Цитата
по незаконной невыплате или задержке? масса примеров взыскание моралки есть даже в К+по каким основаниям ))) присуждают, а по каким ... нет
|
||
Грустно?! читайте Разное! © Павлик
|
Отправлено 16 June 2005 - 23:25
Цитата
по незаконной невыплате или задержке? масса примеров взыскание моралки есть даже в К+по каким основаниям ))) присуждают, а по каким ... нет
Отправлено 16 June 2005 - 23:39
Цитата
по незаконной невыплате или задержке? масса примеров взыскание моралки есть даже в К+
Отправлено 16 June 2005 - 23:47
Отправлено 17 June 2005 - 00:02
Цитата
понимаю, что тобой движет
Цитата
Уж не серчай - ВС для всех един, ага?
так что региональная составляющая - хилая отмазка.
Сообщение отредактировал Redhair: 17 June 2005 - 00:09
Отправлено 17 June 2005 - 00:09
Цитата
Что, так сильно забивали. что не пускали в кассацию и надзор? Ну, да. Тогда это действительно трагедия.если тебе всегда везло... на судей, забивающих на принцип независимости
Отправлено 17 June 2005 - 00:30
Цитата
Что, так сильно забивали. что не пускали в кассацию и надзор? Ну, да. Тогда это действительно трагедия.
Отправлено 17 June 2005 - 00:43
Цитата
Ага. Это же я жалуюсь, что моральный вред не взыскивают, т.к. ко мне судьи, как к быдлу относятся.Итог ) .... прогнозируемый - в пролете ты....
Отправлено 17 June 2005 - 01:03
Цитата
Ага. Это же я жалуюсь, что моральный вред не взыскивают, т.к. ко мне судьи, как к быдлу относятся.
Гы.
Отправлено 17 June 2005 - 01:08
Цитата
я рад за тебя.Я судилась по моральному вреду один раз
Цитата
Учитываю, но подхожу к ним адекватно. СЧто раз было говорено - если суд не удовлетворил требования, то чаще всего не потому, что суд савсэм глюпый.Нет, просто ты не учитываешь составляющих....которые от тебя не зависят ))))
Цитата
спасибо, я боялся, что ты не разрешишьМожешь иронизировать и дальше
Отправлено 17 June 2005 - 01:12
Сообщение отредактировал Белый мир: 17 June 2005 - 01:20
Отправлено 17 June 2005 - 01:22
Цитата
Учитываю, но подхожу к ним адекватно.
Цитата
региональная составляющая - хилая отмазка.
Цитата
если суд не удовлетворил требования, то чаще всего не потому, что суд савсэм глюпый.
Цитата
Да ты не бойсяспасибо, я боялся, что ты не разрешишь
Отправлено 17 June 2005 - 01:27
Цитата
ну. если учесть, что я читал ГПК, в том числе и про надзорную инстанцию.... И надеюсь, остальные читали. То да, хилая.Типа...адекватно )))))))
Цитата
нет, не фантастика. Но и не система. И уж тем более не Система. Это типичное отклонение в рамках статистичекой погрешности.А коррупция, социальный ....политический и т.п. заказ....- "это фантастика" (С)
Цитата
да как-то все равно. Я такой, каков есть и мне пофиг - радует или огорчает окружающих моя ироничность и мой сарказм.Или не поверил...? ))))
Отправлено 17 June 2005 - 01:37
Цитата
Собсно, мы уже до разного скатились.
Может, ххоть за это минус дадут?
Цитата
нет, не фантастика. Но и не система. И уж тем более не Система.
Отправлено 17 June 2005 - 01:54
Цитата
наивная девочка, намекну тебе, что при большой сумме иска обе стороны тащут одеяло на себя. И тут уже скупой, как обычно, платит дважды. А разоришься ты на нереально умного и удачливого адвоката, подключишь административный ресурс или просто судью по своим каналам подмажешь - это дело пятое.Открою маленький секрет, будучи к тебе не равнодушной ))), есть такое понятие - СУММА иска.....величина которой.... влияет на степень отклонения .... "погрешности"....
Отправлено 17 June 2005 - 02:05
Цитата
так и знал, что для этого флудят }80)Может, ххоть за это минус дадут?
Отправлено 17 June 2005 - 02:06
Цитата
Знакомая ситуация. В моём случае судья устроил некие школьные заседания по основам юриспруденции. Со мной в роли ученика почему- то.
Отправлено 17 June 2005 - 02:16
Отправлено 17 June 2005 - 02:24
Цитата
Гы. А еще говорят, что это я злой.
Отправлено 17 June 2005 - 02:42
Отправлено 17 June 2005 - 12:26
Цитата
нет. просто я забыл, что ты страдаешь эгоцентризмом, а потому фразу "травка зеленеет" воспринимаешь на свой счет.ты меня с кем-то спутал)))
Цитата
дело пятое, какой ИМЕННО ресурс ты подключишь. Лишь бы эффект был.далеко не пятое.
Цитата
я че-то не понял, ща начнут про равенство закона? Все, я пошел, утопизм у меня плохо переваривается - изжога потом мучает.не имеющих возможности платить, с одной стороны
Отправлено 17 June 2005 - 18:14
Отправлено 17 June 2005 - 18:18
Цитата
ээээээ... тем, что в рублях оцениваются? Или тем, что уменьшаются судом?моральный вред и компенсация расходов на оплату труда защитника (представителя) - очень похожи.
Отправлено 17 June 2005 - 18:59
Цитата
Тем:Или тем, что уменьшаются судом?
Отправлено 17 June 2005 - 19:28
Цитата
пока некоторые жалуются на то, что НЕ присуждают, другие сожалеют, что МАЛО присуждают.
Отправлено 17 June 2005 - 19:43
Цитата
по пенсиям? Непосредственно по ним не видел (потому как не искал).Был бы признателенcurium, если бы он ткнул пальцем, где взять такую практику.
Цитата
интересно... а в разном на пытки жалуютсяК примеру - за незаконное задержание на 2,5 часа (замечу очень вежливое и никаких других нарушений не было) - 10000
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных