Это уже что то из шедевров!
Шесть запросов, однако.
Эмм, то есть семь, считая уведомление.
Рекорд?
Сообщение отредактировал JowDones: 15 June 2012 - 02:33
|
||
|
Отправлено 15 June 2012 - 02:23
Сообщение отредактировал JowDones: 15 June 2012 - 02:33
Отправлено 15 June 2012 - 02:23
Есть более "краткий" путь. Это всего три страницы.
(57) Формула изобретения
1. Заглушка, изготовленная из пенопластоподобных вспененных полимеров, вставляемая в отверстие привалочной плоскости электроустановочной коробки, является средством для повышения эффективности всех последующих строительных процессов.Отправлено 15 June 2012 - 02:45
Есть мне что ответить.Могу понять эксперта, которого Вы своей писаниной "на уши" поставили. Такая формула НИКОГДА не пройдет.
Могу "обрадовать" - почти каждый ответ экспертизы и "ППС" высылался по дополнительнуму запорсу. так что значительно больше "штук писем"
семь, ..Рекорд?
Отправлено 15 June 2012 - 03:15
Есть такой принцип - подмастерье делает всегда лучше мастера. т. е. я как не опытный, всё делал строго по регламенту. Потому и не было у них причин, завершить переписку раньше. А то, что я терпеливый, хвалить не будете(!?) ;-))))Терпеливые Вам эксперты попались. Очень терпеливые.
Отправлено 15 June 2012 - 03:31
А дальше уже анализировать ссылки эксперта, все ли существенные признаки приведены в формуле и т.д...1. Заглушка, изготовленная из пенопластоподобных вспененных полимеров, вставляемая в отверстие привалочной плоскости электроустановочной коробки,
являетсяявляющаяся средством для повышения эффективностивсех последующихстроительных процессов
Отправлено 15 June 2012 - 04:42
Есть такой принцип - подмастерье делает всегда лучше мастера. т. е. я как не опытный, всё делал строго по регламенту. Потому и не было у них причин, завершить переписку раньше. А то, что я терпеливый, хвалить не будете(!?) ;-))))
Отправлено 15 June 2012 - 13:25
Ну, не особо вдаваясь в технику, можно было бы, наверно, чуток подправить:
А дальше уже анализировать ссылки эксперта, все ли существенные признаки приведены в формуле и т.д...
1. Заглушка, изготовленная из пенопластоподобных вспененных полимеров, вставляемая в отверстие привалочной плоскости электроустановочной коробки,являетсяявляющаяся средством для повышения эффективностивсех последующихстроительных процессов
Что, конкретно, вам поверенные посоветовали?
Отправлено 15 June 2012 - 13:44
Есть такой принцип - подмастерье делает всегда лучше мастера.
Ситуация не в Вашу пользу, жалобы и суды не дадут никакого положительного результата. Можно попробовать восстановить пропущенный срок
Отправлено 15 June 2012 - 15:40
Есть такой принцип - подмастерье делает всегда лучше мастера.
Ситуация не в Вашу пользу, жалобы и суды не дадут никакого положительного результата. Можно попробовать восстановить пропущенный срок
Допустим, восстанавливаю пропущенный срок. И что это даёт? Я должен согласится изменить формулу. А как её менять? Не принципиальное изменение, названо - «полностью изменяющие суть изобретения» Чего дальше ожидать(?)
А почему ситуация не в мою пользу? Нарушения явные и наглые. Если суд низовой инстанции не решит в мою пользу, значит иду дальше. Если получится в верховном суде, значит проведена рекламная акция ноу-хау
Думал я и о других путях. Ещё раз написать директору ФИПС(?) И он просто не отвечает. Таков регламент, а я пропускаю сроки.
Так что, вроде только суд. Да и главное. Если в суд, возможно(!) адвокаты ФИПС не пойдут на разглашение такого...
Вопрос только в том, верно ли я «выбрал статью»(?) И что произойдёт при этой ошибке?
Можно попробовать восстановить пропущенный срок ответа на запрос, а затем преобразовать заявку на изобретение в заявку на полезную модель. Но формула и там может вызвать проблемы. Надо постараться аккуратно подправить ее на основании первоначального описания.
Сообщение отредактировал propatent: 15 June 2012 - 15:51
Отправлено 15 June 2012 - 16:48
Отправлено 15 June 2012 - 17:01
Вот любопытно. После прочтения моих аргументов, Вы так же думает - "эксперт обосновано вынес суждение"
Отправлено 15 June 2012 - 17:13
Отправлено 15 June 2012 - 17:42
Сообщение отредактировал Иваnova: 15 June 2012 - 17:43
Отправлено 15 June 2012 - 18:53
Так об чем конкретно Вы просите суд?Прошу суд.
и, безусловно ЭТО:В регламенте чётко прописано в каких случаях нужно платить пошлину. Случай с подлогом обманом или другими нарушениями административного регламента, в этом перечне отсутствуют.
Уважаемый, Харламов, срочно, срочно к доктору, ну или на худой конец к специалисту.Таким образом. России лишена защиты интеллектуальной собственности. Некая группа лиц, получает государственное финансирование и на эти деньги наносит многомиллионные убытки России. По сути происходит интеллектуальная диверсия останавливающая инновационное развитие России. При этом, такого удара по экономике России, невозможно нанести даже диверсией.
Отправлено 15 June 2012 - 19:11
Отправлено 15 June 2012 - 19:37
понимаю, диверсант по закону, это тот кто, уничтожил материальный объект. И понимаю весь Ваш скепсис как юриста, но может есть смысл, в наш информационный век, расширить понятие - Диверсия до - урон любым способом.Харламов,
И все таки, о чем суд просить собираетесь? Ну, кроме того, что бы суд оборонил Родину от интеллектуальных диверсантов.
Сообщение отредактировал Харламов: 15 June 2012 - 19:42
Отправлено 15 June 2012 - 20:44
Заглушка для электроустановочных коробок, изготовляемая из вспененных полимеров подобных пенопласту, по форме отверстия привалочной плоскости, вставляемая в отверстие привалочной плоскости электроустановочной коробки, является средством для повышения эффективности последующих строительных процессов.
Отправлено 15 June 2012 - 21:22
Является ли, ПМ32299 средством того же назначения(?) Нет, ибо правила составления заявки довольно унифицированы, и назначение ПМ сказано - предназначено для изготовления межкомнатных панелей.
Сообщение отредактировал Харламов: 15 June 2012 - 21:31
Отправлено 15 June 2012 - 22:21
Нда, коллегу еще больше жаль.
Для того и пойду к адвокату в понедельник;
Сообщение отредактировал JowDones: 15 June 2012 - 22:36
Отправлено 15 June 2012 - 22:22
Вот оно! Теперь ясно, кто у нас главный интеллектуальный диверсант . Да, Валерий Юрьевич, как ни маскировались, но Харламов вскрыл Вашу подрывную деятельность .Вы развалили всю современную патентную систему.
Сообщение отредактировал korn: 15 June 2012 - 22:24
Отправлено 15 June 2012 - 22:33
Вот как то уж не хотелось бы мне ходить на такой лодкеЕсли гроб, применить как лодку, без всяких переделок, он патентоспособен. (разуется если лодка не известна)*
Сообщение отредактировал pavelser: 15 June 2012 - 22:34
Отправлено 15 June 2012 - 22:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных