Есть. Но только для себя, с тобой поделиться не могу.у тебя есть воспитание?!!!!
Это для доисторических буржуев.Смольный? ИБД?
|
||
|
Отправлено 21 October 2009 - 17:02
Есть. Но только для себя, с тобой поделиться не могу.у тебя есть воспитание?!!!!
Это для доисторических буржуев.Смольный? ИБД?
Отправлено 21 October 2009 - 17:04
ну а по итогу то? резюмируй))
Отправлено 21 October 2009 - 17:05
С чего бы? Не выдумывай.возглас возмущения... и может просто пук вздох отчаяния?
Я как-то об этом не думаю... Чесна-чесна.Тыж сама во первых рядах выступаешь за принципы модерирования "демократии не будет" )))
Никак нет, всем доволен! ©таки чем ты недовольна?..
Отправлено 21 October 2009 - 17:11
вот чес слово,Хотя я все-таки думаю, что смелости и честности не хватило.
Отправлено 21 October 2009 - 17:14
В детсадовском стиле? Да, не имеет смысла.получается бессмысленно вообще что ли с Вами беседовать?....
Отправлено 21 October 2009 - 17:16
по итогу... не справедливо это все... и не логично...Мисася вот я читаю читаю что ты пишешь, ты чего в итоге сказать то хочешь?))
понятно что упражняешься в пакасном словоблудии, ну а по итогу то? резюмируй))
Отправлено 21 October 2009 - 17:18
Отправлено 21 October 2009 - 17:21
неверно формулируешь. "Чем/кем ты в очередной раз разочарована?" Так точнее)))таки чем ты недовольна?.. а.. ТетьЛюп?
вот, Ася.. мы и добрались до ключевого слова- "человек" ))))))банить человека за участие в теме тоже как-то странно...
Отправлено 21 October 2009 - 17:25
а он нахамил?Заметили человеку, что он нахамил.
про ИВ я уже цитировал )))Хотя я все-таки думаю, что смелости и честности не хватило.
гы-гы... ай-ай-ай.. Арк какой нихароший...Потом пришел отец-основатель и от нехватки времени подумать (что тоже, к сожалению, стало привычным) забанил ДМ.
мне чужого не надо... у меня даже мыслей не возникает "взять все и поделить" )))Есть. Но только для себя, с тобой поделиться не могу.
а где ты проследила причинно-следственную связь между жалобой на Гонсалиса и баном Мочалки?...если жалоба на гонсалеса, почему карательные меры применяются ни к нему и даже не к тому, кто накатал жалобу, а вообще к посторонним лицам?
я валялсо.... Гонза.. да ты инфантильный ктомуж )))Не всем быть полностью самостоятельными.
Отправлено 21 October 2009 - 17:29
а кто же??? когда мы с ней встречались вполне похожа на человека былавот, Ася.. мы и добрались до ключевого слова- "человек"
да ладно...ясное дело, что забанили ее после постов в этой теме... она больше нигде не выступалаа где ты проследила причинно-следственную связь между жалобой на Гонсалиса и баном Мочалки?...
Отправлено 21 October 2009 - 17:30
Дэн, этож Разно-логика, первый год обучения)) раздуть незначительный факт до размера мировой катастрофы путем эмоциональных покрикиваний "как же тааак!")))) а потом забыть что тебя подвигло-то на это... потому как морально ты уже не против бана, но соглашательство будет не в почете)))) продолжайте, господа, вы уже по спирали на третий круг вышли))))а где ты проследила причинно-следственную связь между жалобой на Гонсалиса и баном Мочалки?...
Отправлено 21 October 2009 - 17:30
Вы же, мало того что убоялись за свое реноме (видимо?) и не извинились, но еще и с радостью восприяли поддержку в тоже детсадовском стиле.
Ну что ж. Не всем быть полностью самостоятельными.
Отправлено 21 October 2009 - 17:31
вот напрасно ты срезюмировала ща ищо страниц на 30 жвачки будет...а так глядиш все бы думать ушли хотя это утопия конечно....да ладно...ясное дело, что забанили ее после постов в этой теме... она больше нигде не выступала
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 17:31
Ни то, ни другое.Это ты оправдываешь его поведение или свое бездействие?
Да. Хорошего мало.Арк какой нихароший...
Да.Гонза.. да ты инфантильный ктомуж )))
если жалоба на гонсалеса, почему карательные меры применяются ни к нему и даже не к тому, кто накатал жалобу, а вообще к посторонним лицам
Отправлено 21 October 2009 - 17:32
Отправлено 21 October 2009 - 17:33
а наоборот бывает?а потом забыть что тебя подвигло-то на это... потому как морально ты уже не против бана, но соглашательство будет не в почете))))
Отправлено 21 October 2009 - 17:34
не понятно...этож разве не понятно?
Отправлено 21 October 2009 - 17:34
все ясно...да ладно...ясное дело, что забанили ее после постов в этой теме...
Отправлено 21 October 2009 - 17:35
по-моему мотивировка была не такая...да ладно...ясное дело, что забанили ее после постов в этой теме... она больше нигде не выступала
Отправлено 21 October 2009 - 17:35
или проста так вариантов многа конечнопо другим поводам, даже не связанным с этой жалобой
этож разве не понятно?
Отправлено 21 October 2009 - 17:36
так этож подразумевается)))))ты.. в следующий раз добавляй к своим постам ИМХО... хотя преполагаю, что ты значения этого сокращения не знаешь... рекомендую писать "я щитаю"
не бывает иначе. когда забанил, а вдруг раз, и УДО. Морально ты против, но поделать ничего не можешь))) так да, бывает.что сначала забанил а потом вроде как марально то уже против а все равно ...ну не в почете вобщим?
тхааааааааааааааааа...Цитата
Гонза.. да ты инфантильный ктомуж )))
Да.
Ты очень правильно сформулировал то, о чем мне не хотелось писать.
тобой подразумевается?SiRus
так этож подразумевается)))))ты.. в следующий раз добавляй к своим постам ИМХО... хотя преполагаю, что ты значения этого сокращения не знаешь... рекомендую писать "я щитаю"
Отправлено 21 October 2009 - 17:37
т.е. у вас своя - уникальная логика с психикай?не бывает иначе. когда забанил, а вдруг раз, и УДО. Морально ты против, но поделать ничего не можешь))) так да, бывает.
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 17:39
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных