Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подсудность

Сообщений в теме: 29

#26 Legioner

Legioner
  • ЮрКлубовец
  • 222 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 April 2005 - 15:36

Legioner значит как зацепиться через трудиспекцию другого способа притянуть дело к месту проживания нет?

есть но скорее из области фантастики, признать трудовой договор гражданско правовым и по тому самому 9 пункту.
Тупо обозвать филиалом обособленное подразделение (ну откуда истец знает он же физик) и впоследствии давить на п. 1 ст. 33 ГПК РФ но всё это дохло. Расчитывать на тупость судьи неблагодарное занятие. Но если судья хороший знакомый то всё возможно.
Кстати пришел в голову такой вариант, у вас же взыскание зарплаты, заявление в местный суд о выдаче судебного приказа, подразделение обзываем филиал головную контору пишем как есть, никакого заседания нет и в помине (126 ГПК РФ) И по статье 128 ГПК РФ получают они копию судебного приказа, не успевают в 10 дней прислать возражения и аляулю у вас исполнительный документ на руках.
Добавлено @ 12:37
Признают действия трудинспекции незаконными и поотменяют их предписания.
  • 0

#27 felics

felics

Гроза буржуазии

• Старожил
  • 1385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 April 2005 - 17:00

Признают действия трудинспекции незаконными и поотменяют их предписания

И какие твои действия далее?
  • 0

#28 Legioner

Legioner
  • ЮрКлубовец
  • 222 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2005 - 09:00

так мы и добиваемся отмены предписания дальше я буду :) :)
  • 0

#29 felics

felics

Гроза буржуазии

• Старожил
  • 1385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2005 - 10:42

Legioner извини не как не въеду :) Разве после признания действий ТИ незаконными и отмены их постановления, можно обратиься в СОЮ по месту нахождения ответчика о востановлении на работе?
  • 0

#30 Legioner

Legioner
  • ЮрКлубовец
  • 222 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2005 - 09:42

Отбил 3 из 4 пунктов предписания трудинспекции не знаю радоваться или не радоваться. Никогда не знаешь на 100 % чё в суде произойдёт.
Добавлено @ 06:42
:) :) :)
Добавлено @ 06:46
решение подготовили только вчера
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных