Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Договор энергоснабжения со сбытовой организацией.

Сообщений в теме: 28

#26 Партнер34

Партнер34
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2020 - 21:59

Вам нужно понять какая мощность была выделена для электроснабжения этого здания (или 70 или 70+56 если я правильно понимаю).

Наверное, здание уже было поделено на 2 помещения с 2 разными собственниками. Но у нас был ДКП именно с тем, кого я выделил красным на Акте- 70 кВт, из которых 40 он нам перераспределил, что было прописано еще при оформлении ДКП в свободной форме. Однако, в МРСК сказали оформить это в виде их формы, она в скрепке, но у меня вопрос встал сейчас один: мы покупали у Суб. абонента, он нам и давал свою мощность, засчет уменьшения своей. Но в МРСК просят, чтобы сам Абонент, указанный в Акте (ООО"...") нам перераспределял. Вот вопрос встал, как правильно, планируем подать как есть, уведомление о распределении от Продавца, то есть от Суб. абонента, указанного в Акте.

Прикрепленные файлы

• 0

#27 Радион

Радион
  • продвинутый
  • 577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2020 - 13:20

Вот вопрос встал, как правильно, планируем подать как есть, уведомление о распределении от Продавца, то есть от Суб. абонента, указанного в Акте.

Перераспределение мощности - раздел 4 Правил, переоформление - раздел 7 Правил и п. 1 и 4 ст.26 ФЗ "Об электроэнергетике".

Там все подробно расписано кто, что и как подает.

• 1

#28 Партнер34

Партнер34
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2020 - 16:05

Радион, благодарю 

• 1

#29 MITYA79

MITYA79
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2021 - 09:36

Добрый день. Подскажите пожалуйста может ли ГП-1 уровня приобрести определенный объем э/э у ГП-2 уровня? Ссылки на нормативку, приветствуются.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных