не надо, не говорите.Я б сказала КГАМ
|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 06 February 2007 - 19:39
точно!фильм про убить дракона....
Анжелла
имеете полное право. но сэр Le vin не виноват, он не читал посты искренне пытавшихся помочь участников - славных людей и отличных специалистов - которые были вначале, пока сучность тролля не обнажила свои кривоватенькие клычонки..Не люблю я таких, которые создают темы с призывом им помочь, а потом начинают говорить, что люди, которые откликнулись ...вообщем, что они нехорошие люди
имеете в виду созданный Вами?
про созданный Финдиректором топик могу сказать следующее - со стороны налоговой полиции никаких....
Сюда чтоб там не флудить.
Отправлено 06 February 2007 - 19:40
а где сейчас ее сторона?со стороны налоговой полиции
Отправлено 06 February 2007 - 19:41
наше дело - сторона! (с)а где сейчас ее сторона?
Отправлено 06 February 2007 - 19:42
падают рейтинги.18 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 7 — MiSha, PUPSIK, Гoсть, tiu, Findirector, kisych, evv
Даже ЛоАрт ушел(
Добавлено в [mergetime]1170769375[/mergetime]
сидю.
водку пью.
щас пойду в правовые.
Отправлено 06 February 2007 - 19:45
сидю.
водку пью.
щас пойду в правовые
Может в мэмориз?
Гoсть
спасибоимеете полное право
Отправлено 06 February 2007 - 19:54
эх..сударь..Ваше здоровье!сидю.
водку пью.
Добавлено в [mergetime]1170770063[/mergetime]
Анжелла
простите)спасибо
Отправлено 06 February 2007 - 19:57
"мужчына" - это типа, комплемент ..., спасибо - почти одна в неравном бою.а вот это вот Вы, мужчина, зря.
И не опровергайте Гостя - он меня уже отыскал в реале, как конкретную женщину с телефоном.
Возможно ..., одно никак не отрицает другого ...Господин Гость весьма галантный, творческий, образованный и обязательный человек.
Вам никогда не приходилось встречать галантную, творческую, образованную и обязательную сволочь?
К господину Гостю это отношениене никак имеет, так для примера ...
Согласитесь, уважающий себя человек, утверждая что-либо на 100% не будет уходить от возможности опровержения, тем более человек, способный мыслить критично.
Человек же себя не уважающий, никогда не станет относиться с уважением к другим ... - работает компенсационная норма.
Общая проблема изложена в первом постинге.А Вы на него каких то околоблатных ярлыков вешаете. Некрасиво, право слово.
Вы б лучше изложили, что у Вас приключилось. Хотя бы кратко. А то я все 26 страниц не осилю. А помочь хочется.
Правда ситуация изменилась, в лучшую сторону ... - угроз я больше не страшусь. Душа созрела для зла.
Отправлено 06 February 2007 - 20:01
таки мы не полегли под агрессаром?
Или картинку пахабную все таки прилипить надоть, в разноабразие.
Добавлено в [mergetime]1170770474[/mergetime]
Афтар, афтар мну весилится в сухубо не рабочее время.
Не правы Вы обвиняя в рукоблудтстве на рабочем месте, сапсем даже
Отправлено 06 February 2007 - 20:03
даже пою ... и не только по-испански.adri Вы по испански говорите?
И айпишник у меня белорусский ...
Отправлено 06 February 2007 - 20:06
Согласитесь, уважающий себя человек, утверждая что-либо на 100% не будет уходить от возможности опровержения, тем более человек, способный мыслить критично.
абсолютно ни на чем не основанное утверждение построеное с нарушением правил элементарной формальной логики
Человек же себя не уважающий, никогда не станет относиться с уважением к другим ... - работает компенсационная норма.
аналогично вышесказанному
звучит возможно и красиво но по сути глупость...
Гость, даже если это волосатый мужик - ты его переиграл
вчистую
Отправлено 06 February 2007 - 20:07
да, бой действительно неравный...Всадник на могучем белоснежном скакуне благородных кровей, облаченный в сияющие неземным светом доспехи, против низенького, сгорбленного существа, изо всех сил пытающегося изобразить хотя бы человека....))) сударыня, ачнитесь, сэр Le vin, конечно, человек воспитанный и отзывчивый, но не до такой же степени!))почти одна в неравном бою.
Отправлено 06 February 2007 - 20:08
Афтар, афтар мну весилится в сухубо не рабочее время.
Это логично и соответсвует последним веяниям, ну вы знаете, что если мент кого-то убил из табельного, то убил он не при исполнении своих обязанностей, поскольк унет у него такой обязанности.
У вас в должностной инструкции написано: "после 14-00 война с троллем"? думаю, что нет, значит это не работа ,и значит делаете ее вы в нерабочее время.
Отправлено 06 February 2007 - 20:08
даже пою ... и не только по-испански.
Отправлено 06 February 2007 - 20:09
Всем, кто откликнулся благодарность .... ну, а кому сиськи, романы и прочее подавай ..., пардон ...Не люблю я таких, которые создают темы с призывом им помочь, а потом начинают говорить, что люди, которые откликнулись ...вообщем, что они нехорошие люди
Кстати, возьмите свой пример - ваш первый постинг и далее.
Как считаете, Вы "откликнулись" или сразу стали нести чушь, даже не вникув в тему?
Отправлено 06 February 2007 - 20:09
Хо-хо, вот так прилетела похвала, откуда не ждали)) спасибо, сударь! *ушел распечатывать страницу на принтере, себе на память*даже если это волосатый мужик - ты его переиграл
вчистую
Отправлено 06 February 2007 - 20:10
Всадник на могучем белоснежном скакуне благородных кровей
парящий в небесах на перламутровом драконе - красивее!!!!
Отправлено 06 February 2007 - 20:10
что и требовалось доказать. Гость - преклоняю свои колени.даже пою ... и не только по-испански.
Отправлено 06 February 2007 - 20:13
Они - лыцарь в сверкающем латексном комбезе, с помощью плетки-семихвостки отбивающийся от стаи оголтелых юристов, и по совместительству, онанистов.против низенького, сгорбленного существа, изо всех сил пытающегося изобразить хотя бы человека..
Отправлено 06 February 2007 - 20:14
я вся такая неприличная, такая непредсказуемая ...(с)У вас какой то диалог только с Гостем получаеццо. Неприлично.
Разочаровалась я в Вас, Финдеректор ... , а для ранимой женской души, это всегда трагедия ...
Странно, вроде не дурак, чуток посомневался, ан нет - тоже поплелся за стадом в догонку ....
Отправлено 06 February 2007 - 20:17
Ты сама откапалась или забыла?"подрочили", вот откопали ещё кого-то ...
И всё это в рабочее время ... - ужас какой!!!
А вот то, что тебя постоянно в сообщениях передергивает на разные смазливые словечки (сексуального характера), говорить лишь о том, что тебя на этом шибко заклинило, "принцесса" минета.
Кроме того, а ты стало быть не в рабочее время своей муйней здесь занимаешься, "ген. директорша" фигова?
Отправлено 06 February 2007 - 20:19
Отправлено 06 February 2007 - 20:21
Если специалисту по "уголовному праву", достаточно таких доков, чтобы упасть на колени ... - тогда держись "право" ...что и требовалось доказать. Гость - преклоняю свои колени.
Как Вы думаете, почему Гость боится честного пари?
Может Вы вместо него?
Отправлено 06 February 2007 - 20:23
Звучит как комплимент..."принцесса" минета
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных