Куйня полная, у некоторых (если не многих) аблакатов нереально завышенная оценка, чуть ли не богами себя считают, просто в силу наличия статуса.
|
||
|
Адвокатская монополия грядет?
Отправлено 14 December 2013 - 10:36
Отправлено 15 December 2013 - 13:22
И каков результат?Дядьки на 200-х крузаках и с часами за 10К долларов сами пишут иски и в суд топают ради экономии)
Результат с таким дядькой улучшился. Он в течение двух дней три (!) раза заявил судье отвод, в итоге дорвался до штрафа за неуважение к суду. Теперь в деле есть факт явного злоупотребления правом, что нам в тему
Отправлено 19 December 2013 - 23:10
http://www.fparf.ru/news/592.htm
В обращении главы ФПА к Председателю Правительства РФ указано, что со вступлением данного закона в силу с 1 января 2014 года устанавливается контрактная система допуска адвокатов к участию в уголовном и гражданском судопроизводстве в связи с назначением адвоката
Кроме того, ФПА обратилась к президентам адвокатских палат субъектов РФ с просьбой «соблюдать выдержку, и после 1 января 2014 г. продолжать выполнение своих профессиональных обязанностей по оказанию гражданам квалифицированной юридической помощи в уголовном и гражданском судопроизводстве по назначению
Отправлено 20 December 2013 - 08:13
разряжает обстановку в дебатах. одобряю.
Отправлено 20 December 2013 - 22:51
Отправлено 22 December 2013 - 20:11
Отправлено 24 December 2013 - 03:28
Отбился Семеняко, а так поржать хотелось в январьско-февральском унынии
Отправлено 24 December 2013 - 07:57
Отправлено 10 January 2014 - 00:19
Как бы не в тему, но повод задуматься...
Отправлено 10 January 2014 - 03:39
Иногда удивляюсь юрклубовской аполитичности, в ахургской теме не раз про Х*йвашева писал - никому не интересно.сегодня показали сюжет как суд лишил журналистку права заниматься проф.деятельностью на два года.
К журналистике дело Аксаны Пановой не имеет никакого отношения. Есть время, почитай - http://www.novayagaz...tics/58621.html
Как я услышал, по обналичке Аксана оправдана, а срок все же навесили за вымогательство. Отрывок:
— А четвертое дело?
Панова: Они все дурацкие. Некто Белоносов, член КПРФ. Я его тоже не знаю. Я трех из четырех своих заявителей не знаю. Это дело о хищении 100 тысяч со счета ООО «Остров». По его версии, мне было перечислено на счет 100 тысяч рублей, чтобы я не публиковала текст про Шадрина-п@ськотряса (глава местного отделения КПРФ, который неоднократно с балкона демонстрировал свой член окружающим, и за это на него даже заводили дело. — Ю. Л.). Текст мы писали и напечатали бы в любом случае. Эти деньги действительно были перечислены нам в июне 2012 года, без договора, без всего — просто упали на счет. Когда мы это в августе заметили, то тут же отослали их обратно. А 28 декабря они заводят уголовное дело по факту хищения 100 тысяч рублей.
Отправлено 16 January 2014 - 08:00
короче опять все из мира фэнтэзи, опять двинули сроки этой " замечательной" программы, во вторых в свете грядущего кризиса им бы с судебной реформой разобраться. На сколько известно мне от чела из минюста который к стати участвует в разработке всяких там законов и т.д. если что то и будет то скорее всего еще не скоро, ну точно не в эти сроки. Потому как эту прогу запускали уже несколько раз. Право ру, я не совсем доверяю ибо это Ивановская тема, а у нас господин Иванов как известно сам скоро окажется не понятно где. Кроме того я больше чем уверен будет много противников этих нововведений. И в итоге это загнется как все начинания Димона.http://pravo.ru/news/view/100592/
хз в итоге что получиться.
Отправлено 16 January 2014 - 09:53
И в итоге это загнется как все начинания Димона.
ваши слова да богу в уши.
Отправлено 17 January 2014 - 02:47
Отправлено 17 January 2014 - 07:51
ну тут вы не правы, я как вы говорите с ксивой, но в некоторых моментах я вас разделяю конечно, но упорядочить конечно нужно. Да и пока успокойтесь еще 3- 5 лет прежний порядок я думаю продержится, им к 2020 г. с судами разобраться нормально.тема адвокатской монополии нервирует. в подмосковье на сайте адвокатской палате (я проживаю в подмосковье), кто зайдет все будет четко ясно, как вступление происходит. перемена региона для вступления - считаю несерьезным. эта долбаная реформа, боюсь для меня влечет прекращение юридической практики. денег платить за ксиву не буду принципиально. место я себе то найду замом генерального - не проблема. просто будет другая жизнь. клиентов (только сарафанное радио, 14 лет в судах) даже отправлять ни к кому не буду. под революцию пойду, если начнется, ибо нех мне всю жизнь под хвост. уроды. а адвокатов я видел. нет разницы по большому счету. ломал и известных (один щас в новостях). не впечатлило. у меня были случаи ломали, я проигрывал и не адвокатам. не в этом суть. сук* они щас нахерачат , а потом разгребать хрен разгребешь. и эта реформа кроме агрессии ничегоу меня не вызывает. уверен кроме увеличения цен и снижения качества услуг на земле ничего не произойдет.
Отправлено 17 January 2014 - 09:04
но упорядочить конечно нужно.
а что упорядочить-то?
в который раз в судах вижу как судья вынужден "профессиональному представителю" элементарные вещи разъяснять.
Отправлено 23 January 2014 - 21:49
бывают случаи и наоборот...но упорядочить конечно нужно.
а что упорядочить-то?
в который раз в судах вижу как судья вынужден "профессиональному представителю" элементарные вещи разъяснять.
Отправлено 23 January 2014 - 22:24
Не, не, не... Это фантастика.бывают случаи и наоборот...
а что упорядочить-то?
Отправлено 23 January 2014 - 23:13
Почему фантастика?Не, не, не... Это фантастика.
бывают случаи и наоборот...
а что упорядочить-то?
Отправлено 22 April 2014 - 17:02
Не, не, не... Это фантастика.
Квалифицированный юрист, не имеющий статуса адвоката? Пожалуй да, это фантастика
Отправлено 22 April 2014 - 17:04
Не, не, не... Это фантастика.
Квалифицированный юрист, не имеющий статуса адвоката? Пожалуй да, это фантастика
Вы 1996 года рождения и у Вас еще мало жизненного опыта?
Отправлено 22 April 2014 - 17:14
еще мало жизненного опыта
Если вы о себе, то вам виднее. А если обо мне, то угадайте с двух раз, кому присваивают высокий статус адвоката?
Отправлено 22 April 2014 - 17:20
угадайте с двух раз, кому присваивают высокий статус адвоката?
прочитал тему, созданную аффтором
http://forum.yurclub...36#entry4689948
печально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)