Уважаемые Александр_pravb.info и Gloris!
Это я предлагал свою материальную помощь, однако как вы смогли заметить, я сразу отказался направлять деньги родственникам и не буду:
когда у меня были подобные проблемы моим близким тоже там на воле напомогали деньгами, разводили моих потом там на эти бабки как хотели и мусора, и приблатненные, за якобы послабления мне и «передачки», которых никто не видел, и за то, что «вот-вот выпустят» или «свиданку дадут», и за то чтобы не били на допросах или в камере, и на лекарства, и даже «на общак». 90 % денег ушло непонятно куда и кому. А в «хате» я нормально сидел и так, и на допросах меня никто не бил, и в камере люди подобрались достойные и спокойные, «смотрели» за «хатой» как «положено», и если «косяков» не «пороть», то и там жить можно.
Самое удивительное, что я узнал тогда другой мир, суровый и жестокий, но подлости в нем оказалось, куда как меньше, чем на воле.
Простите, но я уверен, что ни Кристина, ни мама Ильи: абсолютно приличные интеллегентные люди, впервые столкнувшиеся с нашей гнусной правоохрЕнительной системой, не смогут распорядиться деньгами правильно.
И я сразу сказал, что я помогаю только Илье, и не собираюсь кормить его родных, близких, и через них всю свору посредников-подонков, которые набегут как шакалы, представляясь друзьями и предлагая различные сомнительные услуги.
Я не думаю, что семья Ильи голодает. И даже если так – мир жесток. А это мои деньги и я ясно сказал, куда желаю их потратить.
Вы явно не профессиональные юристы и даже не пиарщики. Ясно, что кроме того, что в гестапо не только Илья, но и его клиент Самвел. При этом Ваш сайт имеет явную направленность помочь Самвелу, а не Илье. Но позвольте? Понятно, если он клиент с многомиллионными сделками, то у него не возникает материальных проблем, тогда почему при таком тыле у Ильи проблемы с деньгами? Из невнятных пояснений Щукина я понял, что позиции защиты Ильи и Самвела частично конкурируют? Это так?
Пока Вы там с сайтом собирались, игрались в конспирацию мутную и для меня и непонятную, я созванивался с Щукиным, который сказал, что является адвокатом Ильи, наняли его друзья Ильи и заплатили. Денег он с Кристины не просил и не собирался. И у меня их взять отказался, так же отказался он от моего поручения публиковать информацию о ходе дела на ЮК и не принял гонорар за это, но сказал что если у Ильи или его друзей возникнут трудности с деньгами он позвонит.
Щукин был грубоват, прямым текстом задал мне вопрос, кто я такой и высказал мне недоверие, мол я со своими 100 баксами не пытаюсь ли просто выведать информашку о ходе дела и не являюсь ли засланным казачком.
Что ж, было малость обидно, но черт – это ж и есть признак хорошего профессионала: отказался есть с моей мутной тарелки.
Вкратце он сказал, что Илья сидит нормально и удивлен непонятными поворотами на ЮК в отношении него - Щукина.
Теперь о Вашем сайте.
Gloris после его выступлений, порочащих Щукина, с темы исчез, но сообщил мне в личку, что бы я не торопился проплачивать деньги Щукину. Я ему задал ряд конкретных вопросов о взаимоотношениях с Щукиным и по делу. Он мне обещал что скоро откроет сайт в поддержку Ильи и там расскажет всю правду. И позднее прислал ссылку на Ваш сайт. И ХДЕ?
Странно малоинформативный Ваш сайт. Сказочки о детстве и юности арестантов? Вы обгадили Щукина (рыба еще та, как я понял), но он хоть что-то делает. Но Вы же то же пермяки? Щукин задал Вам вопросы в теме, а Вы или Gloris сбежали на свой сайт, а потом возвращаетесь и хаете всех, в том числе и меня.
Ответьте сначала за свой базар: Щукин правда такой гад как писал Gloris или нет?
Gloris и Александр_pravb.info одно лицо или разные? А сколько Вы передачек Илье передали сами? На сколько кг? Вы ж друзья и Вы рядом. Корешка то «греть» надо.
И зря Вас этот Щукин похвалил. То же мне защита. Ваш плаксивый приторный сайт с историями о хороших мальчиках-пионерах Илюшке и Самвелке у меня вызвал острый приступ тошноты и смеха. Создалось стойкое впечатление, что он рассчитан на развод лохов на бабки. Я даже регистрироваться там не стал. Да после Вашего грязекидания здесь и Вашего сайта у меня просто отпадает желание помогать: не хочу быть лохом. Вы малоубедительны, неинформативны и демонстративно чрезмерно опечалены непоследовательностью участников темы, в том числе и моей. Даже с театральным вздохом упрек. Тьфу… Вы не искренни! И Вы же на ЮК, а не на своем подростковом сайте. Чего Вы из нашего арестанта делаете чистого душой малолетнего политзаключенного, рисуете лубочные картинки?
И ведите сами себя прилично, отвечайте хотя бы на заданные Вам на это ЭТОМ сайте вопросы. А не регистрируйтесь как ни в чем не бывало под новыми никами. А так…Лучше бы Вы не ввязывались: информации от Вас ноль, одни восторженные вздохи и горестные стоны и легкие упреки. Да еще всех сторонних наблюдателей путаете. Замутили так, что мне Вы там все представляющиеся знакомыми Ильи и Самвела, повылазившие после письма Ильи на ЮК просто жуликами кажетесь, с которыми лучше дел не иметь.
Оправдайтесь или не упоминайте больше меня.
Буду держать связь с Щукиным (пока он ведет себя хотя бы последовательно и логично)
ЗЫ. Дело Ваше (сайт ваш рекламный) пока никому не нужное и даже вредное, возможно что когда Илья выйдет, вы ему еще и предъявите: вот мол старались, для тебя, сердешный, ночей не спали. Ваша воля. А он сидит. Выйдет сам разберется. Это моя оценка.
И простите все, у кого иное мнение.
Все!
шуп