Не нашел данную ситацию по ТСН и отказа дачи согласие на техническое подключение. Спасибо за Ваш ответ!вы должны понимать, что здесь не консультация...Доброго времени суток. Помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой (((
Приобрел земельный участок на территории ТСН (Товарищество собственников недвижимости), построил дом, после пошел в межрегионгаз подавал заявку на подключение, мне сказали что нужно согласие собственника, а собственник мой ТСН. После пошел к председателю ТСН брать согласие, на что получил отказ, оргументирует он это тем что количество подключений превысило предпологаемый обществом, и если мне дадут согласие и другим последующий собственникам то у других не хватит давления в дальнейшим кто уже подключены, а так же у меня земельный участок очень маленький 10 соток. Чем у дригих в гектар 50 и 30 соток. Что делать в моей ситуации?
к тому же, эти вопросы достаточно подробно раскрыты в этом разделе...но если вы не юрист, то с пониманием изложенного будут проблемы..
|
||
|
Разрешение на подключение к частному газопроводу
Отправлено 15 October 2019 - 22:38
Отправлено 16 October 2019 - 00:13
Не нашел данную ситацию по ТСН и отказа дачи согласие на техническое подключение.
"Что? Не даёт?
-Знать, брат, хреново просишь!"(с)
Это я к чему- наймите того, кто умеет пользоваться поиском.
_______
И лично от себя ( уже как от настрадавшегося от этой хрени, с подключениями и прочим...):
Визит к местному (важно!) юристу -самое дешёвое решение.
Отправлено 16 October 2019 - 01:40
"Что? Не даёт?Не нашел данную ситацию по ТСН и отказа дачи согласие на техническое подключение.
-Знать, брат, хреново просишь!"(с)
Это я к чему- наймите того, кто умеет пользоваться поиском.
Голова болит о том чтобы запустить дом теплом, ипотека дети, а тут недопонимания такие. Что только не предлогал ему, больше нету, не в деньгах дело!
_______
И лично от себя ( уже как от настрадавшегося от этой хрени, с подключениями и прочим...):
Визит к местному (важно!) юристу -самое дешёвое решение.
Отправлено 19 March 2024 - 19:31
Добрый день! У меня на руках свежее решение АСМО: истец МОСОБЛГАЗ, ответчик - СНТ, собственник газопровода и ГРП.
Из решения суда: К истцу обратились третьи лица по настоящему спору с заявками о заключении договора о подключении (технологическом присоединении) газоиспользующего оборудования.
Ответчику на праве собственности принадлежит спорный газопровод. Газоснабжение объекта к газопроводу-источнику, принадлежащему ответчику, предусмотрено схемой газоснабжения.
Отправлено 22 March 2024 - 18:26
И что делать? Ваше мнение!
а вы что предлагаете? и каково ваше мнение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных