А уж как нам то плевать будет.И мне плевать буду я забанен после этого или нет.
|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 07 February 2007 - 00:57
Отправлено 07 February 2007 - 01:02
Отправлено 07 February 2007 - 01:18
Вякай, вякай, "умник". Свисти дальше. Кичись своим виртуальным положением.А уж как нам то плевать будет.
Кроме того, это кому же это "нам"?
Это ты свою единственную убогую персону гиперболизируешь до размеров "нам" (во множественном числе), дундук? У тебя че, раздвоение, разтроение личности?
Чисти свой раздел, ассенизатор фигов.
З.Ы. И не беспокойся, я Арку также изложил свои соображения на твой счет.
Скоро таких финдиректоров отстреливать будем (ты первый на очереди)
Отправлено 07 February 2007 - 01:19
Отправлено 07 February 2007 - 01:23
Отправлено 07 February 2007 - 01:28
надоело
Отправлено 07 February 2007 - 01:34
Отправлено 07 February 2007 - 01:43
ну все, уйду на лохферму!
если бы Нарик не выложил фотку, поддерживающую дух участников этого вы..т.е. дискуссии, не возможно было бы смотреть на экран...
Сообщение отредактировал Jurmorist: 07 February 2007 - 01:45
Отправлено 07 February 2007 - 01:45
Я об этом еще на 14-ой странице говорилтему закрыть
Вообще (ИМХО) на месте Администратиции сайта эту темку надобно давным-давно удалить.
Отправлено 07 February 2007 - 02:06
Отправлено 07 February 2007 - 02:07
Это Вы администрации конфы скажите.ну убейте теммму
Отправлено 07 February 2007 - 02:14
Findirector
Не знал, что личка (приватные сообщения) могут разглашаться в публичном форуме.Щас вот превед от ЗНО получил в личку:
Цитата(ЗНО)
Можешь ОБДРИСТАТЬСЯ от того нескончаемого счастья, который ты получил, поставив мне предупреждение на совершенно пустом месте, ублюдок!
Получил власть, теперь выебываешься в своем разделе? Смотри, не обделайся, тварь.
Направил его Arcу. Т.ч. возможно скоро мы нашего эпатажного друга будем иметь счастье не видеть какое то время.
Ты, оказывается, на самом деле - последняя сволочь.
Сначала на пустом месте (в своем разделе о налоговом праве) выносит предупреждение (за это сообщение: http://forum.yurclub...dpost&p=1990228 ), зная, что у меня уже есть одно предупреждение.
Теперь же, урод, ты добиваешься бана - путем распространения личной переписки.
И мне плевать буду я забанен после этого или нет.
Зато еще одну тварь я на этом форуме вычислил. И эта тварь ты, Findirector, который публично распространяет личную переписку (все равно что распространить настоящее личное письмо).
З.Ы Чтобы все знали. Модератор налогов и Финдиректор одно и то же лицо, поскольку мне в личку сначала поступило сообщение от Модератора налога о его предупреждении за мой офф-топ, а потом Финдиректор тут же прислал язвительное сообщение о том, чтобы я посмотрел свой профиль.
во блин, сохраню на всякий случай этот пост, а то ведь потрут наверняка.
такой талант на глазах пропадает :
Отправлено 07 February 2007 - 02:20
СТИХ: Ирина, ты самка Ирина, зачем от меня ты Птибурдукову ушла, волчица ты, и злобная притом (кажись пятистопный ямб)
Отправлено 07 February 2007 - 02:28
"сука" забыл добавить.
а ваще баян
Отправлено 07 February 2007 - 02:29
Отправлено 07 February 2007 - 02:29
Отправлено 07 February 2007 - 02:33
2) всех люблю и уважаю, но ей-богу зря её так пинаете
3) сильная баба все-таки оказалась
Отправлено 07 February 2007 - 02:42
сутенерша?
ублюдок!
3 разатварь.
последняя сволочь
урод
а вот от этого я ваще валаюсьассенизатор фигов
.дундук
вот эта новасть!все знали. Модератор налогов и Финдиректор одно и то же лицо,
зы: весна близко ... ура!
Лирическое отступление
Уважаемая Гаспажа!
Вы и далее будете увтерждать, что Пух с Самом травят безащитного Огонька,такого белого и пушистого?
Отправлено 07 February 2007 - 02:46
Однажда, я тебя увидел
и охуел, не в том вопрос,
Ты назвалас Ириной Дурек
Не плачь , но аутотренинг,
серьезно дело, ты поймешь
и так писал стихи , на автомате,
в потемке сусрачных ночей,
но, я то знал что ты мухлюешь
короче самка ты ваще
чё написал? ну на стихи не пускают, вот такой стих
видимо творчество душевнобольных, буду стараццо, дык чаво нибуддь напишу
С Уважением, Пушкин А.С.
Отправлено 07 February 2007 - 02:46
Щас вот превед от ЗНО получил в личку:
Цитата(ЗНО)
Можешь ОБДРИСТАТЬСЯ от того нескончаемого счастья, который ты получил, поставив мне предупреждение на совершенно пустом месте, ублюдок!
Получил власть, теперь выебываешься в своем разделе? Смотри, не обделайся, тварь.
Направил его Arcу. Т.ч. возможно скоро мы нашего эпатажного друга будем иметь счастье не видеть какое то время.
Совести у Вас нет! Делать необоснованные предупреждения людям! Что-то я не видел ни одного предупреждения от модераторов, когда отдельные зарегистрированные посетители форума флудили и всячески портили мою тему по сайту. Пришлось к Арку обращается за помощью! А где же модераторы были? Или модераторы у нас исключительно герои на ровном месте и против мирных граждан?
А выкладывать личку это верх неприличия и бестактности в отношениях с кем бы то ни было. Сразу ассоциация с фильмом «Служебный роман» где герой всем разболтал о том какие письма ему пишет замужняя женщина!
Отправлено 07 February 2007 - 02:53
Добавлено в [mergetime]1170795239[/mergetime]
блин, хорош меряццо, вы лучше стих оцените
Отправлено 07 February 2007 - 03:04
Как Вы могли такое подумать обо мне? Это Вы у нас белый и пушистый, всегда в нужное время вставите свои две копейки, заступаясь за "благородых" Пуха, Сама, Финдиректора.Уважаемая Гаспажа!
Вы и далее будете увтерждать, что Пух с Самом травят безащитного Огонька,такого белого и пушистого?
И, разумеется, самый "класс", это вырвать слова из контекста сообщений.
А что же это Вы не цитируете особу под ником adri, которая тут по всем успела пройтись, оставив сообщения, наполненные непревзойденными аналогиями и эпитетами?
З.Ы. Давай, давай - полизывай, парниша, одно место Пуху, Саму и, разумеется, Финдиректору (модератору).
Добавлено в [mergetime]1170795888[/mergetime]
Летчик-2, и особливо я Вам желаю, чтобы кто-нибудь и когда-нибудь, без Вашего ведома, разгласил публично Вашу личную перписку с кем-либо.
Вот тогда ты, соловей, по-другому бы запел...
Отправлено 07 February 2007 - 03:41
кхм, вы считаете, что в конктексте они смотрятся более органично?вырвать слова из контекста сообщений
не читал вообще, берегу мозгВы не цитируете особу под ником adri,
мы ж вроде на Вы?Давай, давай ...
кста, в декабре Финдиректору влепил предупреждение, он, кста, воспринял все адекватно и признал, что был не прав (как и другие участники обсуждения, которых "занесло" весьма ).
опять на Вы? мою личку просматривать не имеет смысла, в 95 % это обсуждение конкретных юр. доков / 5 % телефоны, координаты.особливо я Вам желаю, чтобы кто-нибудь и когда-нибудь, без Вашего ведома, разгласил публично Вашу личную перписку с кем-либо.
я летчег, и впредь все-таки на Вы обращайтесь, этого элементарные правила приличия требуют (и Правила конфы, есстно).Вот тогда ты, соловей, по-другому бы запел...
Отправлено 07 February 2007 - 03:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных