|
||
|
Вакансии юристов. "Работа & Зарплата"
#476 -Guest-
Отправлено 23 May 2005 - 20:48
слушайте, прямо в точку, все один к одному как я работаю!!!
точнее как меня пытаются заставить работать
Отправлено 24 May 2005 - 11:51
И главный бухгалтер душечка
Отправлено 29 May 2005 - 16:58
Отправлено 31 May 2005 - 15:22
Отправлено 31 May 2005 - 15:51
"Идет перфоманс под названьем "возрожденье страны" часть вторая, патетическая"Может мне кто-нибудь скажет что вообще у нас творится в стране?
Отправлено 31 May 2005 - 15:52
Резюме есть?
Отправлено 31 May 2005 - 15:53
"Идет перфоманс под названьем "возрожденье страны" часть вторая, патетическая"
Вторая часть марлезонского балета!
#483 -Max Bogomolov-
Отправлено 31 May 2005 - 16:19
Я хочу работать юристом, но я понимаю, что я просто немогу!!!!
бред... работы полно!!!! и хорошей тоже!!! нужно искать!!!
а в 1,5 года от роду ты в принципе не можешь не на что расчитывать!!! ИМХО!!! для тебя счас должен быть один стимул - опыт!!! и чем больше хочет работодатель от тебя тем для тебя лучше!!!! как раз туда тебе и надо!!!! тебе нужен опыт, очень много опыта, очень много работать и возможно за граши!!!! а потом работа, хорошая работа, сама тебя найдет - не переживай!!!!
никогда не поверю, что в Питере нет работы!!!! у меня есть несколько клиентов из Питера и не один из них не считает, что моя работа стоит гроши...
у нас даже в Красноярске есть много хороших мест - где требуются опытные, грамотные и очень трудолюбивые юристы, за хорошие деньги...
Сообщение отредактировал Max Bogomolov: 31 May 2005 - 16:24
Отправлено 31 May 2005 - 16:37
резюме есть, могу выложить только вечером
Max Bogomolov
Где её полно? Попробуйте без знакомств устроиться у нас!!!!
Сами работайте за гроши, если у меня опыта нет, это не значит , что я тупой. Почему человек должен унижаться и работать за копейки - пусть платят хотябы адекватно, я не говорю о супер зарплате!!!
Я могу например делать все что делают те кто работает дольше, но ведь у меня ОПЫТА нет, да поэтому за такую же работу, которую я в принципе даже лучше делать могу я буду получать в 3 раза меньше- класс!!!!
Добавлено @ 13:45
Да откуда эта фигня, извините, "за гроши", да что это за предубеждение, что юрист начинающий за гроши должен бегать?
У меня друг без образования получал 400 долларов и работал тестером программного обеспечения, а потом 650 получал через полгода а потом ушел и стал получать 800 долларов в компьютерной фирме, и у него не просили опыта 10 лет и з-п не гроши,.....просто фигня в стране, все зажрались и думают, что делают отдолжение платя копейки за беготню!!!
Добавлено @ 13:46
да я с таким стимулом ноги протянуа в 1,5 года от роду ты в принципе не можешь не на что расчитывать!!! ИМХО!!! для тебя счас должен быть один стимул - опыт!!! и чем больше хочет работодатель от тебя тем для тебя лучше!!!! как раз туда тебе и надо!!!! тебе нужен опыт, очень много опыта, очень много работать и возможно за граши!!!! а потом работа, хорошая работа, сама тебя найдет - не переживай!!!!
Отправлено 31 May 2005 - 16:54
А сколько щас в Красноярске юристу платят? и что щас считается хорошими деньгами для юриста?
Отправлено 31 May 2005 - 17:07
а в 1,5 года от роду ты в принципе не можешь не на что расчитывать!!! ИМХО!!! для тебя счас должен быть один стимул - опыт!!! и чем больше хочет работодатель от тебя тем для тебя лучше!!!! как раз туда тебе и надо!!!! тебе нужен опыт, очень много опыта, очень много работать и возможно за граши!!!! а потом работа, хорошая работа, сама тебя найдет - не переживай!!!!
Я согласен - надо работать, просто так ничего не случается.
У меня есть одна вакансия в Питере, я могу Ваше резюме передать, а там как они решат.
Отправлено 31 May 2005 - 18:15
А никто не говорит, что я не работаюЯ согласен - надо работать, просто так ничего не случается.
Спасибо, был бы признателен, вечером смогу выложить, только в каком виде?У меня есть одна вакансия в Питере, я могу Ваше резюме передать, а там как они решат.
Отправлено 31 May 2005 - 18:19
Желательно в наилучшемтолько в каком виде?
Какие варианты?
Отправлено 31 May 2005 - 19:08
можно файлом на почту, можно текстом в форуме, но так может затерятьсяКакие варианты?
Отправлено 31 May 2005 - 21:55
В почту
#491 -Max Bogomolov-
Отправлено 01 June 2005 - 10:09
А сколько щас в Красноярске юристу платят? и что щас считается хорошими деньгами для юриста?
грамотным и опытным юристам в Красноярске платят в среднем от 20 до 35 тыс.руб.
хорошей зарплатой в Красноярске я считаю от 30 до 90 тыс. рублей.
Отправлено 01 June 2005 - 10:13
грамотным и опытным юристам в Красноярске платят в среднем от 20 до 35 тыс.руб.
хорошей зарплатой в Красноярске я считаю от 30 до 90 тыс. рублей.
Макс...у нас меньше...
реально меньше.
хотя про с твоим пониманием хорошей согласен.
#493 -Max Bogomolov-
Отправлено 01 June 2005 - 14:07
Виталя, а может ты не обладаешь информацией в полном объеме..?Макс...у нас меньше...
реально меньше.
я тут был тоже несколько удивлен белой зарплатой нескольких моих коллег... пока не знал, я думал, что им платят максимум 35-40 т.р....
Отправлено 01 June 2005 - 14:48
Виталя, а может ты не обладаешь информацией в полном объеме..?
да нет, Макс, обладаю.
щас место работы меняю...так что, рынок чуть исследовал...
#495 -Guest-
Отправлено 01 June 2005 - 15:17
Не может юрист реально что-то сделать - уменьшить риски, взыкать деньги, добиться справедливости в суде, защитить интересы. Так, по мелочи, а внимание обращаемое на мелочь стоит дороже этой мелочи.
Правовая система просто не предназначена для нормального бизнеса: ни суды, не приставы исполнители, ни местная власть ни контролирующие органы никто. Они предназначены чтобы трясти того кто трясется и бояться того кто не трясется.
реально с юридической точки зрения, существует три схемы работы бизнеса
1. Два неравных заключают договор под названием "ты нам должен пожизни", в котором "ты" - это слабый, а "нам" - сильный и вся система стоит за сильного, а не за закон.
2. если равные - заключают "договор" под названием "ну ты меня знаешь, я тебя знаю мы друг друга уважаем" - работают связи и личные отношения друг с другом, юрдоговоры и прочее нужны просто для бухгалтерии, а бухгалтерия и прочее - чтоб было и чтоб если сажать начали, то ненадолго.
3. если равные и не крупняк - ну и черт с ним с потерями (они просто в риски закладываются и все).
крупняк - для каждого свой.
И всякие житейские (адвокатские) дела - разводы, ДТП и т.д., то есть не бизнес.
Это все потому, что право и правовая система в России ПРИМИТИВНЫ.
Право в России находится на обывательском уровне - сверху до низу - от студента до самого крутого профессора.
Нет НИ ОДНОЙ работы претендующей на столп в современной правовой системе России и ни одного специалиста, который бы проанализировал и изложил правовую СИСТЕМУ, которая должна быть при Российских особеностях.
То что есть - просто компиляции различных подходов, пересказы и трактовки далеких времен из других стран и эпох, изложение своего видения тех или иных работающих НЕ В РОССИИ правовых инструментов и институтов.
А ведь дьявол сидит в мелочах.
Мало сказать "субъективное вменение", мало сказать "переход владения", нужно еще разложить это по полочкам в действительности России с особенностями России, ее населения и чиновничества, а не Германии, Америки или Рима.
Поэтому юрист в России пока еще нужен просто для оформления, а оформление стоит не дорого.
#496 -t-
Отправлено 01 June 2005 - 15:25
ерунда
бизнес нормальный не хочет терять из-за ошибки в договоре недвижимость на миллионы баксов
Отправлено 01 June 2005 - 15:59
Ребят, просто бизнес просек, что при существующей правовой "системе" юрист по серьезному НЕ НУЖЕН.
скажи это руководству ЮКОСа и его юристам с их схемами оптимизации налогообложения. им тоже юрист был нужен
просто для оформления, а оформление стоит не дорого.
#498 -Советчик-
Отправлено 02 June 2005 - 19:46
ИМХО именно из-за Юкоса зарплаты юристов уже не растут. народ отчаялся дождаться "правового поля".
#499 --Oksana--
Отправлено 06 June 2005 - 19:39
Если кому нужен юрист (или специалист по закупкам) откликнитесь!
зы
в декретный отпуск я не собираюсь, во всяком случае в ближай год!
контактный телефон: 268-95-37. e-mail: ksenia-lisa@mail.ru, www.Parshin.net
ОПЫТ РАБОТЫ:
июль 2001 — июнь 2003 Юрисконсульт юридического отдела Государственного Университета — Высшая Школа Экономики.
июнь 2003 — июнь 2004 Юрисконсульт ОАО «Мосгорторги».
июнь 2004 — ноябрь 2004 Заместитель начальника информационно-аналитического отдела Объединенной редакции изданий Мэра и Правительства Москвы, журнал "Бюллетень оперативной информации "Московские торги".
ноябрь 2004 — по настоящее время начальник юридического отдела ООО «ТрансБазис»
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕНАВЫКИ:
— создание конкурсной документации и организация всего комплекса процесса закупки товаров, работ (услуг) для государственных нужд;
— подготовка и сопровождение государственных контрактов на поставку товаров, работ (услуг);
— подготовка и сопровождение контрактов на аренду, подрядные работы, оказание кон-салтинговых услуг др.
— участие в судебных разбирательствах (арбитраж, общая юрисдикция).
— проведение переговоров, заседаний при закупке товаров, работ (услуг) для государст-венных нужд;
— проведение оценки конкурсных заявок претендентов;
— юридические консультации по гражданскому праву;
ПОСЛЕДНИЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ КОНТРАКТЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗАКУПКАМ:
— Разработка конкурсной документации по организации и проведению открытого одно-этапного без предварительного квалификационного отбора конкурса по закупке консультационных услуг для нужд Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.
— Подготовка проекта контракта для Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.
— Оценка конкурсных заявок и подготовка проекта контракта для МГТУ им. Н.Э.Баумана.
— Оценка конкурсных заявок и подготовка проекта контракта для Управления Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации в Московской области.
УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАХ:
— в арбитражном суде дела по налогам, аренде, договорным спорам;
— в суде общей юрисдикции дело о признании права собственности;
— в суде общей юрисдикции дело о выплате заработной платы;
— составление документов в суд: исковое заявление, ходатайства.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Сентябрь 1996 — июнь 2001 Московская финансово-юридическаяакадемия, Москва. Юридический факультет.Квалификация: юрисконсульт.Специальность: гражданско-правовая.Тема диплома: «Договор финансовой аренды (лизинг)».
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕОБРАЗОВАНИЕ: — Курсы повышения квалификации по организации и проведению госзакупок. Выдан диплом с отличием государственного образца, 2002.— Сертификат InWent, декабрь 2002 года.
КОМПЬЮТЕРНЫЕНАВЫКИ Windows ’2000, ’ХР; Microsoft Excel, Microsoft Word
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ Французский.
#500 -Guest-
Отправлено 07 June 2005 - 12:41
да не нужна работа юриста Н Е Н У Ж Н А.Я готова работать! именно работать, а не отсиживать время.
Переучивайся в бухгалтеры - больше денег поднимешь как юрист и одновременно бухгалтер - будешь штамповать балансы (правильные или нет - пофигу, главное чтоб актив с пассивом сошелся, но если они сошлись это еще не значит, что баланс правильный).
Получай аттестат аудитора - будешь штамповать заключения, которые нужны по закону (правильные или нет - пофигу).
А все твои умения составить договор или сделку- выкинь на помойку, все договоры есть в гаранте, нюансы НЕ НУЖНЫ.
Предприниматели и их знакомые советчики - сами с усами.
t
чепуха, НОРМАЛЬНЫЙ бизнес, гарантирует сделку на миллионы долларов НЕ ДОГОВОРОМ. Договор делается простейший - на одной-двух страничках, там делать нечего, - именно договор к/п недвижки.бизнес нормальный не хочет терять из-за ошибки в договоре недвижимость на миллионы баксов
При милионной сделке работа юриста - еле дотянет до 0,1% от суммы сделки, остальное - совсем не юридические гарантии, а по большему счету чисто финансовые (типа деньги дадим только после получения свидетельства о праве через ячейку и т.п.), имиджевые (в будущем планируется еще пара-тройка таких сделок и кидать не выгодно) и тому подобное.
В плане юриспруденции и вообще права Россия находится в каменном веке - первобытно-общинный строй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных