|
||
|
Жалоба на хамство Гонсалеса
Отправлено 21 October 2009 - 18:16
Эээээ?
Отправлено 21 October 2009 - 18:17
Вы мну простите, но я тута больще зритель. Я сто раз пысала, шо мне эта тема не равица, извинениев я не жду и просила не поминать мое чесное имя. Тему не я создала, я против наказания Гонзы и т.д. и т.п.вроде ж гонза нумерованной ольгой какалис, не?
Отправлено 21 October 2009 - 18:19
я не считаю, что гонсалес хам и что он должен был извиняться перед кем бы то ни было, но и банить человека за участие в теме тоже как-то странно...
Видимо, Арк рассуждал примерно так:
"Та-ак, надо бы тут кого-нибудь забанить для снижения активности. Это модер, это тоже - их нельзя банить. А! Во - Дикая Мочалка!" Тынц, тынц. И нет Дикой Мочалки.
Отправлено 21 October 2009 - 18:21
мну некада... работать нада. думал, шо пака пищеваряю, мну все расскажут...Я конечно постараюсь по пунктам но в этот раз рекомендую потратить время на прочтение. На каждой страницы есть ТАКИЕ перлы.. такие... Карочи,
надо, Федя, надо(с)
Отправлено 21 October 2009 - 18:23
да чо они могут? по 600-му разу разочаровались в тех же самых лицах. Гонзу не защищают, но и качественного наезда организовать не могут. Ну типа.. все тут детский сад, оне слишком интеллигентны и т.п. Карочи, все как всегда.. Но сам процесс (с)чо тут делают лбп с падрой? мачалку защищают или гонзу. абъясните мне, наканец, кто с кем среца и неужели все еще паповаду гонзы?
Добавлено немного позже:
Alxhom
кстати, на какой-то из первых страниц Солнцеподобная пела... по-украински... без акцента. Я до сих пор в культурном шоке
Сообщение отредактировал Natiros: 21 October 2009 - 18:24
Отправлено 21 October 2009 - 18:24
И мочалку, словно галку,Тынц, тынц. И нет Дикой Мочалки.
Словно галку, проглотил.©
P.S. тада CoolDude получается Мойдодыр. Ну и далее по списку.
P.P.S. чисто цы. ничо личнава.
Отправлено 21 October 2009 - 18:26
мнагазначительна? с толстыми намеками?по 600-му разу разочаровались в тех же самых лицах.
Отправлено 21 October 2009 - 18:27
Видимо, Арк рассуждал примерно так:
"Та-ак, надо бы тут кого-нибудь забанить для снижения активности. Это модер, это тоже - их нельзя банить. А! Во - Дикая Мочалка!" Тынц, тынц. И нет Дикой Мочалки.
есть основания полагать, что это очень далекая от истины версия,
главное, чтобы два слова на нескольких страницах назад.... не повлияли сильно на неокрепшие умы....)))
Отправлено 21 October 2009 - 18:27
Отправлено 21 October 2009 - 18:29
охнихренасе!! этож что надо принять чтобы до такой "правды" додуматься? Сударь.. остановитесь. Ваши умозаключения не просто неверны, они- беспросветно глупы.Видимо, Арк рассуждал примерно так:
Отправлено 21 October 2009 - 18:29
А я щитаю што Гонзу, Сыра и Фауста надо нах забанить ибо они
боян...
Отправлено 21 October 2009 - 18:31
отож!! При этом известная дама раз 6 воспрошала падре будет ли драка (вне контекста темы), но публичного ответа не последовало (почему-то). Вы не знаете, пан, о чем могла идти речь?мнагазначительна? с толстыми намеками?
Отправлено 21 October 2009 - 18:32
Многое звучит. Но гитара играет, а люди говорят. Ибо они. И тогда банить, а баня - хорошо. Когда три и бутылка. И боян.боян...
Отправлено 21 October 2009 - 18:33
а шо делать с модерскими полномочиями в ВИА? Может десантникам отдать? Чтоб эта распустившаяся творческая интелигуция знала как свободу любить! ы?А я щитаю што Гонзу, Сыра и Фауста надо нах забанить ибо они
Отправлено 21 October 2009 - 18:35
Суть полномочий отсутствие возможностей. Можно хотеть но нельзя мочь. А вода мочит и влажнит. Надо налить и тогда все станет ясно.а шо делать с модерскими полномочиями в ВИА? Может десантникам отдать? Чтоб эта распустившаяся творческая интелигуция знала как свободу любить! ы? wink.gif
Отправлено 21 October 2009 - 18:38
как тут недавно было сказано коренным жителем Бабруйска, что ВИА не потеряет ничего, если Гонзу лишьть модерстава в разделе ВИАа шо делать с модерскими полномочиями в ВИА? Может десантникам отдать? Чтоб эта распустившаяся творческая интелигуция знала как свободу любить! ы?
ех, вот жеж умы та неповторимые
Сообщение отредактировал Amon-Ra: 21 October 2009 - 18:40
Отправлено 21 October 2009 - 18:45
LbpДа. Читала. Разуверите?
да не
нафига?
все равно каждый останется при своем
а шо делать с модерскими полномочиями в ВИА? Может десантникам отдать?
отдать автору темы
Сообщение отредактировал Katerina: 21 October 2009 - 18:47
Отправлено 21 October 2009 - 18:50
Ну понятно. Типо "зелен виноград"?да не
нафига?
Отправлено 21 October 2009 - 18:54
типо смысла не вижу, выж читаете?)
Отправлено 21 October 2009 - 18:54
Конечно-конечно...
Отправлено 21 October 2009 - 19:11
почему это их нельзя банить? общественность от этого нисколько не потеряет... если конечно это модератор не правового разделаВидимо, Арк рассуждал примерно так:
Отправлено 21 October 2009 - 19:20
ты знал, ты знал (с) )))))))))))))))))))))))))тхааааааааааааааааа...
чур я знаю кого сюда позвать )))))))))
Отправлено 21 October 2009 - 19:31
почему это их нельзя банить? общественность от этого нисколько не потеряет... если конечно это модератор не правового раздела
целиком и полномстью поддерживаю!
#649 -SiRus-
Отправлено 21 October 2009 - 19:40
я уж точно не знаю чо вы тут делаете )))SiRus
А ты?я подозреваю, Пан, что они и сами этого не знают
Отправлено 21 October 2009 - 19:40
упала под стол ))) я так ваще давно не ржала)))))Страшное чудо-юдо не Гонзалес, а его чувство собственной важности.
Romario
Товарищь, вы че хатите то? ни че не попутали?хучь слов против или в защиту Гонзы сказал? Вы, пан, уже весь моск в седле отсидели...
Lbp
о как, с нами перст указующий)))) на грехи наши несметные)))))*Шепотом* ДядьРом, ты уже не провоцируй, грех это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных