Андрей, умеющий считать ЦИК - вымышленный персонаж (хотя смотря что именовать понимать... ). Но в этой гипотетической ситуации мы опять возвращаемся к доктрине. Орган гсовласти - субъект не самостоятельный, не на свой страх и риск действует и уж конечно не автономно (у кого возражениия? ), а есть квинтэссенция власти демоса, ему токо любезно делегированной. И демос его проверяет - такой-сякой, считаешь, кажись, плохо? - Нет! вы чего!!! - ну смотри мне! - ладно, ладно, я тут ваще весь... стараюсь...Но это при условии, что ЦИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считать не умеет. А если умеет?
И у него субъективных прав быть не может... он не субъект, он ОРГАН (гусары, молчать) - в той части, где реализует свои властные полномочия. Орган власти, а власть = народ
Моя позиция здесь в рамках логики, по которой ругать депутатов ГД или Президента в их статусах НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ может только весьма неосторожный человек. Ибо каждый народ имеет таких депутатов, каких заслуживает...
Это в смысле ты по телефону не договорил Нематериальные блага ГК охраняет, но не регулирует, говорит доктрина же где-тоХочу сказать, что действительно гл. 8 ГК РФ относится к самому ГК постольку поскольку...
Честь, достоинство - да. Они, например, в УПК упоминаются - типа унижать нельзя.
А вот деловая репутация ... чало-мочало, возвращаемся к понятию гражданского оборота