Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Жалобы на пользователя Ludmila

Сообщений в теме: 391

#26 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 13:24

Юридический форум, в ветке (форум для не юристов...) Стоит абстрактный пункт, дискриминационного порядка. При этом ссылающийся на субъективное мнение модератора, который по сути является: пользователем ресурса наделенным правами модерирование.

А теперь переходим к разбору: Консультация-это... Простой вопрос-это...    ВНИМАНИЕ. Ответы... ( Выдаю в такой форме, для ЮРИСТА это ДОЛЖНО быть понятно))

А само правило раздела было написано... Модераторы, Админы хватит ... ответить? 

• 1

#27 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 13:43

Посмотрел тему. Заодно забанил ТС.

Ludmila можно попенять разве что на излишнюю снисходительность. 

• 0

#28 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 13:59

Святослав, Ну, не только. 

http://forum.yurclub...86317&p=6078449 ответа на этот вопрос, так и нет.

Сообщение отредактировал Денис 21: 15 February 2021 - 14:00

• 0

#29 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 14:08

ответа на этот вопрос, так и нет.

Есть.

Скрытый текст

• 1

#30 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 15:10

Святослав, Вы ЮРИСТ. Вы не видите разницу между ответом и использования права не отвечать? Или ответом и правом получить ответ? ( в самом построении вопросов смысл)))

Где я написал что модератор нарушил правила? Я указал что модератор: 

Ludmila можно попенять разве что на излишнюю снисходительность. 

но и за ...

Создать книгу для "плакальщиков" и при этом ввести пункт об необязательности рассматривания жалоб и ответа на них. И потом "привязать" это к данной ситуации)) Сова и глобус, вам что то говорят?

Ludmila можно попинать за: использование служебного положения, грубое нарушение правил форума, нарушение законодательства РФ...

Святослав, А вы тоже воспользуетесь правом "игнорирования"?

Думаете что это приведет к : Что я как "павлин" распушу хвост и начну мусолить что модераторам ответить не чего? А даже если так, это изменит как то данный факт?  

Да и в ЛС письмо у вас, в независимости откроете вы его или нет, через 3 дня оно улетит к Владимиру. (бессмысленное действие с моей стороны, но...) 

• 1

#31 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 15:19

Создать книгу для "плакальщиков" и при этом ввести пункт об необязательности рассматривания жалоб и ответа на них.

Сопли и вопли создают психологическую разрядку. Это важно.

через 3 дня оно улетит к Владимиру

О нет, только не это! Молю! Нас так за это ругают, так ругают!

• 3

#32 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 15:43

http://forum.yurclub...86375&p=6078990 вот вам свежачок 2 ЮРИСТА, и чушь))) А 1174 ГК рф напишу мне банан)))

Святослав,  Ну да они же юристы, а я консультирую с припиской ниже что я не юрист)))

Так что я могу ответить в той теме, с обоснованием мнения и указанием что я не юрист?

Так и чувствую стилистик, в виде ответа: ответить то вы можете, но...))))) 

• -1

#33 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 15:57

а я консультирую с припиской ниже что я не юрист)))

Вы не видите в этой фразе диссонанса, применительно к форуму, на котором она употребляется?

ИМХО - возникновение данной темы свидетельствует о правильности выбранной стратегии Ludmila.

Сообщение отредактировал GVE: 15 February 2021 - 16:19

• 1

#34 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 16:17

Однозначно вижу, а вот вы цитируя меня , пытаетесь приписать мне ОБРАТНОЕ утверждение)))

И вот вам:

А теперь переходим к разбору: Консультация-это...

тут в моем обращении к модератору ИРОНИЯ, именно с указанием на дисонанс)))  САДИТЕСЬ, ДВОЙКА))) я бы кол поставил, но два за попытку))

Ludmila. Зашла в ветку почитала, и воспользовалась правом не отвечать))) ноу коммент.

Святослав, вы подписались на тему чтоб "реагировать", "поржать", посмотреть "распинание".... ? Я понимаю что это не мое дело))) но интересно) 

GVE,  http://forum.yurclub...86375&p=6079134 как вы думаете. Понятие этичности тут применимо?))))

• 0

#35 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 16:26

а вот вы цитируя меня , пытаетесь приписать мне ОБРАТНОЕ утверждение)))

Начнем с того, что по правилам русского языка знак "?" называется вопросительным и ставиться в конце предложения, в котором задается ВОПРОС.

Вопрос не является утверждением. Даже синонимом слова "утверждать" не является.

Так что у Вас, судя по всему, явные проблемы с восприятием чужого текста. Вы видите суслика там, где его не то чтобы нет, а и небыло ни когда.

GVE,  http://forum.yurclub...86375&p=6079134 как вы думаете. Понятие этичности тут применимо?))))

Ка давно вопрос участнику форума стал не этичным?

• 0

#36 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 16:46

Святослав,  Ну да они же юристы, а я консультирую с припиской ниже что я не юрист))) Так что я могу ответить в той теме, с обоснованием мнения и указанием что я не юрист?

Начнем с того, что по правилам русского языка знак "?" называется вопросительным и ставиться в конце предложения, в котором задается ВОПРОС. Вопрос не является утверждением. Даже синонимом слова "утверждать" не является. Так что у Вас, судя по всему, явные проблемы с восприятием чужого текста. Вы видите суслика там, где его не то чтобы нет, а и небыло ни когда.

теперь по порядку: где вопросительный знак, в другом предложении с нового абзаца? Теперь вот вам пример вопроса с утверждением: Только по причине,что ты меня не любиш, ты так редко  даришь мне цветы?))) Не могу утверждать, что у вас проблемы с восприятием: думаю просто вы неумело пытались "подвести основание под здание". Да там суслика нет, вы его выдумали)))

Использовал ваш метод)) заметили где?

rep_up.png Ludmila а минусики мне?)) своим плюсиком в даном посте вы себе минуснули, как знатока(у) русской речи))

Ка давно вопрос участнику форума стал не этичным?

Понятие этичности тут применимо?))))

Вот вам вопросик мой в односложном предложении)))

Сообщение отредактировал Денис 21: 15 February 2021 - 16:44

• -2

#37 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9134 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 17:38

Поддерживаю действия модераторов.

У автора все вопросы легкие. что банкротство, что недвижка...

при этом дает советы космической глупости.

• -1

#38 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 17:39

теперь по порядку: где вопросительный знак,

Вы, батенька, либо слепой, либо тролль

Вы не видите в этой фразе диссонанса, применительно к форуму, на котором она употребляется?

в другом предложении с нового абзаца?

На вашу цитату был ОДИН абзац, состоящий из  ОДНОГО вопросительного предложения.

Впрочем то, по Вашим комментариям стало понятно, что Вы пытаетесь тролить. Впрочем не совсем удачно. 

• 0

#39 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 17:44

Капитон, Все или только в отношении ТС?)))  

Я тоже "плачусь" на действия модераторов))

GVE, прожал кнопку жалобы, отвечать на ваше сообщение по ФАКТУ вижу бессмысленным. 

• 0

#40 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9134 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 17:50

Все или только в отношении ТС?

У автора все вопросы легкие. что банкротство, что недвижка... при этом дает советы космической глупости.

• -2

#41 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 17:57

Капитон, спс. За ответ, уточнял в связи с разделением тчк и переходом в абзаце, возникал вопрос о : приведение примера в общем утверждении)) 

• 0

#42 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 18:32

Денис 21, Вы одновременно нудный и косноязычный. Поэтому я вижу Ваши обращения, но почти их не читаю, извините.

• 0

#43 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 18:39

Извинения приняты.

3 слова в жалобе. Не поясните как ее подавать? просто жать кнопку и отправлять пустую?

предрешаю(вижу) +++ на ваше: нудный, косноязычный))

Сообщение отредактировал Денис 21: 15 February 2021 - 18:40

• 0

#44 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 18:43

3 слова в жалобе. Не поясните как ее подавать? просто жать кнопку и отправлять пустую?

Не поясню.

А впрочем, вот: не надо никак ее подавать. Лучше найдите форум себе по профессии и ажитируйтесь там.

• 2

#45 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 19:04

А впрочем, вот: не надо никак ее подавать. Лучше найдите форум себе по профессии и ажитируйтесь там.

Я могу и тут находится, но спасибо за рекомендации)   Вот только вопрос про волноваться на другом форуме, сказано в контексте, что я тут волнуюсь?

Прошу ответить. Могу ли я отвечать в других темах,( именно отвечать) с указанием что я не ЮРИСТ, и с ссылками на НПА если они нужны для аргументации? 

сделал больше в подписи))) как вам? или еще увеличить?

• 0

#46 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 21:05

с указанием что я не ЮРИСТ

В мобильной версии подпись по любому не видна.

• -1

#47 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 21:12

с указанием что я не ЮРИСТ

а это уже недостаток программы...

(на мой взгляд).

• 0

#48 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2021 - 21:20

Не пользуюсь мобильной версией. Но главное тут ЭТО МОЙ КОСЯК? 

Раз вы тут, найдите возможность ответить: На основании какого пункта правил, я получил за 1 сообщение 3 бала и 30 дней бана? ( Субъективно: да нет тут обоснования. Но в попытке ... даже не знаю чего, происходит "САМОНАГИБАНИЕ". Вам так не кажется?))

Скрытый текст

Вот вам это сообщение. Вы уверены что тут про телефон есть смысл говорить?

В оригинале, даже, цвет части текста изменен))

• 0

#49 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 00:10

Но главное тут ЭТО МОЙ КОСЯК?

Нет. Косяк - выкладывание своего мнения без четкого указания на то, что Вы не юрист. Поэтому подпись просто не подходит для этой цели.

• 0

#50 Денис 21

Денис 21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2021 - 00:24

Нет. Косяк - выкладывание своего мнения без четкого указания на то, что Вы не юрист. Поэтому подпись просто не подходит для этой цели.

мне не надо было использовать спойлер? 

1. мнение, если юзер говорит что он НЕ специалист, не является консультацией. ( смотрим что такое консультация)

2 Если это была консультация по мнению модератора то она была со ссылками на ст. закона.

3 В посте имеется фраза:Прошу внимательно прочитать. Я не ЮРИСТ. Это не консультация. 

ВладимирD не давайте себя так "пинать", это ..., чем просто забанить без объяснений. (в троеточии не подразумевается мат)

В вашей ситуации договорные отношения УСТАНОВЛЕНЫ в силу ст. 433. 434. 438 ГК РФ. Так как вам был направлена счет-фактура ( она так правильно называется) в которой указано количество и цена, а вы приняли ее оплатив. В связи с этим одностороннее изменение стоимости  после оплаты не возможно ГК РФ 424.

Если вы в этой ситуации ПРОСТО доплатите, то это будет является вашим согласием.

В вашей ситуации надо использовать претензионный порядок.

Направить претензию, с указанием вашего не согласия. Также указать что в связи с обязательствами к 3 лицам, вы удовлетворите необоснованное требование, но оставляете за собой право обратится в суд. И только после этого можно "доплатить"

Прошу внимательно прочитать. Я не ЮРИСТ. Это не консультация.

П.С. Людмила ответ аргументирован статьями, прошу не банить. ( консультирование неюристами без юридического обоснования своего мнения)

• 1

Я тут "умного" из себя строю. Так что не "умничаем" читая мои "глупости")   :dash1:  :wacko2:

Я не юрист. Делаем выводы сами.

c.png

Вот вам копирование, если спойлер "не понятен" 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных