PRUDENS Неправда, весной было у нее дело, дык она мне грит: в иске своем старые статьи ЖК продублируйте в скобках новыми, а то не понятно какими пользоваться
Ну так я грю!
Добавлено в [mergetime]1166819378[/mergetime]Ваще пездня з припевом.
Еду это я в Приморский суд СПб фоткать дело. Ну, получила том, щелкаю себе, в ус не дую. За моей спиной (краем уха слышу и не вдаюсь в подробности) начинается звездеж на тему "кто разрешил фотографировать дела в суде". Вдруг вопрос на очень повышенном тоне: "Девушка, объясните мне, чего это вы дело фотографируете?!"
Я (не оборачиваясь): "А чего это я должна вам что-то объяснять?"
Голос: "Ну хотя бы потому, что я председатель суда".
Я (обернувшись): "Простите, на вас это не написано. С делом знакомлюсь вот, а что, не видно?"
В ответ раздается вопль недорезанного бегемота на тему: вот вы тут фотографируете, а у нас потом материалы из дела пропадают. Я не сдержись и ляпни: "Ага, и белье с веревок!"
Вопль бегемота перерастает в вой пожарной сигнализации: ГПК, видите ли, запрещает фотографировать дела.
Я долго пыталась выяснить, каким образом пропажа материалов из дел в суде относится ко мне и моему фотоаппарату, а также разъяснить судье-председателю, что ГПК не только не запрещает, но прямо-таки разрешает снимать копии с материалов дел.
Собачились минут двадцать ( а я в это время все фотографирую свое дело)...
результат: жалоба председателю Горсуда и в ККС)))