Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Должник ООО ликвидировано по решению налоговой

Сообщений в теме: 52

#26 Community

Community
  • ЮрКлубовец
  • 268 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2020 - 20:40

Одним словом, моя задача вернуть фирму Роза в Реестр юр лиц, чтобы приставы выставили эту квартиру(право требования) на торги и не продав вернули Кашину(клиенту). 

зачем это? делайте, как в законе

В случае обнаружения имущества ликвидированного юридического лица, исключенного из единого государственного реестра юридических лиц, в том числе в результате признания такого юридического лица несостоятельным (банкротом), заинтересованное лицо или уполномоченный государственный орган вправе обратиться в суд с заявлением о назначении процедуры распределения обнаруженного имущества среди лиц, имеющих на это право. К указанному имуществу относятся также требования ликвидированного юридического лица к третьим лицам, в том числе возникшие из-за нарушения очередности удовлетворения требований кредиторов, вследствие которого заинтересованное лицо не получило исполнение в полном объеме. В этом случае суд назначает арбитражного управляющего, на которого возлагается обязанность распределения обнаруженного имущества ликвидированного юридического лица.

Заявление о назначении процедуры распределения обнаруженного имущества ликвидированного юридического лица может быть подано в течение пяти лет с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о прекращении юридического лица. 

• 0

#27 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2020 - 20:53

korn, ага, и способ решения проблемы клиенту наверняка выдан: мол, сейчас Розу в реестре восстановим, Плюшкина к субсидиарке привлечëм, получим назад квартиру (квартира, право требования на квартиру - какая разница)...

Я даже не пытаюсь вникнуть в суть вопроса, поскольку в ДДУ я ноль целых ноль десятых. И именно поэтому я не лезу в обсуждение. Но (!), я вижу, что человек взялся за дело, которое не умеет, и именно это бесит.

С чего потом удивляться, и грустить, когда нормальные люди пишут - все юристы и адвокаты козлы, денег взяли, и  ни...я не сделали?

• 0

#28 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2020 - 21:03

Community,так имущество не обнаружено. Автор только предполагает, что у ликвидированного юрлица на момент ликвидации было не то право требования, не то квартира.
Действительно ли что-то из этого было, мы не знаем.
Договор мог быть расторгнут, а все права по нему прекращены.
Что там с квартирой, вообще непонятно.
korn,да тут и спецом быть не надо. Сразу возникает вопрос "Скока? "
В смысле, сколько стоит право, если оно есть. Если стройка брошена в низкой степени готовности, а застройщик банкрот, то цена такому праву - грош цена в базарный день.
Даже если право есть и если оплата по ДДУ тоже есть.
Если есть право, которое чего-то стоит, то можно думать дальше.
Если право не стоит ничего, даже не имеет смысла выяснять, есть ли оно, есть ли задолженность, и т.д.
Тогда и голову клиенту дурить не стоит.
  • 0

#29 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2020 - 23:29

В смысле, сколько стоит право, если оно есть. Если стройка брошена в низкой степени готовности, а застройщик банкрот, то цена такому праву - грош цена в базарный день.
Если право не стоит ничего, даже не имеет смысла выяснять, есть ли оно, есть ли задолженность, и т.д.

Я о другом.

Как там у Козьмы Пруткова - специалист подобен флюсу, полнота его одностороння.

Вот разбуди меня в ночи, и задай вопрос по авторскому праву - отвечу. А если мне зададут вопрос по ДДУ, то, сначала, я начну задумываться - а что есть это самое ДДУ? А сообразив, пошлю вопрашанта в правильную сторону, т.е., в сторону коллеги, который в этом ДДУ понимает. 

Не, было у меня, когда я налоговую победил. Но, помню, как долго я человеку пытался объяснить, что она не по адресу. Где я, и где НК? А она уперлась, типа я ей своими сомнениями, и влезаниями в нюансы, понравился.

:pardon:

• 1

#30 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2020 - 23:39

Вот разбуди меня в ночи, и задай вопрос по авторскому праву - отвечу. А если мне зададут вопрос по ДДУ, то, сначала, я начну задумываться - а что есть это самое ДДУ? А сообразив, пошлю вопрашанта в правильную сторону, т.е., в сторону коллеги, который в этом ДДУ понимает. 

Ну это да.

С чего потом удивляться, и грустить, когда нормальные люди пишут - все юристы и адвокаты козлы, денег взяли, и  ни...я не сделали?

Ну а клиенту расскажут красивую сказочку, что

Думаю, сговорились. 

• 0

#31 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2020 - 23:44

Community,так имущество не обнаружено. Автор только предполагает, что у ликвидированного юрлица на момент ликвидации было не то право требования, не то квартира.
Действительно ли что-то из этого было, мы не знаем.
Что там с квартирой, вообще непонятно.

Извините, я в больнице курс лечения прохожу, не могу отвечать когда хочу.

Вы спрашивали про ДДУ. По сути  в прилагаемом файлеПрикрепленный файл  A65-12276-2017_20170808_Reshenie (1).pdf   227.03К   43 скачиваний все важные положения, а то я еще больше вас запутаю. Плюшкин(псевдоним) был сначала директором ООО Закамье(которое я назвал ООО Астра"), потом был директором ООО Междуречье (ООО Роза).  Клиента Кашина(Рахматуллин) я называю клиентом не потому, что он много платит или не платит, оплата чисто за результат, поэтому я ничего не имею и в результатах не уверен. 

Что сейчас с ДДУ? Ничего, оригиналы у меня, как ДДУ так и  цессии, Суд признал, что по договору цессии передано право требования по ДДУ, но без перевода долга, при этом цессию ничтожной признавать не стал. Говорил с представителем застройщика, они рады, если фирма должная моему клиенту закрылась, а то они ничего с квартирой сделать не могут, так как она у них висит неоплаченная, а в суд на оплату они не подают, им рискованно. Вот так мы и застряли. 

Т.е. на данный момент ДДУ судом признан действительным, застройщик должен по нему передать квартиру фирме, которая ликвидирована, а долг по ДДУ застройщику получается висит на моем клиенте, который по цессии само право по ДДУ передал ликвидированной фирме.  Всю эту аферу провернул директор бывший застройщика, который взял у моего клиента деньги по расписке, убедил взять по ДДУ квартиру в счет долга и слинял в другую фирму (Междуречье), после чего стал депутатом от ЕР и послал всех на фиг, не стал исполнять никакие обязательства. По сути надо было клиенту расторгать договор цессии, пока была возможность по срокам, а не отсуживать деньги. Но сейчас так как есть. Я клиента знаю давно, просто человека обманули. В полиции  уже намекнули, что против бывшего депутата от ЕР идти не станут, чтобы не портить репутацию ЕР. 

Сообщение отредактировал Aleksandr-U: 22 September 2020 - 23:49

• 0

#32 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2020 - 23:53

Что сейчас с ДДУ?

Я не про документ, я про то, в каком состоянии сейчас это право.

По сути тут (кадарбитр) в решении все важные положения

Вы правда полагаете, что я буду изучать дело, чтобы за Вас придумать решение ВАШЕЙ задачи?

в результатах не уверен. 

Так, может, лучше честно сказать это клиенту и отказаться от дела?

И ещё. Вы понимаете, что Ваш клиент может попасть на деньги по иску от этой Вашей Розы, в которой уже он будет ответчиком? По какому делу - соблаговолите просчитать сами.

• 0

#33 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 00:06

Застройщик подавал в суд на расторжение ДДУ с ликвидированной фирмой, суд первой инстанции расторг, так как было передано неоплаченное право требования, а апелляция отказала. Одним словом, мнение всех судей что право требования по ДДУ застройщиком передано, но сама недвижимость не оплачена. От юриста застройщика знаю, что так недвижимость в доме и висит у них и ничего они сделать не могут.

Ну а клиенту расскажут красивую сказочку, что Aleksandr-U сказал(а) 22 Сен 2020 - 15:10: Думаю, сговорились. 

Меня некоторые люди предупреждали, что директор фирмы, которая ликвидирована, может найти липовых кредиторов, которые заявят свои требования после ликвидации ООО и задача приставов просто тянуть время. задача осложняется тем, что я и клиент в одном городе, а фирма в другом.

в результатах не уверен. 

Так, может, лучше честно сказать это клиенту и отказаться от дела?

И ещё. Вы понимаете, что Ваш клиент может попасть на деньги по иску от этой Вашей Розы, в которой уже он будет ответчиком? По какому делу - соблаговолите просчитать сами.

Ну клиент в курсе, что ситуация сложная. Я уже писал, что директор фирмы в последние года был номинальный, секретарь, его же и сделали учредителем.  Также есть расписки о передаче денег за квартиру, просто суд решил, что передача денег по ДДУ не предусмотрена никаким образом, кроме как зачислением на расчетный счет.

От дела мне не сложно отказаться, но кому передать клиента? тут же скорее всего его сразу разведут на деньги на арбитражного, на суд с налоговой, на привлечение к субсидиарке и прочее, а у нас дети в одном классе.  Мне гораздо проще ему обозначить все варианты и риски, чем просто послать. А решать пусть сам решает. 

Я пока вижу варианты это все таки в полицию о мошенничестве, все таки передано право требование ему про распискам, а директор ООО деньги на счет за квартиру не положил, куда дел неизвестно, а моему клиенту нанесен ущерб этим мошенничеством. А судиться с налоговой, судя по практике, бесперспективно. Взыскивать как субсидиарку с секретарши тоже без перспективно, ее же не просто так назначили. Более того, застройщик готов в полицию идти за нас, предоставить весь баланс что деньги за квартиры не поступали. 

• 0

#34 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 00:09

Меня некоторые люди предупреждали, что директор фирмы, которая ликвидирована, может найти липовых кредиторов, которые заявят свои требования после ликвидации ООО и задача приставов просто тянуть время.

Никаких липовых кредиторов. Исходя из условий задачи, Ваш клиент должен денег Междуречью. На основании договора цессии. 

От юриста застройщика знаю, что так недвижимость в доме и висит у них и ничего они сделать не могут.

Будь я юристом застройщика, я бы Вам тоже такую сказочку рассказывала. Главное в таком случае - не ржать.

З.Ы. Наискось пробежала решение по делу. Дочитала до строчки "срок передачи объекта долевого строительства по договору - 25.05.2014 г.". То бишь СИД истёк. Дальше стало неинтересно. 

Собственно, в Вашей ситуации ответ на вопрос "что с ДДУ" должен быть "обязательства по ДДУ не исполнены, СИД по требованию о передаче объекта истёк".

Ещё раз. Просто скажите клиенту честно, что это не Ваша компетенция. Не вешайте ему лапшу на уши про сговор и прочие сказочки. И да, решать очередную Вашу задачу на форуме никто не будет.

• 0

#35 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 02:08

СИД по требованию о передаче объекта истёк

Так то так, но в судебном решении указано, что застройщик не является вообще просрочившим так как ДДУ не оплачен. Добавлю, что стройка была заморожена, и она еще идет, то есть сам дом будет сдан только через год, поэтому по сути СИД не истек, ведь объекта еще нет для передачи. 

И да, решать очередную Вашу задачу на форуме никто не будет.

Да не надо ее решать. Это же песочница. Я просто спросил, что будет эффективней. По сути сейчас понятно, что застройщик не отдаст ни в какую после окончания строительства квартиру по неоплаченному ДДУ, так как факт неоплаты установлен решением суда.  Сейчас больше вопрос появляется взыскания денег с этого экс директора. 

• 0

#36 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 02:23

О, только сейчас, с компа, увидела:

тут же скорее всего его сразу разведут на деньги на арбитражного, на суд с налоговой, на привлечение к субсидиарке и прочее,

...поэтому лучше развести его самому - на споры с приставами, на восстановление юрлица в ЕГРЮЛ, на субсидиарку и прочее.

Впрочем, клиента не жаль, учитывая, что платить он готов только за результат. "Какая оплата, такая работа".

Это же песочница. Я просто спросил, что будет эффективней.

Вы шутите или издеваетесь? Чтобы сказать, что эффективней, надо ознакомиться со всеми документами, запросить доп. информацию и изучить её, определить все возможные варианты решения проблемы, и только тогда можно сказать, что эффективнее. Вы таки правда полагаете, что это вопрос уровня Песочницы?

greeny12, а Вы говорите

"цессия была заключена в 2014 году" "Кто так строит?" (с) 

А у них по ДДУ от 2012 года предполагаемый срок сдачи - 2021.

поэтому по сути СИД не истек, ведь объекта еще нет для передачи. 

Эмммм... Вы всё-таки почитайте нормы ГК РФ про сроки... Что это такое, как исчисляются...

Я пока вижу варианты это все таки в полицию о мошенничестве,

Хороший вариант. Если есть желание нанести клиенту максимальный вред и свести к минимуму возможность получения денег.

Более того, застройщик готов в полицию идти за нас, предоставить весь баланс что деньги за квартиры не поступали. 

Ну да. Чтобы, опять же, сделать так, чтобы Ваш незадачливый клиент не получил ни денег, ни квартиры. Для этого застройщику надо контролировать уголовку, насколько это возможно. Ну а потом развести руками: "Вы же всё понимаете, они сговорились".

• 0

#37 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 11:33

А у них по ДДУ от 2012 года предполагаемый срок сдачи - 2021.

Но если есть решение суда о том, что ДДУ не оплачен, то какая разница какой срок сдачи?

Да и дело то в том, что как раз право требования передано другой фирме, которая не выплатила деньги. Она подавала в суд на неустойку с застройщика и суд решил, что застройщик не считается просрочившим, так как ДДУ не оплачен. 

Уф.. Я вам напишу в личку по поводу консультации. Тут на форуме не хочется размусоливать. 

• 0

#38 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 11:39

Не надо мне в личку писать. У меня нет необходимости в подработках.
  • 0

#39 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 12:27

Т.е. на данный момент ДДУ судом признан действительным, застройщик должен по нему передать квартиру фирме, которая ликвидирована,

ВЫ где такое вычитали?! 

Вам суд русским по белому сказал 

Ни истцом, ни третьим лицом не представлено надлежащих доказательств, подтверждающих исполнение обязательства по оплате в соответствии с требованиями Закона No 214-ФЗ и договорами.

В судебном заседании на вопрос суда истец не смог сослаться на надлежащие доказательства, подтверждающие исполнение обязательства по оплате спорных квартир ответчику, являющемуся застройщиком ни первоначальным кредитором, ни самим истцом

Суд ОТКАЗАЛ, во взыскании неустойки за нарушение СРОКОВ СДАЧИ, потому что у застройщика НЕТ обязанности передать не оплаченную квартиру.

Т.е. по "действующему" договору ни кто ни чего ни кому не должен.

Ну и как я и предполагал, перевода долга небыло

Вопреки утверждению истца, договор уступки права требования от 20.05.2014 No1 не содержит положений о переводе на ответчика долга по договорам No 2д-2012фл от 30.11.2012, No 5д-2012фл от 30.11.2012 и No 11-2013фл от 15.04.2013. Указанный договор заключен между ответчиком и третьим лицом, по форме и содержанию не отвечает требованиям ст. 391 ГК РФ, в связи с чем не может быть квалифицирован как договор о переводе долга

Сообщение отредактировал GVE: 23 September 2020 - 12:29

• 2

#40 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 13:10

ВЫ где такое вычитали?!  Вам суд русским по белому сказал 

Парадокс в том, что застройщик подал в суд на эту фирму с привлечением третьего лица на расторжение договора цессии, т.е. о расторжении договора об уступке так как ДДУ не оплачены. Суд первой инстанции согласился и расторг, т.е. вернул права по ДДУ моему клиенту, а вот апелляция отказала. Апелляция решила, что застройщик знал, что ДДУ не оплачены и пропустил срок исковой давности https://vs--tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=16189809&_uid=dc5401c6-7ad9-4b52-ac96-50684cd17b61&_deloId=1540005&_caseType=&_new=5&_doc=1&srv_num=1

Получается, что застройщик не может расторгнуть ДДУ или потребовать оплату, так как исковая давность вышла и поэтому обязан будет предоставить квартиры. А как получить оплаченные квартиры клиентом, т.е. вернуть себе право требования это и вопрос. 

• 0

#41 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 13:18

Нет у застройщика никакой обязанности предоставить квартиру в Вашем случае.

А как получить оплаченные квартиры клиентом, т.е. вернуть себе право требования это и вопрос. 

А это вопрос не для Песочницы.

• 0

#42 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 13:29

застройщик подал в суд на эту фирму с привлечением третьего лица на расторжение договора цессии

Эмммм...

ООО «ЭКСПО-регион Закамье» обратилось в суд с иском к ООО «Междуречье» и Рахматуллину Р. А. о признании недействительными договора уступки права требования, его государственной регистрации и применении последствий недействительности сделки.

Вы уверены, что говорите об одном и том же договоре? Вы разницу между иском о расторжении и иском о признании сделки недействительной не видите?

У Вашего доверителя небыло спора о расторжении сделки.

Более того, 214-ФЗ позволяет расторгнуть сделку во внесудебном порядке. Странно, что юристы застройщика еще до этого не дошли.

• 1

#43 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 13:49

Вы уверены, что говорите об одном и том же договоре? Вы разницу между иском о расторжении и иском о признании сделки недействительной не видите?

Автор не видит разницу между договором как документом на бумажке и ДДУ как сделкой, а также правами требования и квартирой. Какая уж тут разница между расторжением и недействительностью...

Странно, что юристы застройщика еще до этого не дошли.

Сильно подозреваю, что дошли. Но либо клиент автора не счёл нужным получать корреспонденцию, либо не сказал, что что-то такое получал, а автор не спросил... 

Но по той лапше, которую юрист застройщика вешает на уши автору, полагаю, что застройщик активно действует.

З.Ы. Искренне надеюсь, что автор-таки возьмётся за это дело и доведёт клиента до цугундера. И будет тут потом много криков про сговор, когда с его клиента начнут аккуратно снимать шкурку. А если автор очень сильно постарается, то и уголовка может нарисоваться в адрес его клиента. Далеко не факт, что с обвинительным приговором, но нервишки пощипать могут.

• 0

#44 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 13:50

Но по той лапше, которую юрист застройщика вешает на уши автору, полагаю, что застройщик активно действует.

Думаю, в ваших словах есть смысл.

Но из всей истории появляется как итог то, что в любом случае застройщик не отдаст клиенту квартиры, даже если клиент вернет себе право требования через суд или приставов и все теряет смысл.

Остается как факт то, что есть расписки о том, что передавались за квартиры деньги лично бывшему директору застройщика, который их на счет организации не внес. 

• 0

#45 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 13:52

Остается как факт то, что есть расписки о том, что передавались за квартиры деньги лично бывшему директору застройщика, который их на счет организации не внес. 

Вы, главное, эти расписки никому не показывайте и вообще про них никому не говорите. Ну, если у Вас нет задачи нанести максимальный вред клиенту.

• 0

#46 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 13:53

Думаю, в ваших словах есть смысл.

Но из всей истории появляется как итог то, что в любом случае застройщик не отдаст клиенту квартиры, даже если клиент вернет себе право требования через суд или приставов и все теряет смысл.

• 0

#47 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 14:01

Aleksandr-U, ещё раз: никому не говорите расписки и там паче не показывайте их. Если клиенту навредить не хотите.

Но если есть желание нанести клиенту ущерб по полной - валяйте.

• 0

#48 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 14:07

Вы, главное, эти расписки никому не показывайте и вообще про них никому не говорите. Ну, если у Вас нет задачи нанести максимальный вред клиенту.

Эти расписки прошли судэкспертизу по назначению суда когда клиент отсуживал не полученные по договору цессии деньги с междуречья. Там суд решил убедиться, что клиент действительно оплачивал квартиры застройщику, так как директор застройщика отказался от своих подписей. А вот арбитражный суд не принял расписки как доказательства оплаты по ДДУ.  Так что расписки везде фигурируют, хотя на них никто не обращает внимание.

: никому не говорите расписки и там паче не показывайте их

Могу не говорить и не показывать. Сейчас вопрос в другом, в каком направлении работать. Привлекать по субсидиарке или иные шаги. Я же не могу сейчас расторгать договор цессии, сроки вышли на расторжение.  Расчет был что приставы выставят право требования на торги и потом отдадут доверителя как ни кем не купленное, но приставы подвели. Одним словом, я не против даже привлечь другого юриста для клиента, но ездить по городу и всем показывать документы, а потом отвечать перед клиентом если его просто разведут на деньги не хотел бы. Мне проще понять в каком направлении работать и изучить нормативку. 

Сообщение отредактировал Aleksandr-U: 23 September 2020 - 14:02

• 0

#49 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 14:12

Aleksandr-U,и смысл от них, если их уже не принял во внимание суд?

З.Ы. Вы зачем продолжаете выдавать всё новые и новые подробности? Полагаете, что кто-то всё же возьмёт на себя труд придумать эффективный способ защиты прав Вашего клиента?

По моим прикидкам, это примерно неделя работы по 8 часов в день, если заниматься исключительно Вашим вопросом. Пять дней - на изучение информации. По большому счёту, надо полностью ознакомиться со всеми делами, всеми документами в них, и не только с ними. Потом сформировать список недостающей информации и немедленно её изучить.

Подготовить заключение с оценкой рисков - день.

И день на разработку и оценку планов, исходя из выявленных рисков.

Это всё - при условии, что есть готовая подборка судебной практики или помощник, который будет заниматься технической работой по поиску этой практики и её анализу. Если всё искать самостоятельно, ещё дня два минимум. И если есть спец по уголовке, с которым можно проконсультироваться.

Вы всерьёз полагаете, что этим кто-то будет заниматься тут?

• 2

#50 Aleksandr-Kemerovo

Aleksandr-Kemerovo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 70 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2020 - 15:17

Вы всерьёз полагаете, что этим кто-то будет заниматься тут?

Нет конечно. Вообще, если серьезно,я часто просматриваю вашу 4 главу из шага в реальность, она помогает. Я думаю, я соберу всю информацию по делу, все акты, решения и прочее, посмотрю все законы, упомянутые судом и комментарии, попробуем подать в суд на восстановление в реестре фирмы, так как случаи восстановления если есть действующее исполнительное производство есть и вопрос по субсидиарке тоже буду изучать.  Параллельно попробую найти юриста, кто хорошо разбирается в данных правоотношениях.  Пока иных вариантов нет у меня.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных