|
||
|
Гостевая книга
Отправлено 03 March 2012 - 17:55
Я пейсатель, и хотя темы моих опусов от юриспруденции далеки, персонажи время от времени сталкиваются с юристами (такова жизнь).
Мне бы очень не хотелось, чтобы описания этих контактов выглядели дебильно, а собственного опыта общения с юристами у меня нет (ну, повезло мне, не повезло им...).
Можно ли здесь задавать вопросы на эту тему и если да, то в каких разделах?
Отправлено 03 March 2012 - 22:01
В Чавойту вэлкам!в каких разделах?
Отправлено 03 March 2012 - 23:15
Сфигали? Чавойта - правовой раздел.В Чавойту вэлкам!
Велкам только в Разное и Объявления.
Отправлено 04 March 2012 - 02:19
"... уж послала так послала" (цы) ....В Чавойту вэлкам!
в каких разделах?
... неподготовленному человеку без коробки валидола там и суток продержаться невозможно ...
Отправлено 04 March 2012 - 03:12
Отправлено 04 March 2012 - 03:22
Отправлено 04 March 2012 - 19:10
... а если ИО будет другое ?Шоп у читателя выработалось стойкое отвращение ко всяким там АлекНикалаичам!
Отправлено 04 March 2012 - 20:48
Отправлено 05 March 2012 - 13:35
хм.., пЕЙсательЯ пейсатель
и чегойта он напЕЙсачить то может? а мож кого отпЕЙсачить? странной какойто пользователь...
Ruzanna,Вы за юристов, или кинутых клиентов?я не про себя, а про других юристов и кинутых ими клиентов.
Потому, как проигранный спор - юрист козел. Спор выигранный - клиент потерялся..., иногда не заплатив юристу.
Отправлено 05 March 2012 - 17:05
Другой пример, клиент заплатил юристу. Юрист не пошел на 1 заседание, клиента противники убедили на мировое, юрист на 2 заседании несмотря на то, что клиент в результате терял колодец и вопил об этом, юрист не попытался убедить противника оставить колодец клиенту и не просил об отложении заседания. Результат клиент остался без колодца, противник узаконил все самоволки.
Меня и саму чуть клиент не кинул, я узаконила самоволки клиентов в договоре было написано, что 2 часть клиент платит в случае вынесения решения судом, определяющим права клиента на пристройку, узаконила я и пристройку и другую самоволку, клиенты платить не хотели. Типа я должна была после раздела клиентов с соперниками, делить клиентов друг с дружкой, я сказала, что это за дополнительную плату (всего-то 5 тыщ, сначала платить не хотела 1 из клиентов, потом ворвался в кабинет, швырнул деньги и хлопнул дверью. Я потом целую неделю пребывала в шоке.
Так что отношение у меня неоднозначное.
Отправлено 05 March 2012 - 18:40
из-за денег или из-за двери?швырнул деньги и хлопнул дверью. Я потом целую неделю пребывала в шоке
Отправлено 05 March 2012 - 19:01
Зато, этот клиент меня научил и я теперь подробнейшим образом расписываю, что входит в предмет договора, а что оплачивается отдельно. Другая клиентка потом, прочитав договор сильно удивилась, ого, как сильно Вы себя защищаете,я уж не стала ей говорить, что послужило рождению такого договора.
Отправлено 06 March 2012 - 04:34
Поди, по коленке гладил, да коньячка предлагал для снятия стресса, ага?мой руководитель потом долго меня успокаивал
Отправлено 06 March 2012 - 10:56
Падра, это не в вашем приходе происходило. У них может иное писание - методы.по коленке гладил, да коньячка предлагал
даже самый подробный договор не мешает хлопнуть дверью и обозвать всех стадомрасписываю, что входит в предмет договора, а что оплачивается отдельно
... если им дверь не подпереть.
ну ясен пень.не стала ей говорить, что послужило рождению такого договора
Отправлено 06 March 2012 - 11:22
Падра знает путь к душам людей.мой руководитель потом долго меня успокаивал
Поди, по коленке гладил, да коньячка предлагал для снятия стресса, ага?
Отправлено 10 March 2012 - 11:24
Теперь буду знать хде душамой руководитель потом долго меня успокаивал
Поди, по коленке гладил, да коньячка предлагал для снятия стресса, ага?
Падра знает путь к душам людей.
Отправлено 11 March 2012 - 12:46
Душа в пятках - это общеизвестный факт А от путь к ней лежит через коленкиТеперь буду знать хде душа
Сообщение отредактировал ольга,2008: 11 March 2012 - 12:46
Отправлено 16 March 2012 - 00:27
Очень тяжело. Все, кто имеют больше опыта и знаний всячески пытаются этим похвастаться и попиариться перед другими старожилами юрклуба.
В интернет-форумах это везде почти, но здесь больше значительно.
Также очень непривычно, что все тут на "Вы" общаются )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных