Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

212 гпк рф

обжалование

Сообщений в теме: 27

#26 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2020 - 10:15

Немедленное исполнение означает, что приставы "всё бросят" и будут реально что-то делать?

Немедленное исполнение означает только одно - выдачу ИЛ до вступления решения в законную силу.

• 1

#27 Carolus

Carolus

Юридический робот

• Старожил
  • 7615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2020 - 13:43

выдачу ИЛ до вступления решения в законную силу

Когда речь идёт о выплате денег, то после даты выдали ИЛ счёт идёт на дни. Я нередко исполнял ИЛ на следующий рабочий день. А если не деньги, то приставы тоже могут работать быстро, я знаю. Особенно, если от них требуются лишь несложные действия, а взыскатель стоит над душой. Приставы одни из немногих сейчас чиновников, которые на несложные действия не занимаются отписками раз в 30 дней, а всё-таки делают, исходя из логики: лучше один раз сделать, чем тянуть кота за хвост.

• 0

#28 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2020 - 18:27

Когда речь идёт о выплате денег, то после даты выдали ИЛ счёт идёт на дни. Я нередко исполнял ИЛ на следующий рабочий день. А если не деньги, то приставы тоже могут работать быстро, я знаю. Особенно, если от них требуются лишь несложные действия, а взыскатель стоит над душой. Приставы одни из немногих сейчас чиновников, которые на несложные действия не занимаются отписками раз в 30 дней, а всё-таки делают, исходя из логики: лучше один раз сделать, чем тянуть кота за хвост.

к чему эта тирада? 

• 0

Темы с аналогичным тегами обжалование

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных