Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение к ЮрКлубовцам

Сообщений в теме: 548

#476 Александр_pravb.info

Александр_pravb.info
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2006 - 14:45

можно мне высказать свое скудное мнение хоть я не адвокат? государство потеряло над вами контроль с тех пор как перестало платить вам зарплату. а сейчас пытается восстановить его методом запугивания. такие случаи как описаны тут происходят повсеместно по россии, этот один из самых сложных. а решать исчезнут адвокаты, что-то решающие и имеющие силу в обществе, вам. у многих есть семьи, дети и собственная жизнь и благополучие несомненно имеет самую высокую ценность. я всё, сказал, не знаю что имел ввиду но жаль что адвокатов так давят.

Акцепт, Tartug!
Об этом и идёт речь. Если по таким делам не проявлять гражданскую инициативу, не обращать внимания за отсутствием времени, сил и просто смелости, то скоро :) вы можете оказаться на месте (тьфу-тьфу-тьфу) этих двух человек (Шахназарян и Оськин).
На мой взгляд, для того и созданы клубы и различные организации (ЮрКлуб), чтобы в нужный момент консилидироваться. Не важно: будь это обсуждение вопроса, помощь члену клуба (зная, что вам также помогут) и т.д. :)
  • 0

#477 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2006 - 15:01

Александр_pravb.info
а Вы кто?
  • 0

#478 Александр_pravb.info

Александр_pravb.info
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2006 - 14:36

Александр_pravb.info
а Вы кто?

Меня зовут Александр, я являюсь одним из модераторов сайта в поддержку ЮрКлубовцев Оськина и Шахназаряна. Один общий знакомый высказал идею о создании сайта и мы с Дмитрием (2-й модератор) её поддержали. Сейчас будем думать над вопросом выхода на СМИ.
  • 0

#479 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2006 - 11:02

а Вы кто?

Меня зовут Александр

ваще исчерпывающе
  • 0

#480 Александр_pravb.info

Александр_pravb.info
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2006 - 11:47

а Вы кто?
Цитата
Меня зовут Александр
ваще исчерпывающе

Gordey, на самом деле там написано больше, чем вы приводите! Может не увидели!? :)
Вы хотели бы увидеть нечто подобное?: Иван Иваныч Иванов, ул. Кронштадская 34-кв 55, дома бываю с 9 до 11 вечера, работаю там-то, образование такое-то и т.д.
Зачем? Я взялся по собственной инициативе за ведение данного сайта, просто потому что знаю Оськина Илью... Он в своё время помогал мне и я, чем могу хочу ему отплатить!
Спасибо, за внимание. :)
  • 0

#481 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2006 - 17:40

Александр_pravb.info

на самом деле там написано больше, чем вы приводите

да я на самом деле без претензий и правильно, что за это нужное дело взялись
  • 0

#482 Александр_pravb.info

Александр_pravb.info
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2006 - 13:15

Как все-таки обидно за людей! :)
Сначала обещают помочь Илье, предлагают и моральную и материальную помощь, а затем - пропадают :)
Я узнаю людей. Обычно всегда так, только почему-то горечь остается...

И где вы: шуп, NALINA, Сокол и прочие? Где ваше участие? Где хоть одна публикация или комментарий на сайте в поддержку Ильи?

Моё ИМХО: трепаться все умеют, показывать себя понимающими и замечательными... А вот ДЕЛАЮТ единицы. :)

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС! УДАЧИ! :)

Модератор сайта PRAVB.INFO в поддержку Ильи и Самвела, Александр.
  • 0

#483 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2006 - 13:27

Александр_pravb.info

И где вы: шуп, NALINA, Сокол и прочие? Где ваше участие? Где хоть одна публикация или комментарий на сайте в поддержку Ильи?

Моё ИМХО: трепаться все умеют, показывать себя понимающими и замечательными... А вот ДЕЛАЮТ единицы. :)

они не гаронтировали выход статей, а лишь поставить в известность своих знакомых из СМИ, а уж те решали делать что-то или нет,
никаких обязательств по отношении к Илье у этих людей нет и что-то требовать от них или предъявлять претензии Вы не вправе
  • 0

#484 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2006 - 13:58

Александр_pravb.info
воспользуйтесь информацией с этой темы - умных мыслей много. Думаю Арк возражать не будет.
  • 0

#485 Александр_pravb.info

Александр_pravb.info
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2006 - 00:40

они не гаронтировали выход статей, а лишь поставить в известность своих знакомых из СМИ, а уж те решали делать что-то или нет,
никаких обязательств по отношении к Илье у этих людей нет и что-то требовать от них или предъявлять претензии Вы не вправе

Читайте внимательнее, INS! Я не про статьи и не с претензиями. Просто свободное рассуждение на тему. :)

Сообщение отредактировал Александр_pravb.info: 06 July 2006 - 15:48

• 0

#486 шуп

шуп
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2006 - 00:33

Уважаемые Александр_pravb.info и Gloris!

Это я предлагал свою материальную помощь, однако как вы смогли заметить, я сразу отказался направлять деньги родственникам и не буду:
когда у меня были подобные проблемы моим близким тоже там на воле напомогали деньгами, разводили моих потом там на эти бабки как хотели и мусора, и приблатненные, за якобы послабления мне и «передачки», которых никто не видел, и за то, что «вот-вот выпустят» или «свиданку дадут», и за то чтобы не били на допросах или в камере, и на лекарства, и даже «на общак». 90 % денег ушло непонятно куда и кому. А в «хате» я нормально сидел и так, и на допросах меня никто не бил, и в камере люди подобрались достойные и спокойные, «смотрели» за «хатой» как «положено», и если «косяков» не «пороть», то и там жить можно.
Самое удивительное, что я узнал тогда другой мир, суровый и жестокий, но подлости в нем оказалось, куда как меньше, чем на воле.
Простите, но я уверен, что ни Кристина, ни мама Ильи: абсолютно приличные интеллегентные люди, впервые столкнувшиеся с нашей гнусной правоохрЕнительной системой, не смогут распорядиться деньгами правильно.
И я сразу сказал, что я помогаю только Илье, и не собираюсь кормить его родных, близких, и через них всю свору посредников-подонков, которые набегут как шакалы, представляясь друзьями и предлагая различные сомнительные услуги.
Я не думаю, что семья Ильи голодает. И даже если так – мир жесток. А это мои деньги и я ясно сказал, куда желаю их потратить.

Вы явно не профессиональные юристы и даже не пиарщики. Ясно, что кроме того, что в гестапо не только Илья, но и его клиент Самвел. При этом Ваш сайт имеет явную направленность помочь Самвелу, а не Илье. Но позвольте? Понятно, если он клиент с многомиллионными сделками, то у него не возникает материальных проблем, тогда почему при таком тыле у Ильи проблемы с деньгами? Из невнятных пояснений Щукина я понял, что позиции защиты Ильи и Самвела частично конкурируют? Это так?

Пока Вы там с сайтом собирались, игрались в конспирацию мутную и для меня и непонятную, я созванивался с Щукиным, который сказал, что является адвокатом Ильи, наняли его друзья Ильи и заплатили. Денег он с Кристины не просил и не собирался. И у меня их взять отказался, так же отказался он от моего поручения публиковать информацию о ходе дела на ЮК и не принял гонорар за это, но сказал что если у Ильи или его друзей возникнут трудности с деньгами он позвонит.
Щукин был грубоват, прямым текстом задал мне вопрос, кто я такой и высказал мне недоверие, мол я со своими 100 баксами не пытаюсь ли просто выведать информашку о ходе дела и не являюсь ли засланным казачком.
Что ж, было малость обидно, но черт – это ж и есть признак хорошего профессионала: отказался есть с моей мутной тарелки.
Вкратце он сказал, что Илья сидит нормально и удивлен непонятными поворотами на ЮК в отношении него - Щукина.

Теперь о Вашем сайте.

Gloris после его выступлений, порочащих Щукина, с темы исчез, но сообщил мне в личку, что бы я не торопился проплачивать деньги Щукину. Я ему задал ряд конкретных вопросов о взаимоотношениях с Щукиным и по делу. Он мне обещал что скоро откроет сайт в поддержку Ильи и там расскажет всю правду. И позднее прислал ссылку на Ваш сайт. И ХДЕ?
Странно малоинформативный Ваш сайт. Сказочки о детстве и юности арестантов? Вы обгадили Щукина (рыба еще та, как я понял), но он хоть что-то делает. Но Вы же то же пермяки? Щукин задал Вам вопросы в теме, а Вы или Gloris сбежали на свой сайт, а потом возвращаетесь и хаете всех, в том числе и меня.

Ответьте сначала за свой базар: Щукин правда такой гад как писал Gloris или нет?
Gloris и Александр_pravb.info одно лицо или разные? А сколько Вы передачек Илье передали сами? На сколько кг? Вы ж друзья и Вы рядом. Корешка то «греть» надо.

И зря Вас этот Щукин похвалил. То же мне защита. Ваш плаксивый приторный сайт с историями о хороших мальчиках-пионерах Илюшке и Самвелке у меня вызвал острый приступ тошноты и смеха. Создалось стойкое впечатление, что он рассчитан на развод лохов на бабки. Я даже регистрироваться там не стал. Да после Вашего грязекидания здесь и Вашего сайта у меня просто отпадает желание помогать: не хочу быть лохом. Вы малоубедительны, неинформативны и демонстративно чрезмерно опечалены непоследовательностью участников темы, в том числе и моей. Даже с театральным вздохом упрек. Тьфу… Вы не искренни! И Вы же на ЮК, а не на своем подростковом сайте. Чего Вы из нашего арестанта делаете чистого душой малолетнего политзаключенного, рисуете лубочные картинки?

И ведите сами себя прилично, отвечайте хотя бы на заданные Вам на это ЭТОМ сайте вопросы. А не регистрируйтесь как ни в чем не бывало под новыми никами. А так…Лучше бы Вы не ввязывались: информации от Вас ноль, одни восторженные вздохи и горестные стоны и легкие упреки. Да еще всех сторонних наблюдателей путаете. Замутили так, что мне Вы там все представляющиеся знакомыми Ильи и Самвела, повылазившие после письма Ильи на ЮК просто жуликами кажетесь, с которыми лучше дел не иметь.
Оправдайтесь или не упоминайте больше меня.
Буду держать связь с Щукиным (пока он ведет себя хотя бы последовательно и логично)

ЗЫ. Дело Ваше (сайт ваш рекламный) пока никому не нужное и даже вредное, возможно что когда Илья выйдет, вы ему еще и предъявите: вот мол старались, для тебя, сердешный, ночей не спали. Ваша воля. А он сидит. Выйдет сам разберется. Это моя оценка.
И простите все, у кого иное мнение.

Все!

шуп
  • 0

#487 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2006 - 02:25

зря Вы на самом деле так напали на Александра
Уж хуже от этого сайта не будет точно, люди стараются...
Позиции Оськина и Шахназаряна не противоречат, конфликта интересов нет.
Деньги семье Оськина действительно нужны и не думаю, что они будут использованы не по назначению.
  • 0

#488 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2006 - 10:22

шуп

Щукин был грубоват, прямым текстом задал мне вопрос, кто я такой и высказал мне недоверие

я б тоже самое сделал

Дело Ваше (сайт ваш рекламный) пока никому не нужное и даже вредное

не согдасен, если люди ъотят помочь пусть помагают
  • 0

#489 шуп

шуп
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2006 - 13:14

Если помогают,то ладно..
Согласен, что был излишне резок к модераторам нового сайта..
однако я бы не хотел терпеть тут намеков с их стороны на мою необязательность и упреков в жадности.
После моего поста в этой теме с предложением к inforum, ко мне в личку написал gloris, который как раз и обещал открытие этого сайта и обещал на нем развернутую информацию о лицах, участвующих в защите Ильи, в частности негативно отозвался о Щукине и предостерег от оплаты ему денег. Обещал все рассказать на этом самом сайте. Обещал так же и рассказать куда, зачем и сколько нужно денех и кто будет следить за расходованием, а вместо этого просто написали счет куда их зачислять и телефон матери Ильи.

Позвольте разве это то, что мне обещали? Разве не могу я усомниться в целесообразности затрат? Разве не похож этот сайт как раз на письма счастья?
Именно поэтому я и сомневаюсь в его пользе. Если его так воспримут и другие, послужит ли пользой этот сайт? Не навредит ли хорошей идее помочь Илье?

Я не подвергаю помыслы организаторов этого сайта сомнению, и априори считаю их добропорядочными, но..... простота хуже воровства.
Зачем тагда они меня запутали с этим негативом по Щукину?
  • 0

#490 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2006 - 17:55

шуп
мне тоже много не ндравиться.
вобще все это напоминает бурю в стакане воды, в которой богльшинство решает свои задачи.
при этом те кто имеет доступ к делу также не спешат к широкому сотрудничеству.
кста сайт я считаю тактической ошибкой, поскольку даже размещенные на нем весьма интересные документы на ЮК гораздо больше бы народу увидело и проанализировало
но пока эта "вода" льется на мельницу сидельцев, надо стремиться к большей конструктивности, а не к взаимным упрекам
  • 0

#491 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2006 - 08:33

Александр_pravb.info он же Gloris
Перечитал вот это Ваше

Как все-таки обидно за людей!
Сначала обещают помочь Илье, предлагают и моральную и материальную помощь, а затем - пропадают
Я узнаю людей. Обычно всегда так, только почему-то горечь остается...

Моё ИМХО: трепаться все умеют, показывать себя понимающими и замечательными... А вот ДЕЛАЮТ единицы.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС! УДАЧИ!

Всё-же зарвались Вы несколько, батенька...
На этом форуме собираются несколько специфичные люди , спецы. профессионалы, если хотите
.
Вы затесались сюда не к месту и своими претензиями вызываете отторжение и неприятие, что Илье будет неполезно, поверьте мне.
Уж ему то я желаю только пользы.
Оставьте свои попытки кого -то здесь пристыдить, научить и хозяйничайте у себя на сайте
Я знаю больше, чем Вам кажется и про Ваше "бескорыстие" тоже.
Илюха, а ты когда прочитаешь это мое сообщени, не огорчайся.
Пословицу вспомни про "заставь дурака Богу молиться" и все поймешь[
  • 0

#492 Александр_pravb.info

Александр_pravb.info
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2006 - 01:18

Прошу прощения, был в отъезде.
2шуп:

И я сразу сказал, что я помогаю только Илье

Имхо: пока ничем...

Вы явно не профессиональные юристы и даже не пиарщики.

Правильно подмечено! :) Совсем не та сфера :(

ри этом Ваш сайт имеет явную направленность помочь Самвелу, а не Илье.

На самом деле вы не правы. Очень ждем обоих на свободе, тем более, что дело №817 ОДНО.

если он клиент с многомиллионными сделками, то у него не возникает материальных проблем, тогда почему при таком тыле у Ильи проблемы с деньгами

По моей информации Самвел не клиент с многомилионными сделками и, на мой взгляд, 6 месяцев за решеткой и потеря 47.000.000 рублей подорвут благосостояние практически любого бизнесмена. :)

что позиции защиты Ильи и Самвела частично конкурируют? Это так?

Насколько знаю - нет. Дело одно.

Илья сидит нормально и удивлен непонятными поворотами на ЮК в отношении него - Щукина

Насколько я знаю - были разногласия между ним и Ильей. На данный момент - всё спокойно.

Ответьте сначала за свой базар: Щукин правда такой гад как писал Gloris или нет?

Не в курсе. Мы не знакомы.

Gloris и Александр_pravb.info одно лицо или разные?

Я не имею отношения к Gloris, не в курсе. Меня же зовут Александр.

А сколько Вы передачек Илье передали сами? На сколько кг? Вы ж друзья и Вы рядом. Корешка то «греть» надо.

Я лично Илью даже не знаю. Хороший друг попросил помочь по этому вопросу. Мои полномочия: модерирование сайта, публикация документов, которые мне привозят, разъяснение вопросов и публикация сообщений на форуме. (меня вопрос этот задел за живое)

И ведите сами себя прилично, отвечайте хотя бы на заданные Вам на это ЭТОМ сайте вопросы.

Неприличного поведения за собой не чувствую. Вопросы разъясняю по мере возможности. От вас конкретных вопросов я еще не слышал.

на своем подростковом сайте

Ну хоть что-то. Здесь скорее бумагоморание. Все сосредоточились на обсуждении личностей :).
Будет вам известно - сайт делал не я. :) Вы бы лучше вместо критики - выработали конструктивную модель структуры сайта, дали определенные советы на форуме - мы с Димой пока как умеем, так и делаем.

ЗЫ. Дело Ваше (сайт ваш рекламный) пока никому не нужное и даже вредное, возможно что когда Илья выйдет, вы ему еще и предъявите: вот мол старались, для тебя, сердешный, ночей не спали.

Мы не знакомы, предъявлять не собираемся, всё организовал друг Ильи - мы люди сторонние. :)

Добавлено в [mergetime]1152731919[/mergetime]

не согдасен, если люди ъотят помочь пусть помагают

2Gordey: Спасибо!
2шуп:

однако я бы не хотел терпеть тут намеков с их стороны на мою необязательность и упреков в жадности.

Перечитайте - там такого нет. Честно говоря сейчас думаю, что погорячился.Просто я не могу понять (может в силу того, что не занимался раньше), почему люди не оставляют конкретные советы/предложения/вопросы. Мы с Дмитрием готовы принять/задуматься/ответить. В пустую это точно не пойдет.

Зачем тагда они меня запутали с этим негативом по Щукину?

К нам с Димой это не относится. По поводу Щукина высказывался "Gloris", кто это такой я не знаю. Негатива к Сергею мы не разделяем.

Я поддерживаю высказывание Gordey - давайте общаться конструктивно. В организации структуры сайта нам точно требуется помощь, пока все очень слабо. Пишите, предлагайте - отвечу.
  • 0

#493 Александр_pravb.info

Александр_pravb.info
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2006 - 01:25

Я знаю больше, чем Вам кажется и про Ваше "бескорыстие" тоже.

Хотелось бы узнать что вы имеете ввиду, Сергей? :)
  • 0

#494 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2006 - 14:28

Александр_pravb.info
Да ладно Александр. давайте дружить.
Делаем дело общее, не пристало нам ругаться на пользу вражинам.

А если Вы о Глорис не знаете, то и закроем препирания, а на участников конфы не нападайте и мы будем Вас ценить и понимать
  • 0

#495 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2006 - 18:03

Добились изменения меры на подписку.
Илья уже на воле, с чем его от души и поздравляю!
  • 0

#496 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2006 - 18:06

inforum

Документы - в студию !
Вообще поздравляю, нечасто ТАКОЕ бывает.
Но все-таки ЧЕМ мотивированно ?
  • 0

#497 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2006 - 18:31

Следователь изменил.
Он остался с нами "один на один"
Из следственной группы вывели криминалистов краевой прокуратуры и, соответственно, меньше стало на него давление, проще установить контакт.\
Хотя 25 истекает срок следствия и пришлось бы принимать решение в любом случае- Илья под стражей находился уже 5 месяцев
  • 0

#498 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2006 - 06:29

inforum

Илья уже на воле, с чем его от души и поздравляю

УРА!!!
Енто маленькая, но победа

Из следственной группы вывели криминалистов краевой прокуратуры и, соответственно, меньше стало на него давление, проще установить контакт

А енто победа побольше...
  • 0

#499 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2006 - 14:48

inforum

Мои поздравления! Рад за Илью, желаю чтобы следующим шагом было прекращение дела.
  • 0

#500 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2006 - 20:01

scorpion777

Мои поздравления! Рад за Илью, желаю чтобы следующим шагом было прекращение дела.

Мои тоже.
А прекращение по реабилитирующим основаниям, и вред с казны, по самые яйца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных