Особенно кайфово... если представить, что некоторые видят раздел в котором написано "Информация" (имеется ввиду Интеллектуалка).. и сразу идут туда информацию получать...И получится так. Вот представим себе такую актуальную тему, например, "продавец подписал договор купли-продажи не только со мной, но и ещё с десятком лохов, и теперь я не могу получить недвижку в собственность". Одна тема создаётся в Жилищном (если речь идёт про квартиру). При этом автор не указывает, кто он - физик, так попавший, или юрист.
Тот я думаю, что в последнее время к нам с ведением налогов, договоров и пр. по филиалам обрасчаются...атвечая в карпаративке на посты коммерсов в поисках халявы, я лишаю патенцыальных денег неизвестнава мну каллегу, каторый мог бы снять их с этава коммерса, либо атветив на ево вопрос, либо защищая ево патом в суде, ежели этот коммерс атветит на нево сам или найдет бисплатный атвет...
В интелллектуалке - авторов, которые самое незащищенное звено. Но мы всегда предупреждаем если дело стоящее, что типо: сами вы не справитесь, поэтому надо юрыста нанять... Вот если они действительно из "Мухосранска", где юристов нет, то приходится разжевывать по буквам.А какая консультация для неюристов может быть, например, в корпоративке, в недвижке (кроме жилищного), в интеллектуальной собственности? С какого перепугу консультировать коммерсов, желающих сэкономить на юристе? Как тут верно сказали, во-первых, мы отбиваем хлеб у коллеги. А во-вторых, ещё и снижаем престиж профессии. Зачем нанимать на работу юриста, если можно задать вопрос в Инете и получить на него бесплатный ответ?
А вообще некоторые по яндекс-кошельку исковые пытаются заказать.