Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продажа квартиры и смена фамилии продавца

Сообщений в теме: 28

#26 goroshina

goroshina
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2004 - 19:30

Со сменой фамилии одна морока.
Мне сейчас отказывают в получении лицензии на том основании, что в учредительных документах участник Иванова, а она, как стало известно лицензирующим органам, сменила фамилию.
Теперь требуют внести изменения в учредительные документы.
  • 0

#27 -Snezha-

-Snezha-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2004 - 09:04

Я могу поделиться как опытный человек..
у меня уже как 5 месяцев на основании свидетельства о заключении брака изменила фамилию, а паспорт старый.. плюс уже 2 года у меня паспорт недействителен, так как не был обменян по достижении двадцатилетия.
в общем, в суды ходу, в учреждении юстиции действую по доверенности и всем пофиг... только при посадке в самолет цепляются!
  • 0

#28 Gala2

Gala2
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 59 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2004 - 01:29

А как вам такой реальный случай: В 1992 г. Ивановой заключен брак со сменой фамилии( на Петрову). Паспорт получен в1988г. и до 2004 г. не менялся(т.е. фамилия в паспорте - Иванова). В 2000 г. получает свидетельство ЧП.
В начале февраля 2004г. меняет паспорт со сменой фамилии на фамилию мужа(на Петрову). В конце февраля 2004г. заключает со мной договор и в договоре указывает старую фамилию(Иванова).Действителен ли такой договор?
  • 0

#29 barsisa

barsisa

anthrax

• Новенький
  • 133 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2004 - 08:51

Rostovskaya
по моему истец просто нашел к чему придрацца..и всего делов...расхотелось ему договор заключать.
так это его проблемы.
паспорт действителен, об этом даже не может быть и речи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных