|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 03 September 2009 - 18:47
там и секас есть
Отправлено 03 September 2009 - 18:52
А Барщевский прикольные книжки пишет...
там и секас есть
Да ладно. И насколько подробно описывается процесс секиса?
Отправлено 03 September 2009 - 18:55
В силу части 1 статьи 69 АПК РФ данное обстоятельство не нуждается в доказывании.
С чего АПК применяете?
Мы в суде?
Практикой располагаете?
Отправлено 03 September 2009 - 18:57
Отправлено 03 September 2009 - 18:58
Так ето ж Вы потребовали доказательств, а не я. А доказывание у нас - ток в працессе, из которых предпочитаю арбитражный.С чего АПК применяете?
Мы в суде?
НитословоПрактикой располагаете?
Отправлено 03 September 2009 - 19:01
ну не порнуха, но почетать можно, как главгер любовниц ипетА Барщевский прикольные книжки пишет...
там и секас есть
Да ладно. И насколько подробно описывается процесс секиса?
Прожектер
а аб чом нада?не о том Вы всё, книжки, картинки...
Отправлено 03 September 2009 - 19:07
Alex-ander не о том Вы всё, книжки, картинки...
Нормально. Не с кодексами же в обнимку спать. Меня всегда поражали юристы которые, как роботы цитируют наизусть гражданский или налоговый кодекс с номерами статей и т.д.
Отправлено 03 September 2009 - 19:11
ООО!!!! Даааааа!!!!часто внешним юристам поручают "грязные" дела, которыми не хотят "пачкать" своих инхаусов ("заносы", например) или ту регистрационную муру, которой не хотят заниматься сами.
Для г...на у нас есть дружественная юрфирма...
Добавлено немного позже:
Alex-ander
Кхм... Я думала, что дело в этом вопросе сдвинулось с разглядывания...разглядывать в лупу голых тетенек из какогонить журнала древних искусств...
Отправлено 03 September 2009 - 19:14
а где еще потрындеть?Чего тут трындеть про абы да кабы.
в "Объявах" в сентябре вообще нет рекрутерских тем... народ скучает )))))))
Обязательно - волосатыми?и с торчащими из под него волосатыми ногами сладострастника....
Alxhom
Не. Эт к папо. Иво канпетенцыя.ща он мадру спросит и апридилица тада...
Baal
*Заинтересованно* А с чем? С книжками с картинками?Не с кодексами же в обнимку спать.
Я имел ввиду, что странно, когда молодой, здоровый мужчина открыто и даже слегка навязчиво демонстрирует свое пристрастие к картинкам и книжкам "про это".Нормально.
Причем удивляет не то что "про это", а то что "к картинкам и книжкам"
Сообщение отредактировал Прожектер: 03 September 2009 - 19:18
Отправлено 03 September 2009 - 19:24
ы, сдвинуться то сдвинулось, хота обратно задвинутьсяразглядывать в лупу голых тетенек из какогонить журнала древних искусств...
Кхм... Я думала, что дело в этом вопросе сдвинулось с разглядывания...
Добавлено немного позже:
Прожектер
читайте внимательно - речь шла о древнем искусствеНормально.
Я имел ввиду, что странно, когда молодой, здоровый мужчина открыто и даже слегка навязчиво демонстрирует свое пристрастие к картинкам и книжкам "про это".
книшки с картинками всяких коров эпохи Возрождения
а, ну если уж так очень хочется, к креслу качалке, пледу, книшке с картинками, чумодану с баксами можно еще добавить телку, делающую м**** под пледом
Добавлено немного позже:
кстати, ничошная картинка получилась, я за!
Отправлено 03 September 2009 - 19:26
вьюноша с голыми ножками в парчовом халате имхо не смотрица, это как девочка в мантииОбязательно - волосатыми?
Отправлено 03 September 2009 - 19:29
ы, в халате и штанахОбязательно - волосатыми?
вьюноша с голыми ножками в парчовом халате имхо не смотрица, это как девочка в мантии
Отправлено 03 September 2009 - 19:30
не задохнеца?елку, делающую м**** под пледом
Добавлено немного позже:
мещанствов халате и штанах
Отправлено 03 September 2009 - 19:33
Да мне-то лично пофиг, это ж Ваша фантазияа, ну если уж так очень хочется
Отправлено 03 September 2009 - 19:50
ну плед не геметичен же... воздух снизу идет...елку, делающую м**** под пледом
не задохнеца?
он же не как мешок
Добавлено немного позже:
Прожектер
проблема в том, что я описывал, что можно делать, когда чумодан с деньгами приносют...а, ну если уж так очень хочется
Да мне-то лично пофиг, это ж Ваша фантазия
после того, как его принесли - го в клуб, там где шлюхи и блэкджэк!
Добавлено немного позже:
I'm spendin my money
I'm out of control
Somebody help me
She's takin my bank roll.
But I'm king of the club
And I'm wearin the crown
Poppin these bottles
Touchin these models
Watchin they asses go down down
Отправлено 03 September 2009 - 20:37
Kruzo
ну плед не геметичен же... воздух снизу идет...елку, делающую м**** под пледом
не задохнеца?
он же не как мешок
Добавлено немного позже:
Прожектерпроблема в том, что я описывал, что можно делать, когда чумодан с деньгами приносют...а, ну если уж так очень хочется
Да мне-то лично пофиг, это ж Ваша фантазия
после того, как его принесли - го в клуб, там где шлюхи и блэкджэк!
Добавлено немного позже:
I'm spendin my money
I'm out of control
Somebody help me
She's takin my bank roll.
But I'm king of the club
And I'm wearin the crown
Poppin these bottles
Touchin these models
Watchin they asses go down down
Вы ж вроде по аглицке не бачите.
Отправлено 03 September 2009 - 23:25
это хто вам такую глупость наплел?Вы ж вроде по аглицке не бачите.
я ж говорил, что первое слово, которое произнес, было на аглицком
Сообщение отредактировал Alex-ander: 03 September 2009 - 23:28
Отправлено 04 September 2009 - 01:02
die?
Отправлено 04 September 2009 - 11:33
Согласен. В любом случае предприниматели используют юристов для расчищения отходов своей предпринимательской деятельности. А кого ему удобнее для чего использовать, он решает исходя из массы обстоятельств, с одной стороны консалтера "не жалко", а с другой он находится вне сферы непосредственного контроля предпринимателя и его СБ, и передача информации консалтеру с большей вероятностью может привести к ее утечке и иным неприятным последствиям нежели ознакомление с той же информацией инхауза.Тут очень хороша аналогия с врачами.
Инхаус, чаще всего, тот же терапевт, эдакий участковый врач. Простудку там, ветрянку, еще чего-нить несмертельное. Направленьице опять же выписать куда понадобилось.
А консалтер чаще специалист. Типа хирург, офтальмолог и т.п.
Вот что почти всегда отдается привлеченным юрфирмам, так это юридически несложные, но затратные по времени стандартные операции, рентабельные лишь при послении их "на поток", типа заказа/получения выписок, сдачи/получения документов для регистрации изменений и т.д.
Отправлено 04 September 2009 - 11:37
I
Отправлено 04 September 2009 - 13:23
Вот что почти всегда отдается привлеченным юрфирмам, так это юридически несложные, но затратные по времени стандартные операции, рентабельные лишь при послении их "на поток", типа заказа/получения выписок, сдачи/получения документов для регистрации изменений и т.д.
Интересное представление о юрфирмах.
Отправлено 04 September 2009 - 13:55
А только для этого среднестатистические предприниматели в РФ их и используют. Продвинутые - судятся еще через привлеченные конторы, но уже и те как правило избегают называть себя "юрфирмами" и изобретают звучные названия, имеющие право называются адвокатскими бюро, коллегиями и прочим. Сегмент крутого M&A я вообще не трогал, это совсем отдельная жизнь и специальные люди со специальными задачами и клиентами.Интересное представление о юрфирмах.
А если, условно говоря, на двери конторы написано "юрфирма" - это будет регистрацию, юрадреса, лицензии, эмиссия и проч. "ширпотребные" услуги, поставленные на поток.
Добавлено немного позже:
Так и правильно, вакансия-то в сущности неплохая (если правда что Вы говорите про функционал, а подозревать Вас во лжи у меня лично оснований нет). Был бы я дневником-выпускником в Мск, вполне возможно что и попробовался бы.Самое приятное, что приходят неплохие ребята с ЮК.
Отправлено 04 September 2009 - 14:07
ы, а какова прибавочная стоимость продукта, произведенного таким сотрудником, которая идет в карман эксплуататору-буржую?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных