Берите выше!И по всему сходится, что здесь любят тусить сами эксперты,
|
||
|
Срочные вопросы по ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Отправлено 16 June 2012 - 00:14
Отправлено 16 June 2012 - 00:29
Страсти то какиеБерите выше!
Мне вот интересно, если даже так. И даже ДОПУСТИМ!! Что, тот Эксперт читает и пишет, и есть тот, кто написал подлог.
И чЁ(?) и него есть возможность, как то изменить предполагаемую Уголовную статью?
....чего то мне, её, даже жалко стало...
Отправлено 16 June 2012 - 01:52
*угрюмо* Не поможет.Уважаемый, Харламов, срочно, срочно к доктору,
Джермук, Валерий Юрьевич, примите респект за терпение.
У меня был и с вечным двигателем "из фанеры и алюминия", был с новой таблицей умножения...Угрожали страшно, жаловались куда тока можно...Задолбали так, что хотелось приобрести пулемёт...чтобы наверняка...Был у меня один эзотерический клиент с вечным двигателем или вроде того,
Отправлено 16 June 2012 - 10:58
Был у меня один эзотерический клиент
Спасибо за разумный совет.
По Вашим словам, ПРИДУРОК!!! пошёл жаловаться, и оказалось.......... что Вы! не умны.
Если у него изобретение брековое, то откуда...
а когда получил патент непосредственно из Роспатента в конверте со штампами - не поверил, что конверт оттуда и, что эта зеленая бумажка с впечатанными на принтере реквизитами и факсимильной подписью Симонова на самом деле настоящая и подтверждает его авторство приоритет и исключительное право на полную х****
Если он придумал всчЬ на х***** (как у Вас сказано)* то как он получил патент?
А если он получил патент, то какова Ваша цена как патентного поверенного, Вы же его выставили как придурка!!!
... и всё-же спасибо за совет, который Вы тщательно срывали.
Не нужно, особо доверять советам, а делать и добиваться своего.
Отправлено 17 June 2012 - 01:07
Харламов,
родненький, бегите к доктору пока не поздно! Ей-Богу, не шучу!
Чего-то страх меня обуял. А ну-ка и впрямь еще больше рассердитесь, прочитав совет обратиться к доктору. А я ведь серьезно - Вам Ваша нездоровая агр-р-р-р-рессивность глаза застит.
Ну почитайте регламент. Там все про ППС прописано. Пошлины - всегда. Принимают не жалобы на действия экспертизы, а совсем другое, а что - читайте в регламенте. Жалобы направляйте не в ППС, а начальникам всяким. Не понравилось, как начальник ответил - жалуйтесь выше. Без пошлин.
Как формулы пишутся, что такое изобретательский уровень тоже неплохо бы почитать.
Совет про полезную модель - хороший. А Ваша боязнь монгольских патентных террористов - еще одно проявление катастрофического незнания законодательства.
Сообщение отредактировал tsil: 17 June 2012 - 01:58
Отправлено 17 June 2012 - 12:23
Если, "ппс" рассматривает только то, что выделено зелёным. (за что надо платить пошлину, и что ПЕРЕЧИСЛЕНО в Ст. 1406.(2) или если, Вы!!! вздумали так трактовать.)
То!!! На какой случай написаны слова выделеные красным цветом?! И зачем их вообще вставили? Тупо перечислить 7-9 случаев, и всё, достаТОШНО...... а всё остальное в суд.
Как минимум. На мой запрос - является ли нарушения законов экспертизой, компетенцией "ппс"? И чья это компетенция?
"ППС" на прямую не ответила. Это уже нарушение. По регламенту ОБЯЗАНЫ давать достоверную информацию.
да самое главное.. про больничку.
Вы прям как дети. Если человек изобретатель, значит уже НЕнормальный
Нормальный пороха не изобретает! И стихов не пишет. И художником не бывает.
Так что мне, моё сумасшествие нравится.
Отправлено 17 June 2012 - 18:32
Так бахнем же за нас, за диверсантов от интеллектуалки !!!
Только и остается
Аргументы всё равно нужно давать не выдуманные.
А еще лучше понимать других.
Отправлено 17 June 2012 - 19:50
Только странность в том, что дурак понимает, что происходит. А умные решили бухнуть....А еще лучше понимать других.
Судя по происходящему, мне ответа на мой вопрос в общем- то и не надо. И даже вредно. & #1042;ы обозначились диверсантом, а значит любой совет мне, это раскрытие моей линии ...а наверно(!?) нападения, а не защиты (?) Не к чему, ответчику знать какие вопросы, будут на суде.
& #1042;ы (насколько я понял)* Самый весомый на этом форуме. Смею предположить "Сами - Царь всея роспатента, сиятельный владетель ФИПС, экспертиз формальных и существенных, палат поверочных и проТчая, Протчая, И протчая, " Тот реверанс который сделан "неопределённому лицу" и верноподданейшем отправлении меня в психушку, намекают на такой вариант.
Если это так, или где-то рядом, так - "передайте осударю имератору, что б ружей кирпичём не чистили, ибо ..." (с) "Левша" Лесков
Передайте руководителям роспатента - что бы подписывали письма, составленные от их имени, хотя-бы слегка проверяли, что они подписывают.
А то странная вещи получается - вопрос задаю один, а ответ получаю не по тому вопросу который спрашивал. ибо ... если суд, они сами себя подставляют. ..ружЬя к срельбе негодны будут"
Ну, а чуть
(можно и серьёзные вещи изложить в шутейном разговоре)*
Сообщение отредактировал Харламов: 17 June 2012 - 19:53
Отправлено 17 June 2012 - 20:31
Только странность в том, что дурак понимает, что происходит. А умные решили бухнуть....
Ну вот, Вы себя наконец реально и обозначили, т.к. понимаете, что происходит..
Мы и за это можем бухнуть.
Да не. Это все мелочь внизу бегает.& #1042;ы (насколько я понял)* Самый весомый на этом форуме. Смею предположить "Сами - Царь всея роспатента, сиятельный владетель ФИПС, экспертиз формальных и существенных, палат поверочных и проТчая, Протчая, И протчая, "
Вы выше берите, выше. Голову (не путать с головкой) запрокиньте и смотрите в небеса, и Вам оттудова знак будет. Не сразу, ждать придется, но знак будет.
Если это так, или где-то рядом, так - "передайте осударю имератору, что б ружей кирпичём не чистили, ибо ..." (с) "Левша" Лесков
А то странная вещи получается - вопрос задаю один, а ответ получаю не по тому вопросу который спрашивал. ибо ... если суд, они сами себя подставляют. ..ружЬя к срельбе негодны будут"
Вы просто не способны воспринять ответ на свой вопрос.
Бывает, правда, у некоторых со временем проходит, а у некоторых- нет.
Вы так и не поняли, что Заглушке к туалетному бачку совершенно правомерно противопоставлятся объект того же назначения, известный из ( ИЗ) Туалетного бачка, в котором использована такая же по функции заглушка. ВАМ ВОТКНУЛИ ссылку того же назначения, и не имеет значения, в какой части описания инфы она раскрыта, и не имеет значения, НА что ТАМ выдан патент, и т.п.
Когда все это догоните, тогда и оцените. А пока можете развлекаться с нами и далее.
Ну, а чуть что чЁ, ежали дурень ощибился, вдруг "Царь" и сами соизволят в оконце компа заглянуть. Глядишь и толк выйдет.
Толк то может то и выйдет, но, увы, практика показывает, что бестолочь остается, причсем на века вечные.
(можно и серьёзные вещи изложить в шутейном разговоре)*
Как видите выше, и мы шутки понимаем.
Тем не менее, все таки, и, а вдруг, Вы осилите понять, но не "залупайтесь" (без обид), а подумайте чуть глубже над тем, что я пытался Вам пояснить. Дело в том, что через мои "ласковые ручки" прошли тысячи заявок, и оценить изобретательский уровень как условие патентоспособности, я, прости за наглость, но могу. А Вы - нет, причем с твердой упертостью так и не понимаете этого условия (критерия) патентоспособности.
И, напослендок, вопрос на смекалку. Как Вы думаете, если Вася Пупкин думает, что придумал новую затычку для горшка ночного и подаю именно на затычку для горшка ночного, как Вы думаете, может ли Пупркину экспертиза отказать, если протвопоставит патент, книгу, статью, журнал, кинофильим, наскальную живолись, музейный экспонат и т.п., в которой описана не отдельно затычка для ночсного горшка, а описан ночной горшок с затычкой, и именно в том месте горшка, которое и нужно на время прикрыть.
Вами сказано в одном из недавних постов:
"Второй говорит о некоемом Валерии Юрьевичем"
Если без искажений отчества, то некий Валерий Юрьевич на этом форуме, это я Джермук и есть Валерий Юрьевич, но правила форума вовсе не обязывают всех обращаться друг к другу по имени и отчеству.
Да, чуть не забыл. Я ведь и своей фамилии никогда не стеснялся и не прятал: Джермакян В.Ю.
Сообщение отредактировал Джермук: 17 June 2012 - 20:43
Отправлено 17 June 2012 - 21:26
Интересно, а можно ли Харламовскую линию отдельно вырезать, и по назначению в чавойту отправить? Поскольку, ни один дохтур тут уже не поможет.
Согласен, хотя по людски, а может- по людоедски, жаль, что человек не понимает. Собственно, мне, да простят меня боги, совершенно до...это изобретение, т.к. оно таковым не является, но плохо то что человек не осознает, что если он и дальше именно за такие хери будет считать патентуемые изобретения, то он никогда нормальных патентов не получит. Более того, даже если он на ЧТО ТО получит патент, так он и не осознает того, что с таким Патентом ему только в туалете гомиков пугать. Тут ему рекомендовали переделать эту заявку на ИЗ в заявку на ПМ.
Смею уверить, что патент на ПМ он, конечно получит, но это патент на ПМ далее вырубить также просто, как два пальца обос...ь.
Когда тог надо иметь мужество говорить прямо:
Товарищ!. Ваше ИЗ или преобразованная ПМ, все равно не патентоспособны, хоть с экспертизой по существу, хоть без нее..
Да, это что то. Ну, ни в какие, бля, мысли не лезет.Ну и за сборную ... не чокаясь
Греки, при всем моем уважении к гречанкам (пока, правда, не удалось поближе познакомиться), ну никак не футбольная страна. И на тебе. Дело даже не в том, что они нам мяч вдули и партию свою выиграли. Они же нас ВЫШИБЛИ на Х... из чемпионата!
Не, точно, тренером сборной должен быть не Адвокат (уристы тут только мешают!), а Товарищ Берия, который за такую игру всех наших высокооплачиваемых игроков на кол посадит. (что в нынешнее время означает, выгнать на х..и все). Так все дело в том, что они и так бабло имеют ВНЕ сборной РФ, и игра в сборной РФ, это лишний риск. Они же не играли! Они может и играли, но не выложились. Примерно так играли в свое время канадские хоккеисты, которым игра за сборную была до пи..ды, т.к. им кубок Стенли всегда был важнее и прибыльнее.
Бля. И еще раз Бля. Может я и не прав, но, Бля и еще раз Бля!
P.S. Выпил не чокаясь, но грубо матюкаясь, т.к. сижу опять дома один (с дачи вернулся), и злой как собака.
Хотя собаки в нашем доме и семействе (живые и ушедшие), как ни странно, добрые (пинчер карликовый-1, ротвеллер-3., дворняга- 1, стафф-1, бульдог франц.-1).
Ух ты, как завернулось-то! А я по началу с советами: "во-первых" да "во-вторых"... Харламов,
Щас и Вам дадут, как говорили мои друзья по общежитию, по пи...е мешалкой!
Сообщение отредактировал Джермук: 17 June 2012 - 21:27
Отправлено 17 June 2012 - 22:04
А вот подтасовывать не солидно.
В этом примере Вы абсолютно правы. И Предложили мне "ответить неправильно" Несолидно!если Вася Пупкин думает, что придумал новую затычку для горшка
Есть вариант с гробом который я раньше приводил, там я прав при условии, что средство для преодоления водных препятствий не запатентовано. А Особо если к гробу добавить лавочку, или уключины, или киль. Не принципиальные добавки делающие и так ПАТЕНТОСПОСОБНУЮ ВЕЩЬ неопровержимой. (два известных с неожиданным результатом.)
Но даже и одно! делает лодку из гроба или наоборот. Это в патентных правилах - средство одинакового назначения. Повторяю для непонимающих ОДИНАКОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
Гроб для чего(?) Лодка для чего(?) то есть сравнивать и противопоставлять можно только средства ОДИНАКОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Что кстати и в законе прописано. Иначе возникает коллизия - колесо и шестерня одно и то-же.
Иначе Вы доказываете - если известен гроб, то тарные ящики, мыльницы, коробки распаечные (кстати!! ) ларчики, и шкатулки, и так далее не патентоспособны.
Закрывай ФИПС идём домой....
Да кстати. Вы же не в курсе. Сама проблема мной "придумана." т.е. проблема была, но как её решать ни кто не предлагал. Обхожились подсобными средствами.
Так что, средств ЭТОГО назначения, просто не было.
Вот интересно. Крестики, что бы укладывать плитку, запатентованы или нет?
Ведь до них, вставляли спички, или клали на глазок. Тоже ведь нет "аналога"
А я уже гуглонул http://ru-patent.inf...39/2136825.html
Обратите внимание. Патент на известное - крестики для укладки плитки. Добавлено свойство термопамяти, и получен патент.
А Вы заглушка для горшка
Сообщение отредактировал Харламов: 17 June 2012 - 21:45
Отправлено 17 June 2012 - 22:08
Вы про гроб пока забудьте. Конечно, все ТАМ будем, но и без Ваших изобретений.Есть вариант с гробом который я раньше приводил, там я прав при условии что средство для преодоления водных препятствий не запатентовано.
Еще раз повторяю, Вам экспертиза (можно предположить, т.к. содержание своей заявки Вы полностью не раскрываете и играете тут на форуме "в темную"), воткнула ссылку на объект того же назначения. Хотите Вы это понять или нет, меня мало волнует, и пишу все это я уже более не для Вас, а чтобы читающие форум новички не поддались чарам Вашей неграмотности.
А Особо если к гробу добавить лавочку, или уключины, или киль.
Вот когда добавите, да когда конкретизируете, да когда обоснуете, а, для начала, ПРОСТО, покажете именно эти отличия в первоначально поданной заявке, а не рождаемые по ходу экспертизы, вот тогда и поговорим. Еще раз могу сказать одно- хотите услышать беспристрастно все как есть, выложите содержание ПОЛНОЕ поданной заявки, а если не хотите, так пудрите с гробами мозги тем, кто любит ВИЙ почитывать.
Отправлено 17 June 2012 - 22:23
На сколько мне известно, разглашение до получение патента недопустимо. Мне не жалко, только одного побздёвываею - опубликую а потом получу... как Вы вначале говорили - в обработку не слабо.выложите содержание ПОЛНОЕ
Из этого один вопрос? Экспертиза на этом основании не предъявит мне разглашение и срыв патентования?!
Формула опубликована, я могу её публиковать и обсуждать, а описание пока нет.!!!
Отправлено 17 June 2012 - 22:29
Как говорится, во всем можно найти положительное. Собирался вчерась ожидаемый триумф сборной в баре узреть. Но не срослось. У друга дома под водовку ЭТО наблюдали. Водка - абсолютная анестезия!!! Плюс денег сэкономил. Хотя, действительно БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ (хотя эти три слова, несмотря на анестезию, не смогут передать всего, что я думаю про энтих)!!!Выпил не чокаясь, но грубо матюкаясь, т.к. сижу опять дома один (с дачи вернулся), и злой как собака.
Не, Харламов, дохтур Вам уже не поможет. Писайте дальше.
Ну а мы бахнем
Отправлено 17 June 2012 - 22:44
На сколько мне известно, разглашение до получение патента недопустимо. Мне не жалко, только одного побздёвываею - опубликую а потом получу... как Вы вначале говорили - в обработку не слабо. Из этого один вопрос? Экспертиза на этом основании не предъявит мне разглашение и срыв патентования?! Формула опубликована, я могу её публиковать и обсуждать, а описание пока нет.!!!
Вы хотя бы все таки почитали, что и когда разглашается, а что нет. Несете уже не просто глупость, а, хрен знает что. Вам даже лень закон почитать:
Статья 1385. Публикация сведений о заявке на изобретение
2. Любое лицо после публикации сведений о заявке на изобретение вправе ознакомиться с документами заявки, если заявка не отозвана и не признана отозванной на дату публикации сведений о ней. Порядок ознакомления с документами заявки и выдачи копий таких документов устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности.
Ну а мы бахнем
Только и остается
Отправлено 18 June 2012 - 02:30
tsil,
"Не твори сущьностей больше необходимых"
Не придумывай того чего нет, обладаю я одним предпатентом, только производителя не нашел, а потому патентом он так и не стал.
Маловероятно, что производитель найдется. Думаете, что технадзор такую крышку сертифицирует? Пенопластом коммуникационную электрику не обкладывают.
Отправлено 18 June 2012 - 02:38
Крышки сам произвожу и сам продаю.
раз
Тех надзор пошел на "бок", она не для эксплуатации, а только до супер финиша, для того и назначение.
два.
Предпатент. совершенно на другую вещь - принципиально другое термореле. (это лет 10 назад, и не в России)*
Это три.
Отправлено 18 June 2012 - 02:50
Крышки сам произвожу и сам продаю.
раз
Тех надзор пошел на "бок", она не для эксплуатации, а только до супер финиша, для того и назначение.
два.
Предпатент. совершенно на другую вещь - принципиально другое термореле. (это лет 10 назад, и не в России)*
Это три.
ЗАГЛУШКА ДЛЯ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫХ КОРОБОК
(57) Формула изобретения
1. Заглушка, изготовленная из пенопластоподобных вспененных полимеров, вставляемая в отверстие привалочной плоскости электроустановочной коробки, является средством для повышения эффективности всех последующих строительных процессов.
2. Заглушка по п.1, отличающаяся тем, что с одной стороны оклеена пленкой.
Отправлено 18 June 2012 - 12:13
Отделочные работы до супер финиша, и ни какие другие. Это не эксплуатация эл.сети. Тех надзору здесь не отламывается.
последующих строительных процессов.
Вы патентную формулу написали совершенно неверно. Технологическая заглушка. Строительные процессы указаны так, словно навешивание панелей на несущие стены становится эффективней. Такой объект - полезная модель в лучшем случае, хотя не думаю, что технологические заглушки из пенопласта не известны.
Отправлено 18 June 2012 - 22:30
По возможности подскажите, пожалуйста, зареген товарный знак "Красота & Здоровье" теперь правообладатель предъявляет претензию к лицу, у которого используется коммерческое обозначение "Красота & Здоровье. Субъект РФ" (оформление разное).
Мну полагает, что слова "красота" и "здоровье" являются общеупотребительными, и что такой ТЗ не может существовать, поскольку
Правильно ли я рассуждаю? Если да (что маловероятно), то насколько вероятность не совсем "корректной" регистрации ТЗ? ну когда не так оценили предложенное на регистрацию обозначение.Не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков обозначений, не обладающих различительной способностью или состоящих только из элементов:
1) вошедших во всеобщее употребление для обозначения товаров определенного вида;
2) являющихся общепринятыми символами и терминами;
3) характеризующих товары, в том числе указывающих на их вид, качество, количество, свойство, назначение, ценность, а также на время, место и способ их производства или сбыта;
Отправлено 19 June 2012 - 00:55
Если приоритет ТЗ раньше, чем КО, то претензии обоснованы (считаем, что перечень товаров и услуг в регистрации ТЗ это позволяет)По возможности подскажите, пожалуйста, зареген товарный знак "Красота & Здоровье" теперь правообладатель предъявляет претензию к лицу, у которого используется коммерческое обозначение "Красота & Здоровье. Субъект РФ" (оформление разное).
Раз есть реальная регистрация, следовательно такой ТЗ существует.Мну полагает, что слова "красота" и "здоровье" являются общеупотребительными, и что такой ТЗ не может существовать, поскольку
Насколько сильна такая регистрация, вопрос факта и соответствующего поиска других, более ранних ТЗ , КО и ФН.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных