Я тут выпал из жизни на несколько дней.. С новым годом всех Вас уважаемые форумчане.
По существу, данное подразделение вообще не пуганое. Два раза подавал уже туда жалобы в порядке ст. 124 и оба раза - как обращения... Смешно сказать, СБ полицейское вроде как пишет, что есть состав, а СК - отказной, прокурорские походу прикрывают, все у них хорошо... Главное в суде представитель прокуратуры доказывал, что якобы предмета не было, чтобы жалобу рассматривать по 124 УПК и мол в соответствии с упомянутым выше приказом Гены они ее как обращение рассмотрели, а в апелляшке уже пишут, что якобы все требования удовлетворили....
Ну и как обычно в подобных случаях ( когда прокурорские по полной покрывают СК ) полный набор, материал естественно пришел в суд с неномерованными страницами, без описи и сопроводы, без даты и без исходящих ( всегда есть возмжность вшить бумажку-другую ) да еще представитель приобщил пару бумажек ( ксерокопия сопровода и страницы из журнала ) доки якобы из СК, но не понятно где он их взял, не понятно почему бумажки нет в деле материала без синей печати ( я понимаю, многие тут скажут, что традиция у нас, что прокуратура в суд редко заверенные доки приносит, а вот у меня другое мнение почему то, тем более, что доки не прокурорские а СК и это уже давно не прокуратура) ... Наверное после апелляшки заяву на лубянку отнесу. С учетом сложной ситуации с терроризмом в стране, наверное надо щитильней к надзору за ПО относиться тем более на спецобъектах и есть подозрения, что бумажки нарисованы специально для суда... Подлог подозреваю.
Начальник СК по 123 УПК вернул дело... Наверное думали, что я верну жалобу.. Но я на эту шнягу уже не обращаю внимание.. Каруселью меня уже не удивишь.
Сообщение отредактировал Юрий 71: 02 January 2014 - 16:57