Технически то можно ... а смысл ?Интересно, а чисто технически можно ограничить право тех, у кого в графе юробразование стоит "отсутствует" или "Планирую получить"?
|
||
|
Нас все меньше ... или больше?!
Отправлено 26 January 2012 - 11:09
Отправлено 26 January 2012 - 16:00
Как так? А как же я?За глупости у нас банить-то не принято вроде...
Отправлено 26 January 2012 - 16:24
тибя, солнце, банят за упрямствоКак так? А как же я?
Кстате, шо могу сказать... С момента декларацыи новых правил в карпаративке, апределенно заметно некатарае ажывление... Не сказать, шоб все прям такие супирпупирюристы, но народ явно меньше стремаеца... и апсуждение патихоньку пошло...
Отправлено 26 January 2012 - 16:24
Побежал менять себя на юриста...Интересно, а чисто технически можно ограничить право тех, у кого в графе юробразование стоит "отсутствует" или "Планирую получить"?
Технически то можно ...
Действительно, он же может поменять. Если только сделать эти данные несменяемыми.а смысл ?
Бывало, сергейколаевич, эскулап, еще кто-то... только для этого приходилось темы в ЖК создавать.За глупости у нас банить-то не принято вроде...
Отправлено 26 January 2012 - 17:42
таки да, отметилапсуждение патихоньку пошло...
Отправлено 26 January 2012 - 17:59
И что будет? Да кто то тупо не заполнит, посчитав графу необязательной, а кто то как раз учится. Его жисть тут пройдет зря?Если только сделать эти данные несменяемыми.
Не проще ли в первый раз послать в ФАК и в правила, а до кого не доходит, того уж и наказывать?
Отправлено 26 January 2012 - 19:54
И что, мне ждать, чтобы вот на это чудо, к примеру, начали уже жаловаться за то, что он мелет?Бывало, сергейколаевич, эскулап, еще кто-то... только для этого приходилось темы в ЖК создавать.
У человеков некоторых есть такая особенность, коли он столкнулся с правовой проблемой, так или иначе ее решил, но при этом что-то по теме почитал, то он уже считает себя невероятным спецом и начинает раздавать советы "космического масштаба и космической же глупости"(С).
Впрочем, у медиков аналогичные претензии наверное
Отправлено 26 January 2012 - 20:09
шикарноИнтересно, а чисто технически можно ограничить право тех, у кого в графе юробразование стоит "отсутствует"
Задрали уже, честно говоря
глупости молоть
Отправлено 26 January 2012 - 21:27
Ну почему? Это мне, как простому смертному, пришлось тему создавать, когда незабвенный сергейниколаевич полконфы засрал, причем срал он с частотою спамера, видимо решил Пастика перегнать.И что, мне ждать, чтобы вот на это чудо, к примеру, начали уже жаловаться за то, что он мелет?
Вам же, небожителям, думаю, можно и без этого обойтись.
Это у вас, кстати, все от того, что Вы - душечка...))) Альхом, помню, с ними не церемонился. Предупредил. Не понял? Получай
Отправлено 26 January 2012 - 21:54
Это Вы просто не знаете, сколько я терпела))))
Alphaville, нет таких правил - официально - за глупость банить. Ну нет. А вот приходит неюрист и начинает говорить фигню.Ну реально фигню. И в ступор люди впадают. Вот чего с ними делать?)))
Отправлено 26 January 2012 - 22:20
гриня вот прекратил когда-то в корпоративку ходить...Вот чего с ними делать?)))
Отправлено 26 January 2012 - 23:04
Alphaville, нет таких правил - официально - за глупость банить. Ну нет.
Я ж говорю, это:Alxhom,
Мне, пан, до Вас слишком далеко)) Я так не умею
все от того, что Вы - душечка...)))
Кстати, можете попросить Альхома помодерировать ваш раздел недельку... Правда, боюсь, что с его отношением к трудовому праву, снесет он его к едрене фене за ненадобностью...Alxhom,
Мне, пан, до Вас слишком далеко)) Я так не умею
Сообщение отредактировал Alphaville: 26 January 2012 - 23:05
Отправлено 26 January 2012 - 23:07
я паэтаму тудой даж низахажу с кнопкой... при входе аставляюПравда, боюсь, что с его отношением к трудовому праву, снесет он ваш раздел к едрене фене за ненадобностью...
Отправлено 26 January 2012 - 23:35
Визиты пана в наш раздел меня в основном радуют)))Кстати, можете попросить Альхома помодерировать ваш раздел недельку... Правда, боюсь, что с его отношением к трудовому праву, снесет он его к едрене фене за ненадобностью...
Но вот в Юрконсультацию ему пожалуй и правда не надо)
Отправлено 26 January 2012 - 23:40
1. Если сделать несменяемые - легко завести новый ник .Действительно, он же может поменять. Если только сделать эти данные несменяемыми.
а смысл ?
2. Имеется некоторое количество "нормальных" мемберов-неюристов которые либо обучаются либо извлекают другую практическую пользу "не напрягая" остальных мемберов ... как поступать в этом случае, как отделить "овец от козлищ" ?
Отправлено 26 January 2012 - 23:41
ну у казлищ такая байда прамеж задних ног абычна, не?как отделить "овец от козлищ"
Отправлено 26 January 2012 - 23:44
Ник на оруме и заполненные данные на этот ник вовсе не ПД - этот человек может и данные поменять и новый ник завести ... именно на это и была моя реплика "а смысл" ... просто моя же многолетняя практика говорит, что если кто-то хочет "проломиться" на форум - то практически никакие меры, кроме самых жестоких - типа персональных сертификатов доступа, не помогут ... но тогда это будет уже не массовый форум юристов - а что-то типа "элитарного клуба юристов" ... согласны ли на это ?Я же пояснила. Глупости мелют. Массово и почти безнаказанно. За глупости у нас банить-то не принято вроде...
Технически то можно ... а смысл ?
Это у живых, как у виртуальных её увидеть ?ну у казлищ такая байда прамеж задних ног абычна, не?
как отделить "овец от козлищ"
Отправлено 26 January 2012 - 23:54
ну каг... тоже абязательное поле при регистрацыи, не?Это у живых, как у виртуальных её увидеть ?
Отправлено 27 January 2012 - 00:37
Умный человек, если хочет спросить, спросить сможет в Юрконсультации. Если хочет отвечать - может отвечать в основном разделе. Мы не предполагаем распространять этот запрет на весь раздел, исключитьельно на юрконсультацию, куда профессионалы заходят редко и почти не заглядывают в темы, где уже есть ответы...А ответы там могут быть абы чьи)Имеется некоторое количество "нормальных" мемберов-неюристов которые либо обучаются либо извлекают другую практическую пользу "не напрягая" остальных мемберов
Кстати, на многих форумах видела такую возможность: есть пара-тройка разделов, где либо профи общаются друг с другом, либо отвечать могут только профи. Ну конечно профи определяется галочкой в профиле, но и требования к его уровня тогда другие...
В общем мы уже договорились попробовать у себя эту тактику, осталось с Арком согласовать, если он не против
Отправлено 27 January 2012 - 03:13
.. хорошо хоть не фото там будет требоваться ...ну каг... тоже абязательное поле при регистрацыи, не?
Это у живых, как у виртуальных её увидеть ?
Santic,
Попробовать конечно можно ... это тока эксперимент покажет ... к тому же мои любимые "тропинки" всё равно пролягут вдалеке от "горячих мест" ...Кстати, на многих форумах видела такую возможность: есть пара-тройка разделов, где либо профи общаются друг с другом, либо отвечать могут только профи. Ну конечно профи определяется галочкой в профиле, но и требования к его уровня тогда другие...
Отправлено 27 January 2012 - 03:53
Так за это вроде как бан полагается, да и вычисляются эти клоны на раз...1. Если сделать несменяемые - легко завести новый ник
Я тоже на одном форуме был зарегистрирован, так там звание (статус) юриста присваивается исключительно администратором, который смотрит на качество полезных постов участника...профи определяется галочкой в профиле, но и требования к его уровня тогда другие...
Чо, полагаешь, при твоем появлении, все свои тапочки и коврики дружно попрячут? )))мои любимые "тропинки" всё равно пролягут вдалеке от "горячих мест"
Отправлено 27 January 2012 - 12:31
святсвятсвяттак там звание (статус) юриста присваивается исключительно администратором, который смотрит на качество полезных постов участника...
Отправлено 27 January 2012 - 14:26
Ы?святсвятсвят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных