Я также не увидел Ваших возражений по существу.не увидил возражений по существу.
Закрытый.это Ваше мнение. п. 64 содержит закрытый или открытый перечень?
Вообще разные. И все это называется - страховое возмещение в рамках ОСАГО, а не то возмещение нанесенного вреда, которое должен осуществить причинитель вреда (ущерба).разные по причине наступления выплаты или по сути.
Ну и что дальше? Имеется конкретизация тех расходов, которые возмещаются со стороны страховщика. Что прописано, то и подлежит возмещению! Гипотетические отсылки к прочтению норм между строк я не воспринимаю (ИМХО).а стоимость имущетсва складывается путем суммирования стоимости имущества после ДТП, стоимости восстановительного ремонта и УТВ, т. е с учем износа (амортизации).
Никаких противоречий я не усматриваю. Имеются разные виды страховых выплат. В одном случае - действительная стоимость имущества на день наступления страхового случая. В другом - в размере восстановительных расходов, однозначно перечисленных в пункте 64 Правил ОСАГО.а почему Вы уже не ссылаетесь на п. 63? Наметились противоречия между п. 63 и 64, в случае если в п. 64 закрытый перечень?