Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F.A.Q. по автотранспорту, ДТП. Лишение ВУ по пьяни

Сообщений в теме: 27

#26 koplik

koplik
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2017 - 16:15

можно привлечь к ответственности должностное лицо в случае отказа выдать ву, короче забрать его не составляет труда.

Правда, что ли? А вы попробуйте.

чувствую, что это мое призвание))

Думаю, что Вы заблуждаетесь насчет призвания - наличие образования не свидетельствует об образованности...

Попробуйте изучить матчасть, прежде чем пылать праведным гневом по поводу попрания прав граждан, основ конституционного строя и разделения властей:

...4.1. По истечении срока лишения специального права за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 9.3 и главой 12 настоящего Кодекса, водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания, возвращаются после проверки знания им Правил дорожного движения и после уплаты в установленном порядке наложенных на него административных штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения, а за совершение административных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 12.8, частью 1 статьи 12.26 и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, также медицинского освидетельствования данного лица на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством...

Ну во-первых попробовать привлечь инспектора можно и даже успешно это сделать, во-вторых я спрашивал мнение лишь по поводу квалификации содеянного, а в-третьих... ну давайте не буду объяснять третий пункт, поскольку я думаю вы понимаете и так (надеюсь на вашу компетенцию)- знания в области пдд проверили, штраф лицом привлеченным к ответственности уплачен, медицинское освидетельствование к нему не относится.

Сообщение отредактировал koplik: 30 November 2017 - 16:16

• 0

#27 koplik

koplik
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2018 - 12:43

Оппонент B.P. так и не ответил.

Пост висит с прошлого года,этот вопрос уже давно закрыт, но мнение профессионала все еще интересует.

Убедите меня в моей неправоте, либо подтвердите обратное. Кто-нибудь.

Пожалуйста!

• 0

#28 Vitali Abr

Vitali Abr
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 June 2018 - 21:07

всем привет, есть авто юрист в Воронеже? небольшое дтп с повреждением авто. Ни один юрист не пострадал.

8 915 363 65 78

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных