Перейти к содержимому

* - - - - 3 Голосов

Юрист в Москву. С судебным опытом.

Сообщений в теме: 700

Опрос: Юрист в Москву. С судебным опытом. (142 пользователей проголосовало)

Сколько?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#576 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 23:53

Слава, Вы почему-то никак не хотите принять, что в смысле трудоустройства не имеет значения, что Вы думаете о своих качествах, имеет значение, что о них думают потенциальные работодатели

Ну это может быть. Но "потенциальные работодатели" - на форуме - они и останутся на форуме. я буду рассылать резюме не в личку, а на сайты, ящики с хх.ру и т.п., у которых не отождествляется мое фио с ником дневнойнадзор.
Опять же, моё я - это моя проблема. Это я все к тому, что на резюме и трудоустройство мои личные, не относящиеся к профессиональным, качества/некачества никак не влияют.
А дальше - видно будет. По крайней мере, каких-либо принципиальных последствий от моего характера за свои 25 лет, из которых почти 8 - трудовых, я не испытывал. Разве в Москве работодатели чем-то отличаются от Нских, кроме денег?

ЗЫ: только не надо говорить, что на ЮК и лоферме нет работодателей, к которым Вы хотели бы пойти работать...

Я тут мало кого из Мск знаю, в плане мест работы - тем более. Так что на это в принципе не рассчитываю. Собственно, если бы думал иначе, давно добавил бы в описание темы п. 3. Поиск работы на ЮК.

Вспомнил рашенконсалт - ФБК! Может туда его возьмут.

пчму? так понимаю, там налоговые юристы нужны, а у меня с НК - так себе, по праткике - всего 3 процесса, да и те не очень сложные.
  • 0

#577 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 00:00

По крайней мере, каких-либо принципиальных последствий от моего характера за свои 25 лет, из которых почти 8 - трудовых, я не испытывал.

я уж написала выше, коль так - флаг Вам в руки!
отредактируйте резюме, как Вам советовали тут и на лоферме (т.е. сделайте по стандартному шаблону, а описание наиболее интересных процессов - в раздел типа "профдостижения"), уберите явную ерунду типа уровня инглиша и тестов... и дерзайте :laugh:
  • 0

#578 DeadBrain

DeadBrain

черствый толстокожий человек (с) caxar

• Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 03:06

понторезы морковские. не хотят конкурента в понтах в моркве видеть.
  • 0

#579 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 03:10

пчму? так понимаю, там налоговые юристы нужны, а у меня с НК - так себе, по праткике - всего 3 процесса, да и те не очень сложные.

Корпоративной практикой и судами тоже кому-то нужно заниматься, а так как там рулят налоговики (возможно, и без судов по налоговым спорам), то не всякий корпоративщег туда пойдёт. И туда можно без протекции.

Наоборот, я советовал ему трепать всякие ЭСО и СО .
  • 0

#580 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 03:52

из двух слов два предложения сделал - мастер, епта.
  • 0

#581 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 04:31

Армия - ничто иное как сидение на шее у родного государства (накормят, оденут, спать уложут), так чта альтернатива тоже не очень)))

Ох какой, блять, мудрый вывод... :cranky:
  • -1

#582 DeadBrain

DeadBrain

черствый толстокожий человек (с) caxar

• Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 05:01

из двух слов два предложения сделал - мастер, епта.

учись уклунок, покая жив!
а вообще вопрос архиважный - сколько стоит урыст готовый к труду и обороне...
моя версия - 0 рублей 00 копеек
  • 0

#583 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 05:08

а вообще вопрос архиважный - сколько стоит урыст готовый к труду и обороне...
моя версия - 0 рублей 00 копеек

Нууу.... в принципе... верните мне то, что у меня было в армии, и пожрать-то я себе точно раздобуду... )))
  • -1

#584 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 06:13

пожрать-то я себе точно раздобуду... )))

а выпить, как жеж без выпить-то? :laugh:
  • 0

#585 A_lexandr

A_lexandr
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 06:17

Вячеслав, я сам из Новосибирска, приехал в Москву год назад. Все в порядке, если есть желание, все будет. Под лежачий камень вода не течет. Чтобы найти работу в Москве, нужно ехать сюда и искать уже находясь здесь. Я не единственный из Новосибирска, кто приехал. Мы общаемся, помогаем друг другу по мере возможности. В общем, если желание реальное, я меняю нанимаемую квартиру в конце февраля, там останется месяц (март) бесплатного проживания в счет обеспечительного платежа, уплаченного при заключении договора найма. Приезжай и месяц живи бесплатно - ищи работу. Пиши в личку, если будут вопросы.
  • 0

#586 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 07:05

месяц (март) бесплатного проживания в счет обеспечительного платежа, уплаченного при заключении договора найма. Приезжай и месяц живи бесплатно - ищи работу. Пиши в личку, если будут вопросы.

Слова, конечно, ободряющие и очень так... по-товарищески... Тока куда он перед дипломом свалит на месяц искать работу? Ну и найдет он ее в марте, его что, до июля кто-то станиет сидеть и ждать?
На в целом, думаю, душу Вы Слафке немного подогрели :beer: :hi:
  • -1

#587 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 07:06

Romario, Шурег? )))
  • 0

#588 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 07:10

а выпить, как жеж без выпить-то?

Паша, радной, кто жы откажыца воину на на раскаленную броню кружечку холодного пивка протянуть? :confused: Или когда в витрину приветливо загрядывает ствол БМДшки - как тут не выбежишь навстречу с распростертыми бутылками? Ты пряма как малинький стал )))) Нарот и армия - едины! :umnik:

Alphaville, неееееееееее, ты чо... Мой цынулик тверской и щяс крепко спит сном чистого умом и серцем КЮНа )))
  • -1

#589 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 07:36

Нарот и армия - едины!

таки я пра чо, а ты все пожрать, пожрать :laugh:
кстате, я тута намедни тему для разнава придумал "Ворошиловский стрелок или как поменять дверь нахаляву" как те? ;) :laugh:
  • 0

#590 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 16:28

О дочках Газпрома.
  • 0

#591 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 19:42

О дочках Газпрома.

Особенно прикололо название вуза, который указан первым, а уже потом традиционные "МГУ, МГЮА" :laugh:

"•Высшее юридическое образование (Саратовская гос. академия права, МГУ, МГЮА)"
  • 0

#592 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 19:48

О дочках Газпрома.

Особенно прикололо название вуза, который указан первым, а уже потом традиционные "МГУ, МГЮА" :laugh:

"•Высшее юридическое образование (Саратовская гос. академия права, МГУ, МГЮА)"

Новое раскрытие понятия "ведущая тройка"
  • 0

#593 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2011 - 23:49

пани Лиза.Ясно. Спасибо. В этой части полагаю вопрос обсуждённым.

Но все же вернемся к нашему... топикстартеру. Вчера не было времени, сегодня перечитал. Все-таки осталась неопределенность... :confused:

кстати, тот факт, что Вы просите подтвердить мнение, уже свидетельствует о пробелах в матчасти

Цитирую Ваше сообщение:

не из-за пробелов в матчасти (насколько я помню его посты в конфе, они у него есть, но поправимые)

Хм... Но речь о наличии пробелов - это не мнение, а утверждение, которое можно проверить. я сейчас не буду цитировать здесь учебник по логике, отличия мнений от утверждений, думаю, достаточно ВС разъяснил в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3:
...следует различать имеющие место утверждения о фактах, соответствие действительности которых можно проверить, и оценочные суждения, мнения, убеждения, которые, являясь выражением субъективного мнения и взглядов ответчика, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности...
Видите, если бы вы сказали просто "славян - херовый юрист", это было бы мнение, следовательно, вопросов бы не возникло. Но фраза о наличии пробелов - утверждение, поскольку может быть проверена, а также подтверждена ссылками на конкретные отрасли и правовые институты, в которых есть пробелы, а также сообщения, их которых вытекает это. Поэтому я и попросил подтвердить как-то.

Вячеслав, я сам из Новосибирска, приехал в Москву год назад. Все в порядке, если есть желание, все будет. Под лежачий камень вода не течет. Чтобы найти работу в Москве, нужно ехать сюда и искать уже находясь здесь. Я не единственный из Новосибирска, кто приехал. Мы общаемся, помогаем друг другу по мере возможности. В общем, если желание реальное, я меняю нанимаемую квартиру в конце февраля, там останется месяц (март) бесплатного проживания в счет обеспечительного платежа, уплаченного при заключении договора найма. Приезжай и месяц живи бесплатно - ищи работу. Пиши в личку, если будут вопросы.

Спасибо, коллега! Пока ехать не готов, как минимум, до 03.07.11, но потом видно будет! :hi:
Спрашивать, почему уехали из сибирских руд, не буду. Очевидно, из-за бабок? )))
  • 0

#594 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 00:03

Хм... Но речь о наличии пробелов - это не мнение, а утверждение, которое можно проверить. я сейчас не буду цитировать здесь учебник по логике, отличия мнений от утверждений, думаю, достаточно ВС разъяснил в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3:
...следует различать имеющие место утверждения о фактах, соответствие действительности которых можно проверить, и оценочные суждения, мнения, убеждения, которые, являясь выражением субъективного мнения и взглядов ответчика, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности...
Видите, если бы вы сказали просто "славян - херовый юрист", это было бы мнение, следовательно, вопросов бы не возникло. Но фраза о наличии пробелов - утверждение, поскольку может быть проверена, а также подтверждена ссылками на конкретные отрасли и правовые институты, в которых есть пробелы, а также сообщения, их которых вытекает это. Поэтому я и попросил подтвердить как-то.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • -1

#595 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 00:08

daroz, ч0?
  • 0

#596 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 00:25

Дневной надзор,
чо-чо? чятай, студент :D
  • 0

#597 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 00:35

daroz, я ранее уже читал это сообщение, прочитал еще раз.. Тебе смешно или удивительно, что я прошу человека подтвердить свои слова? Или ты осуждаешь это?

P.s.: и ранее я уже высказывался, что обвинять ее не собираюсь. Не в чем. У нас с пани Лизой довольно конструктивное общение на данный момент. Вот что хочешь от этой темы ты - я хз реально.
  • 0

#598 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 00:40

Тебе смешно

до коликав :D
  • -1

#599 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 01:06

Смешно? И что делать будем? До утра хохотать? Мне не интересно, да и тема не о том. Какое это значение имеет для решения вопросов о:

1. Опрос на какую сумму рассчитывать можно. 2. Критика резюме

?
Можно было тебе и дома с таким же успехом посмеяться или со сверстниками...
Василий (или Иван?), извини за переход на личность, но в том виде как ты есть, - лишний сейчас человек здесь. Ни разу не видел от тебя ничего полезного: либо какая-то шизофазия, либо смайлики без информативной нагрузки, либо в лучшем случае безмолвный поток ссылок на видюшки какие-то детские, в запущенных случаях - вообще обрывки мыслей ни о чем :cranky: Ни участия в дискуссиях в правовых, ни в юрбизнесах/науках/карьерах, ни даже в разном. Одна бредятина, вмешательство в чужие беседы, или тупо какой-то вброс желчи на вентилятор неосмысленный.
Но разрешен ли здесь флуд такой? Если не изменяет память, запрещен. Даже если не принимать во внимание правила конфы, он не то, чтобы запрещен, а тупо здесь не нужен, т.к. большинство присутствующих все же нормальные юристы и желают общения более высокого уровня, ибо быдлятины и примитива хватает в реале, по ТВ и на сайтах совершенно другого уровня.
Я обычно отношусь к тебе лояльно, т.е. просто игнорируя твои сообщения или отвечая типо по приколу в твоем же стиле, если не лень и тема не требует информативного ответа. Но ты достал реально уже. Задумайся, нужен ли ты здесь в принципе? Может тебе достаточно будет для самореализации лишь разного/чавойты/встреч? В проф. разделах конференции не вижу никакого смысла тебе писать что-то, если ты планируешь продолжать в том же духе. Информация тебе к размышлению, не руководству форума/раздела, а тебе лично, надеюсь на понимание... Не исключаю, что где-то там у себя дома/во дворе/в институте ты может и нормальный пацан, а здесь лишь играешь некую роль, но здесь - я хз что-то.
С уважением, Вячеслав.
:close_tema: :close_tema: :close_tema:

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 16 January 2011 - 01:09

• -1

#600 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2011 - 01:25

Дневной надзор, истерика? :lol:

ты еще заплачь :D