дискриминацыя аднакаВ/о строго: МГУ, МГЮА, СПГУ.
вряд ли выпускники тех же УрГЮА или СГАП хуже... скорее наоборот!
|
||
|
Отправлено 11 September 2009 - 12:39
дискриминацыя аднакаВ/о строго: МГУ, МГЮА, СПГУ.
Отправлено 11 September 2009 - 12:51
эт не дискриминация, а банальная глупасть...дискриминацыя аднака
Отправлено 11 September 2009 - 13:08
Отправлено 11 September 2009 - 14:17
дискриминацыя аднака
эт не дискриминация, а банальная глупасть...
а от 50 тыр. деревянных эт сколько? лимит якой?
Отправлено 11 September 2009 - 14:20
Потому что толковый выпускник (в т.ч. коммерческого ВУЗа), да ещё и с опытом работы, на 50 000 руб. не пойдёт...Но видел я (редко) долдонов из МГЮА и ни разу не видел толковых выпускников коммерческих вузов.
Отправлено 11 September 2009 - 14:22
в комм. вузы записали, штоль?УрГЮА и СГАП,
Отправлено 11 September 2009 - 14:49
в комм. вузы записали, штоль?
Кстати, нам в МГЮА рекомендовали ряд кафедральных учебников этих ВУЗов.
Отправлено 11 September 2009 - 14:54
А что в МГЮА будут рекомендовать учебники коммерческих вузов. А вообще такие есть?
Отправлено 11 September 2009 - 15:01
и ни разу не видел толковых выпускников коммерческих вузов
Отправлено 11 September 2009 - 16:10
Отправлено 11 September 2009 - 16:20
Да нет, слишком много чести для Вас...Что "коммерсанты" оживились? За живое задело?
Нуууу, если Маковская, когда ей задают вопрос, советует почитать статью человека, закончившего Нестеровку, т.к. в этой статье всё подробно расписано, а в своей статье соглашается с другой статьёй того же человека, это как, показатель?Наверное и среди питомцев Натальи Нестеровой есть хорошие юристы
Отправлено 11 September 2009 - 16:24
Отправлено 11 September 2009 - 16:27
вы - джек потА из выпускников МГУ 1 тупой из 100.
Отправлено 11 September 2009 - 16:30
йэтить, Сызрань - самый популярный город России, какая там Казань - третья столицаСызранский промышленный гуманитарный университет
этапятьвы - джек пот
Отправлено 11 September 2009 - 16:33
вы - джек пот
Отправлено 11 September 2009 - 16:50
пан, Вы, как всегда, бесподобны!вы - джек потА из выпускников МГУ 1 тупой из 100.
а что же вы ему такие задания-то давали?Когда мой бывший подчиненный-"коммерсант" (считался толковым) описал в резюме то, что он делал под моим началом, сначала , потом мысль: кто же его с таким резюме на работу возбмет?
Отправлено 11 September 2009 - 16:52
или Вы считаете наоборот...бо и это есть дискриминацияИли Вы по определению студентов оных учебных заведений (будущих юристов) считаете более умственно и интеллектуально развитыми чем студентов МГУ, МГЮА и СПбГУ?
Екатеринбург и в Саратов с какого-то времени вдруг стали столицами юридической мысли России?
йэтить, Сызрань - самый популярный город России, какая там Казань - третья столица
Отправлено 11 September 2009 - 16:54
собственно, насколько я помню, юридическая школа Гарварда не считается лучшей в штатах...а что Вы знаете еще общепринятые столицы юридической мысли кроме Гарварда..ну и Оксфорда? !
Отправлено 11 September 2009 - 16:56
Варь, я тебе историю одну расскажу... Работала я... ну, не суть важно, где. И уволилась моя Шефиня, а вместо Шефини пришла тётка непонятная. У тётки стаж работы юристом был 28 лет, а она искренне полагала, что существуют районные арбитражные суды, и возмущалась, что договоры мы заключаем от имени юрлица, а не от лица филиала.а что же вы ему такие задания-то давали?
Отправлено 11 September 2009 - 16:58
Заповедь новую даю я вам..не звездите..да не звездимы будете..(почти цы)МГУ, МГЮА, СПГУ.
Мы русский бы выучил только за то что им разговаривал я?Иван Францевич Бриллинг, велосипед не мой. А Вы начитанный раз расшифровали мой ник
Добавлено немного позже:
Я Ваш не ник не расшифровал, похоже тоже что-то литературное
Отправлено 11 September 2009 - 17:00
угу...но в тех же штатах про выпускниковсобственно, насколько я помню, юридическая школа Гарварда не считается лучшей в штатах...
как о юристах думаю вообще не слышали...МГУ, МГЮА, СПГУ.
+1000Цитата
Иван Францевич Бриллинг, велосипед не мой. А Вы начитанный раз расшифровали мой ник
Добавлено немного позже:
Я Ваш не ник не расшифровал, похоже тоже что-то литературное
Мы русский бы выучил только за то что им разговаривал я?
Отправлено 11 September 2009 - 17:02
у меня один товарищщщ хотел ехать в АС Безенчукаона искренне полагала, что существуют районные арбитражные суды, и возмущалась, что договоры мы заключаем от имени юрлица, а не от лица филиала.
Отправлено 11 September 2009 - 17:04
Подождите, придёт kera_tyklo и ни с чем не согласится. Скажет, что она не джек пот, а Пол Пот, и всё прочее в том же духе.я не понял а чо все со всеми соглашаюцца то?
Отправлено 11 September 2009 - 17:07
ээээ... у Арка свой сут?в АС Безенчука
Отправлено 11 September 2009 - 17:09
А чего? Была же такая идея на ЮК лет 5 - 6 назад...ээээ... у Арка свой сут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных