ай момент ....отсканирую и скину
Это запрещено Правилами. Жалобу уже написала.
Вернее, запрещено Правилами задавать вопросы без своей точки зрения со ссылками на НПА. Это правило Вы уже нарушили.
|
||
|
Отправлено 12 August 2021 - 14:07
ай момент ....отсканирую и скину
Это запрещено Правилами. Жалобу уже написала.
Вернее, запрещено Правилами задавать вопросы без своей точки зрения со ссылками на НПА. Это правило Вы уже нарушили.
Отправлено 12 August 2021 - 14:16
честно не поняла , но понравилось!
вы бы хоть объяснили чтоль .... я же изначально сказала что прошу совета куда можно задать данный вопрос со всеми документами !
Отправлено 12 August 2021 - 14:19
я же изначально сказала что прошу совета куда можно задать данный вопрос со всеми документами !
Если только в Объявления с указанием. сколько готовы платить за консультацию. Вопросы без своих вариантов ответов со ссылками на НПА не допускаются Правилами.
вы бы хоть объяснили чтоль
Всё написано в Правилах, под которыми Вы подписались при регистрации.
Отправлено 12 August 2021 - 14:23
да мне не нужна в принципе консультация , мне интересно мнение знающих людей ...стоит или не стоит дольше продолжать ...вот и все
вроде все читала а вот про правила забыла , по этому соррри
пошла читать мат.часть !!!!если подскажите куда можно или как можно создать тему для дискусии по даному вопросу буду признательна
Отправлено 12 August 2021 - 14:25
если подскажите куда можно или как можно создать тему для дискусии по даному вопросу буду признательна
В таком формате (без своего юридического заключения) - на этом форуме нигде и никак.
Исправила опечатку.
Сообщение отредактировал Ludmila: 12 August 2021 - 14:26
Отправлено 12 August 2021 - 14:28
если подскажите куда можно или как можно создать тему для дискусии по даному вопросу буду признательна
В таком формате (без своего юридического заключения) - на этом форуме нигде и никак.
Исправила опечатку.
что то я туплю окончательно, что такое юридическое заключени?
Отправлено 12 August 2021 - 14:32
да мне не нужна в принципе консультация , мне интересно мнение знающих людей ...стоит или не стоит дольше продолжать ...вот и все
мнение знающих людей - не стоит)) Кроилово ведет к попадалову (с)
Отправлено 12 August 2021 - 14:35
уф короче понятно ....иногда просто нужен просто свежий взгляд на дело ....но раз отказывают в таком виде , настаивать не буду!!!! всем спасибо
Отправлено 12 August 2021 - 14:45
иногда просто нужен просто свежий взгляд на дело
чтобы "бросить" этот свежий взгляд, нужно время - и скорее всего, совсем немало.
Посидите с моим ребенком, потратьте свое время - а я потрачу свое))
Отправлено 12 August 2021 - 14:51
иногда просто нужен просто свежий взгляд на дело
чтобы "бросить" этот свежий взгляд, нужно время - и скорее всего, совсем немало.
Посидите с моим ребенком, потратьте свое время - а я потрачу свои
на все согласна ...привозите с удовольствием ...им 2 ем будет веселее!!!
Отправлено 12 August 2021 - 14:54
на все согласна
Тогда достаточно в профильном разделе написать объявление о необходимости юридической консультации, указав возможную сумму вознаграждения заинтересовавшимся. Тогда и формат общения другой будет и нарушений не будет никаких
Отправлено 31 August 2021 - 20:01
Коллеги, а кто-то уже имел опыт процессов у "молодой поросли" АСГМ? Ну тех судей, что были назначены в последние 2 года, напр. Пронин А.П.?
Отправлено 02 September 2021 - 14:57
АС СПб и ЛО.
Направили через мойарбитр х-во о направлении ИД непосредственно на исполнение.
Прошло 2 мес. Тишина.
Звоню сейчас помощнице судьи, спрашиваю - отправили или нет.
Она мне - а мы ИД никуда туда не отправляем. Или только лично в руки или на юр.адрес.
Я аж заикаться начала, грю - а как же наше право по АПК просить суд направить непосредственно на исполнение? Вот статейка есть.
Она - подождите.
Через 2-3 мин - ваш лист еще не изготовлен, изготовим завтра и отправим завтра (оч. вежливо).
p.s.
Сообщение отредактировал Юлия-Х: 02 September 2021 - 14:58
Отправлено 02 September 2021 - 19:12
Через 2-3 мин - ваш лист еще не изготовлен, изготовим завтра и отправим завтра (оч. вежливо).
Три недели тому назад отправил заявление на выдачу копий решения суда, пришло уведомление, что "передано судьи", и тишина, дозвониться нереально, узнать судьбу отправки - соответственно тоже.
Сейчас дозвонился( Отписали не аппарату судьи, а в другой отдел - в другом отделе человека нет, но "для ускорения, скажите адрес, во вторник будет отправка, отправим".
А если бы не позвонил?
Чем дальше, тем больше складывается ощущение, что судейский аппарат - последний оплот бюрократической совдеповской машины, ну вот нифига никуда они не торопятся и если сам "толкать" не будешь, то все так и будет висеть
Отправлено 04 September 2021 - 20:05
совдеповской
Минус именно за это. Если не знаете или не умеете применять термин - лучше промолчать.
Сообщение отредактировал guardsman: 04 September 2021 - 20:06
Отправлено 04 September 2021 - 20:08
ну так поясните, что по вашему мнению этот термин обозначает и почему, по вашему мнению, он приведен не правильно
Отправлено 08 September 2021 - 01:06
Интересно, это нормально если райсуд направил дело в вышестоящий, не известив сторону о принесении АЖ и не дав время для представления отзыва?
Отправлено 08 September 2021 - 04:08
Интересно, это нормально если райсуд направил дело в вышестоящий, не известив сторону о принесении АЖ и не дав время для представления отзыва?
а сколько "время" надо для предоставления отзыва?
я уже не спрашиваю про наличие у ЛУД интернета и телефона, при помощи которых можно контролировать ВЗС...
про наличие ног...
а зачем?
Отправлено 08 September 2021 - 15:17
Отправлено 08 September 2021 - 18:50
Коллеги, а кто-то уже имел опыт процессов у "молодой поросли" АСГМ? Ну тех судей, что были назначены в последние 2 года, напр. Пронин А.П.?
Марасанов. Считается?
Отправлено 08 September 2021 - 19:10
Марасанов. Считается?
Отправлено 08 September 2021 - 19:20
И как?
подменил судебный акт
Отправлено 08 September 2021 - 19:44
подменил судебный акт
?
Отправлено 08 September 2021 - 19:45
!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных