Муж военный, недавно получил квартиру на 3-х ( муж, я и наша дочь), на сына метры не получали.
А как вам это удалось?
Военный, стоял в очереди Сейчас это практикуется
Практикуется предоставлять жилье на троих, когда есть еще четвертый член семьи, который, к тому же, несовершеннолетний?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
похоже, в дальнейшем на сына хочет отсудить ещё и метры.
Очень понятное желание... А что еще она хочет отсудить?
Она знает, что квартира пришла на 3-х, без сына....
Вы считаете, что Ваш ответ - это ответ на мой вопрос?
Не пойму, мы пропишемся, на старой прописке нас автоматически выпишут, а сын там так и "подвиснет"???
Сложно сказать, что будет, поскольку закон такие ситуации не допускает, в связи с чем никак их не регулирует...
Юридически может претендовать, если БЖ подаст в суд как представитель сына?
Претендовать - может. Претендовать может кто угодно на что угодно...
если ребенок до сих пор вписан в поквартирную карточку к родителю, то он автоматически будет зарегистрирован к родителю по новому месту регистрации
Процитируйте, пжлст, положения законодательства, на основании которых Вы делаете такой вывод...
Вам квартиру дают в найм, в собственность?
Муж военный, получил квартиру в собственность. Сйчас оформляем документы. потом подпишем ДСН, чуть попозже приватизируем.
Ндааа... Без комментария...
Но в извещении о распределении жилья сын не проходит, только я, муж и наша дочь. Но сейчас то сын прописан, пока мы в общежитии живём!!!
Еще раз задаю вопрос - как вам это удалось? Как получилось, что квартиру предоставили только на троих?
если дают в собственность на вас троих, то что Вы паникуете? - у старшего сына доли не будет и его регистрация в этой квартире будет лишь отражать тот факт, что у него есть право пользования этой квартирой, а право пользования у него в ней есть, т.к в этой квартире проживает его отец
1) В какую собственность??? Вы как читаете?
2) Т.е. если отец не станет проживать в новой квартире (не станет регистрироваться в ней), то у сына не будет права пользования новой квартирой?