СекретЕсли не секрет, во сколько обошлось приобретение?
Не секрет, а коммерческая тайна!
|
||
|
Отправлено 22 November 2020 - 14:24
СекретЕсли не секрет, во сколько обошлось приобретение?
Не секрет, а коммерческая тайна!
Отправлено 22 November 2020 - 15:03
а есть тема. где можно написать казахам: Да как вы могли, суки??!!
и чтоб они такие: Как-Как... Хуяк, и продали!!
А?)))
Отправлено 22 November 2020 - 16:38
Популярное сообщение!
Хуяк, и продали!! А?)))
Вы напомнили мне один прикольнопоказательный случай из начала 90х...привез я с собой тогда приличный боекомплект, ну а когда при случае бабла не хватало, барыжил по тихому... ну приходит по сарофану парень, мол два "лысика" (ргдшки) надо... ну надо так надо.. может рыбу глушить... тут лишние вопросы не задают, двести баксов...
а через неделю, пасется он около моего подъезда со страдальческим выражением лица, мол возьми обратно, понимаю, не магазин, бабла в зад не надо (а типа я б ему вернул )...
так вот, когда я забрал, он согнулся, руки на колени и задышал так тяжело...грю, с бодуна ты что-ли? а он мне, вот не поверишь... такое облегчение...
могу ошибаться, но у казахов по ходу такие же сейчас настроения, не трогайте вы их...
Отправлено 22 November 2020 - 20:10
а есть тема. где можно написать казахам: Да как вы могли, суки??!!
и чтоб они такие: Как-Как... Хуяк, и продали!!
А?)))
Ты по Нурику скучаешь?
))))
Отправлено 23 November 2020 - 07:55
Ты по Нурику скучаешь?
а кто это?
Отправлено 24 November 2020 - 15:26
Царствовать)
Отправлено 24 November 2020 - 23:30
а кто это?
"Мальчик пальцем тычет в каку.... " - казахский нетленный эпос.
Отправлено 27 November 2020 - 20:09
Ну, поздравляю с приобретением.
Отправлено 27 November 2020 - 20:41
Примите мои поздравления)) Хотя очень странное приобретение, впрочем реанимировать можно все)))
Отправлено 27 November 2020 - 22:23
Отправлено 01 December 2020 - 20:22
Так вкратце чо решили то?!
Отправлено 02 December 2020 - 03:33
Отправлено 03 December 2020 - 13:49
пан модератор владелец, видимо, не нашел во что инвестировать (это я просто вспоминаю тему где-то в разном про инвестиции юристов), решил, что один раз живем и купил ЮК
поздравляю! пусть приобретение не давит и не топит
Отправлено 03 December 2020 - 14:12
Спасибо)
Отправлено 03 December 2020 - 19:00
решил, что один раз живем и купил ЮК
Так просто? Это надо 5 мильонов иметь. Притом - ЛИШНИХ. Тут и жена запилить может. Рискованно
Отправлено 03 December 2020 - 19:16
Это надо 5 мильонов иметь.
Думаю, ВД казахам тыщ 300-500 макс. дал.
Подсек, т.с., в нужный момент)
Отправлено 04 December 2020 - 01:45
Так просто? Это надо 5 мильонов иметь. Притом - ЛИШНИХ. Тут и жена запилить может. Рискованно
у каждого свой уровень "лишнего". чего чужие деньги считать ))
порадоваться надо, что тот, кого обычно принято ругать, теперь не в казахстане, а в москве
Отправлено 04 December 2020 - 02:57
порадоваться надо, что тот, кого обычно принято ругать, теперь не в казахстане, а в москве
стало радостней ?
Отправлено 04 December 2020 - 19:28
Поздравляю!
Отправлено 05 December 2020 - 03:41
Отправлено 13 December 2020 - 15:05
Я уже начала искать альтернативу юрклубу))
ВладимирD
С прибретением!
поздравляю с приобретением!
Надеюсь, упиваться купленной игрушкой не будешь, а действительно вернешь ЮК к жизни.
Мое видение следующее:
1. Наладить работу "Поиска". Причем чтобы работал так же интуитивно точно, как в К+.
2. Установить четко, раз и навсегда, что ЮК это профресурс для юристов, которые если и задают вопросы, то лишь потому, что сведущи в другой отрасли и приложили минимум усилий для поиска ответа на свой вопрос.
3. Не гнаться за охватом аудитории, но за качеством аудитории. ЮК был, есть и будет элитным клубом юристов. Неофиты пускай читают. Писать начинают после просмотра не менее 50 правовых тем на ЮК. Писать - после не менее 50 полезных постов в правовых разделах.
4. Раздел "Глобальные вопросы" и 50 самых активных его участников за все время - это участники ЮК на особых правах, которых нужно непременно вернуть на ЮК и поддерживать их присутствие на форуме.
5. Установить общие принципы модерации: что трем, за что предупреждаем и какими наказаниями стимулируем пользователей к соблюдению правил.
6. Банить и тех, кто не пользуется "Поиском", и тех, кто посылает в "Поиск" или отправляет в платную консультацию.
7. Подумать над интеграцией с Ютубом и другими ресурсами, где старые участники ЮК выкладывают свои статьи, стримы, лекции. ЮК должен быть площадкой, где этот контент обсуждается юристами. И это нужно стимулировать.
8. "Разное" это свободная площадка для общего веселья. Его модерировать - по минимуму.
Приветствую))
1. - согласна нужен новый поиск
2. - не совсем, сейчас нужны новые актуальные материалы, набрать бы людей снова, чтобы пошло движение. Юристов конечно)) к сожалению многие темы в поиске устарели.
3. написала выше)
4, 5. согласна
6. Несколько раз пробовала раздобыть информацию по нужному вопросу, но вываливается старое. По некоторым разделам да - есть что почитать, но нужны люди и ИМХО жесткие требования сейчас не нужны.
7-8. поддерживаю
Предлагаю возобновить FAQ.
Отправлено 13 December 2020 - 17:54
Предлагаю возобновить FAQ
Ничего не имею против) Приветствуется участие в данном процессе)
С прибретением!
Спасибо)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных