Нет. Косяк - выкладывание своего мнения без четкого указания на то, что Вы не юрист. Поэтому подпись просто не подходит для этой цели.
мне не надо было использовать спойлер?
1. мнение, если юзер говорит что он НЕ специалист, не является консультацией. ( смотрим что такое консультация)
2 Если это была консультация по мнению модератора то она была со ссылками на ст. закона.
3 В посте имеется фраза:Прошу внимательно прочитать. Я не ЮРИСТ. Это не консультация.
ВладимирD не давайте себя так "пинать", это ..., чем просто забанить без объяснений. (в троеточии не подразумевается мат)
В вашей ситуации договорные отношения УСТАНОВЛЕНЫ в силу ст. 433. 434. 438 ГК РФ. Так как вам был направлена счет-фактура ( она так правильно называется) в которой указано количество и цена, а вы приняли ее оплатив. В связи с этим одностороннее изменение стоимости после оплаты не возможно ГК РФ 424.
Если вы в этой ситуации ПРОСТО доплатите, то это будет является вашим согласием.
В вашей ситуации надо использовать претензионный порядок.
Направить претензию, с указанием вашего не согласия. Также указать что в связи с обязательствами к 3 лицам, вы удовлетворите необоснованное требование, но оставляете за собой право обратится в суд. И только после этого можно "доплатить"
Прошу внимательно прочитать. Я не ЮРИСТ. Это не консультация.
П.С. Людмила ответ аргументирован статьями, прошу не банить. ( консультирование неюристами без юридического обоснования своего мнения)
Я тут "умного" из себя строю. Так что не "умничаем" читая мои "глупости")
Я не юрист. Делаем выводы сами.
Вот вам копирование, если спойлер "не понятен"