Ну это может быть. Но "потенциальные работодатели" - на форуме - они и останутся на форуме. я буду рассылать резюме не в личку, а на сайты, ящики с хх.ру и т.п., у которых не отождествляется мое фио с ником дневнойнадзор.Слава, Вы почему-то никак не хотите принять, что в смысле трудоустройства не имеет значения, что Вы думаете о своих качествах, имеет значение, что о них думают потенциальные работодатели
Опять же, моё я - это моя проблема. Это я все к тому, что на резюме и трудоустройство мои личные, не относящиеся к профессиональным, качества/некачества никак не влияют.
А дальше - видно будет. По крайней мере, каких-либо принципиальных последствий от моего характера за свои 25 лет, из которых почти 8 - трудовых, я не испытывал. Разве в Москве работодатели чем-то отличаются от Нских, кроме денег?
Я тут мало кого из Мск знаю, в плане мест работы - тем более. Так что на это в принципе не рассчитываю. Собственно, если бы думал иначе, давно добавил бы в описание темы п. 3. Поиск работы на ЮК.ЗЫ: только не надо говорить, что на ЮК и лоферме нет работодателей, к которым Вы хотели бы пойти работать...
пчму? так понимаю, там налоговые юристы нужны, а у меня с НК - так себе, по праткике - всего 3 процесса, да и те не очень сложные.Вспомнил рашенконсалт - ФБК! Может туда его возьмут.