Так ведь Ваше предложение легко реализуется модерами. Даст отмашку и за недельку все привыкнут, что так делать низя.ничо нимишает...
Вы его об этом именно просили?
|
||
|
Отправлено 16 January 2012 - 18:17
Так ведь Ваше предложение легко реализуется модерами. Даст отмашку и за недельку все привыкнут, что так делать низя.ничо нимишает...
Отправлено 16 January 2012 - 18:25
пан прапаведнег, модеры на сем скорбном ресурсе ужо давно кто в лес, кто по дрова... и все равно все будут мадерить таг, каг каждому удобно...Даст отмашку и за недельку все привыкнут, что так делать низя.
Отправлено 16 January 2012 - 19:22
Так я не имел ввиду, что приказ будет. Я имел ввиду разрешение наказывать. Это-то не трудно сделать.все равно все будут мадерить таг, каг каждому удобно...
Отправлено 16 January 2012 - 19:24
дык и щас отправка в поиск и к жывому юристу, а также флуд и оффтоп являются наказуемыми деяниями...Я имел ввиду разрешение наказывать. Это-то не трудно сделать.
Отправлено 16 January 2012 - 19:24
либо сам "чик, и готово!" по списочной заявке модераф ...включить абратна массовое удаление тем, каторое было атключено, када ктота Транспортное снес...
Отправлено 16 January 2012 - 19:33
Отправлено 16 January 2012 - 19:49
Так вроде корпоративная непомичавойта на месте? Это что-то другое снесли?кстате, он, аказываеца, включил массовое удаление... 900 тем в карпаративке, каг нибывало...
Отправлено 16 January 2012 - 19:50
малаца900 тем в карпаративке, каг нибывало.
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 16 January 2012 - 19:53
Отправлено 16 January 2012 - 20:01
Ситуации разные бывают. Иногда гражданские обращаются за консультацией, не представляя себе, что их дело намного сложнее и запутанней, чем им кажется. Они думают, что все просто, сейчас получат совет, а потом сами себя легко в суде защитят или еще что. Хотя в действительности сами себя топят. В таком случае разве не благо совет обратиться к юристу?дык и щас отправка в поиск и к жывому юристу, а также флуд и оффтоп являются наказуемыми деяниями...
Отправлено 16 January 2012 - 20:05
Так не об этом речь. Модеры, ведь, то же не пеньки бестолковые.В таком случае разве не благо совет обратиться к юристу?
Отправлено 16 January 2012 - 20:05
Раздел я не могу снести... Арка уже попросил, но он чота не чешеца...Так вроде корпоративная непомичавойта на месте? Это что-то другое снесли?
курачка по зернышку...малаца
было 20638
стало 19712
я щас тока за корпоративку скажу: тама нечева делать "гражданским" ИМХО...Ситуации разные бывают. Иногда гражданские обращаются за консультацией, не представляя себе, что их дело намного сложнее и запутанней, чем им кажется. Они думают, что все просто, сейчас получат совет, а потом сами себя легко в суде защитят или еще что. Хотя в действительности сами себя топят. В таком случае разве не благо совет обратиться к юристу?
Отправлено 16 January 2012 - 20:09
кстате, он, аказываеца, включил массовое удаление... 900 тем в карпаративке, каг нибывало...
Ну вот я и думала, что 900 тем как не бывало - это из-за сноса подраздела. Оказывается, нет.Раздел я не могу снести... Арка уже попросил, но он чота не чешеца...
Отправлено 16 January 2012 - 20:35
Отправлено 16 January 2012 - 21:05
да ничего не мешает. только с ним и будут разговаривать как с юристом, а не как с прохожим. А назвался груздем...что помешает неюристу выбрать, что он юрист?
Отправлено 16 January 2012 - 21:28
СогласенА назвался груздем...
Отправлено 16 January 2012 - 22:28
Отправлено 16 January 2012 - 23:45
Скорее наоборот: юрист укажет, что юр. образование отсутствует. Есть тут немало таких деятелей, которые прикидываются физиками, а потом выясняется, что они юристы...MyRoute, во-первых, даже если он имеет юр образование, так иногда лучше чтобы таки нет
во-вторых, что помешает неюристу выбрать, что он юрист?
Отправлено 16 January 2012 - 23:54
да проста все темы в чавойте удалил...судя по счетчику "пан теминатор" работает в поте лицца
Отправлено 17 January 2012 - 02:59
Правильно говорите, пани. Есть тут один такой.Скорее наоборот: юрист укажет, что юр. образование отсутствует. Есть тут немало таких деятелей, которые прикидываются физиками, а потом выясняется, что они юристы...
http://forum.yurclub.ru/index.php?showuser=42485
Отправлено 17 January 2012 - 12:39
в продолжение своего спичаНадо оставить право открывать новые темы новичкам, зарегистрированным с указанием, что он имеет юридическое образование. И по умолчанию презюмировать его адекватность. Ну а если он будет нести чушь и повторять сто раз обсужденное, то будет основание и послать и отправить помыться.
А новичкам-неюристам разрешить создавать темы только в спецразделах.
Правильно говорите, пани. Есть тут один такой. http://forum.yurclub...?showuser=42485
Отправлено 17 January 2012 - 12:59
900 тем в карпаративке, каг нибывало...
охнунифигашсе у тебя зернышки...курачка по зернышку...было 20638
стало 19712
Ну и чо? Я тоже только планирую получить...Правильно говорите, пани. Есть тут один такой.
Отправлено 18 January 2012 - 09:21
Сообщение отредактировал Feanor: 18 January 2012 - 09:33
Отправлено 18 January 2012 - 14:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных