращать на это внимания?
А то вдруг создавать тему и истерить по поводу минуса - это тренд, а я не в курсе...
Отправлено 11 February 2020 - 23:08
Carolus поставил мне несколько минусов.
Я по справедливости поставил и плюс. За Приходько. Не все посты оценил, а только некоторые. Те, что следует.
Сообщение отредактировал Carolus: 11 February 2020 - 23:09
Отправлено 11 February 2020 - 23:14
Я по справедливости поставил и плюс. За Приходько. Не все посты оценил, а только некоторые. Те, что следует.
Так и адмирал заминусовал один Ваш пост - который следует. Хотя бы за пространность изложения. Но у Вас же началась истерика.
Вот я и спрашиваю уважаемую публику: мне начать истерить или можно не опускаться до Вашего уровня?
Отправлено 11 February 2020 - 23:22
Но у Вас же началась истерика.
Вы вообще ничего не поняли. Тема в "Соплях и воплях" создана с целью привлечь внимание к моему посту (кстати, удалось - хотя я по-прежнему надеюсь ещё и на дискуссию, но пока ответов не вижу), а также с целью поразвлечь народ (и не удалось - Вы своим присутствием её загубили). Реальную жалобу я если бы и писал, то в "Уголке старожилов", но, скорее, не писал бы.
А я ещё я, конечно, никак не догадывался, что спровоцирую этим дополнительные минусы, ага. Сарказм, если что. Вряд ли Вы знаете, что это такое. Одмералъ - человек весёлый и всё понял, а Вы вот - унылы и до боли предсказуемы. Я намеренно взял и выбрал в поиске все ваши посты: всё одно и тоже, брюзжите и брюзжите. И совсем шуток не понимаете
Отправлено 11 February 2020 - 23:32
Тема в "Соплях и воплях" создана с целью привлечь внимание к моему посту (кстати, удалось - хотя я по-прежнему надеюсь ещё и на дискуссию, но пока ответов не вижу),
Я уже сказала: этот поток сознания можно читать только по принуждению. Но за то, что не потрудились написать нормально, я, пожалуй, присоединюсь к адмиралу.
Отправлено 11 February 2020 - 23:39
можно читать
Всем заинтересованным в дискуссии напоминаю, что мои посты можно посмотреть здесь: http://forum.yurclub...83582&p=6009653 (бремя доказывания принадлежности подписи) и здесь: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=383582&p=6011943 (виндикация). Приглашаю обсудить
Сообщение отредактировал Carolus: 11 February 2020 - 23:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных