Как я много за два дня упустил...
Beis Давайте, все-таки по существу попробуем разобраться.
ООО(1) передало другому ООО(2) акции по дог. займа. Фишка в том, что передаточный акт найти не могут! теперь надо срочно под залог этих акций получить кредит на третье ООО(3).
Поясните, кто именно ООО-1 или ООО-2 залогодателем собирается выступать?
нужна ли выписка из реестра для ООО2?
Дело все в том, что в реестре, в качестве владельца ЦБ, будет указано, по всей видимости ООО-1, если Вы, конечно, ничего не путаете. Хотя есть у меня смутные подозрения, что и в первом случае, акции у Вас переданы не в заем, как Вы изволили выразиться, а в залог... Но это мелочи.
что нужно предоставить в банк ООО2
боюсь, что ничего, если, конечно ООО-2 не является владельцем указанных ЦБ.
ООО3?
Как я понимаю, это ООО кредит получать будет? Тогда ничего,
что имеет отношение к ЦБ, ООО-3 в банк представлять не будет, поскольку не имеет ровным счетом никакого отношения к акциям.
нужна ли выписка из реестра для ООО2? у него есть параметры лицевого счета из банка, где ООО2 указано как владелец...
Банк может запросить и выписку из реестра (на ООО-1 или ООО-2), все зависит от внутренних требований банка.
Самое главное не забудьте, что Вам нужно подготовить залоговое распоряжение. Мой Вам совет, чтобы не вызывать гомерический хохот у завсегдатаев корпоративного раздела, почитайте для начала постановление ФКЦБ № 27 о ведении реестра (точное название и реквизиты найдете в Гаранте или Консультанте).