Я не говорил, что это нужно.
Когда люди говорили на собеседовании, что на простом принтере печатать акции нельзя, а нужно на специальном, мы оценили полет фантазии.
Документарные акции? Да он над Вами просто постебался
|
||
|
Отправлено 04 September 2009 - 16:55
Я не говорил, что это нужно.
Когда люди говорили на собеседовании, что на простом принтере печатать акции нельзя, а нужно на специальном, мы оценили полет фантазии.
Отправлено 04 September 2009 - 16:56
ну, ладно уж, лишка
банки
Отправлено 04 September 2009 - 17:02
имхо, такое возможнопросто постебался
Отправлено 04 September 2009 - 17:10
а кто его, арендодателя, будет спрашивать?а как, по вашему происходит продажа права аренды?
вот точно также будут продавать право аренды в случае обращения на него взыскания
А вот не знаю, никогда его не продавал и не покупал. Арендодателю-то что скажет залогодержатель, обративший взыскание на право аренды?
хы, а если там вопрос с двойным подвохом? т.е. вы думаете, что подвох, которого нет?По поводу кадастрового номера, первый ответ - нет, так как предмет не согласован, не идентифицирован объект недвижимости, но тогда бы Вы не спрашивали наверное?
ы, не, кино тож отличное. И Эквилибриум.кстати, насчет интересов, V значит Vендетта, очень сильно понравилась киношка
А мне кстати сам фильм не особенно, а вот аватарка прикольная
кстати, а как вообще такой вопрос возник?Когда люди говорили на собеседовании, что на простом принтере печатать акции нельзя, а нужно на специальном, мы оценили полет фантазии.
Сообщение отредактировал Alex-ander: 04 September 2009 - 17:07
Отправлено 04 September 2009 - 17:19
вы его спросили "а на каком принтере можно печатать акции?
Отправлено 04 September 2009 - 17:32
это вы про себя? ну тада точно контора опасная)))))))Вот она - женская логика )
Отправлено 04 September 2009 - 17:35
этим вопросом, и которым надо бы полистать нормативку перед ответом - идиоты.
Отправлено 04 September 2009 - 17:36
Отправлено 04 September 2009 - 17:41
У мну осинью икзамин па спициальнасти... листаю фсе (даже аграничиваяся токмо законодатильствам) уже не первый месяс, а вот усе запомнить не могу... странно, наверное...Ну перед любым серьезным собеседованием - если тебе НУЖНА эта работа - мне кажется стоит взять и пролистать ГК. Полностью.
Ну мне так какжется. Потратишь часа 2-3. Зато если зададут простой вопрос не из твоей сферы - сможешь ответить.
Отправлено 04 September 2009 - 17:43
Провокаторыименно таквы его спросили "а на каком принтере можно печатать акции?
Отправлено 04 September 2009 - 17:44
я вот стесняюсь спросить какие в общей части ГК могут быть вопросыЗато если зададут простой вопрос
не из твоей сферы
Отправлено 04 September 2009 - 17:46
Ну да, ну дастоит взять и пролистать ГК. Полностью.
Потратишь часа 2-3.
Отправлено 04 September 2009 - 17:49
это да, согласен... на самом деле, если полистаешь, то и фартить начинает сильно и не спрашивают в этом случае.этим вопросом, и которым надо бы полистать нормативку перед ответом - идиоты.
Ну перед любым серьезным собеседованием - если тебе НУЖНА эта работа - мне кажется стоит взять и пролистать ГК. Полностью.
имя гражданинане из твоей сферы
Отправлено 04 September 2009 - 17:58
Это зависит от целого ряда факторов.право аренды можно заложить?
15 секунд на ответ
Отправлено 04 September 2009 - 18:05
Отправлено 04 September 2009 - 18:13
Отправлено 04 September 2009 - 18:15
предполагаю, что Вы ответили бы на этот вопрос.
Отправлено 04 September 2009 - 18:15
Не, лапухи. Нельзя задавать "двойные" вопросы. Потом сам будишь глазками луп-луп.Провокаторы
Отправлено 04 September 2009 - 18:19
Прожектер
зря, пишет клева...
читал с удовольствием
А вообще вера в залог права аренды как способ обеспечения обязательств сродни вере школьницы в крем для похудения в качестве противозачаточного средства.
Втирает такая школьница крем для похудения в живот, и чем больше растёт живот, тем больше втирает крем, и тем больше верит в то, что это поможет.
Вот так и право аренды - чм больше проблем с обеспечиваемым обязательством, тем больше у различного рода менагеров веры в то, что залог права аренды что-то обеспечивает...
Отправлено 04 September 2009 - 18:25
Про принтер я бы ответила, что лучше на цветном.
Почему?Нельзя задавать "двойные" вопросы.
Отправлено 04 September 2009 - 18:33
Оченно подозрительная вакансия для вьюноши.Natiros
что было в те времена, я не знаю.
Знаю, что перед тем, как взять меня, партнер пробовал на это место 2х девочек и обе не прошли испытательный срок. После меня взяли еще 2х парней и они оба прошли.
Отправлено 04 September 2009 - 18:33
а вы еврей? (с)я уже на допросе?
и что же я такого невежливого спросила? да еще при том вы считаете себя вправе выдавать замечания типаИли Вы считаете, что раз каких-то Ваших знакомых не взяли на работу в контору, где я работаю, это автоматически дает Вам право быть, скажем так, не слишком вежливой в общении со мной.
не отвечая на прямо поставленные вопросы ПО ТЕМЕ. Типичный признак того, что вам нечего сказать по сути, но при этом вы почему-то считаете возможным указывать на половую принадлежность собеседника ответами со скрытым поддтекстом "что с баб возьмёшь". Если вы уже такой великий юрист, которого взял на работу сам Барщевский, то потрудитесь хотя бы привести хоть сколько-нибудь логичные доводы в защиту так любимой вами конторы. Вместо этого, вы нелепо отшучиваетесь всем видом показывая, что небожителю нехрен спорить со смертными. В чем женская логика? В том, что я прямо сказала, что о конторе, в которую вы так зазываете, никто из моих коллег доброго слова сказать не может? (Кстати я еще умолчала о "благодарных" клиентах). Если вы хоть на тройку сдали логику, объясните мне в чем нелогичность моего сообщения в контексте обсуждения перспектив работы в вашей любимой компанииВот она - женская логика )
Отправлено 04 September 2009 - 18:35
Отправлено 04 September 2009 - 18:35
да тож неплохо, показал отличие сплоченного совецкого коллектива и разложенного западного... надо продолжение почетатьря, пишет клева...
читал с удовольствием
Согласен - занятная книжка. Мне больше понравилось про его стажировку в американских юфирмах
Отправлено 04 September 2009 - 18:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных