Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Особенности 15 МИФНС в С-Пб

Сообщений в теме: 928

#651 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2009 - 13:14

можно, только они всё равно это в 15ю передают,
я совершенно не уверен, что Вы получите документы по результатам регистрации в 5-дневный срок со дня обращения; точнее даже уверен в обратном

Cherubael, лучше день потерять и потом за 5 минут долететь (с) :D

да, действительно на 13001, 14001 и им подобным формам код регистрирующего органа - 78086

Cherubael, дезинформатор :D
  • 0

#652 Татьяна_И

Татьяна_И
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2009 - 13:28

Проверяла на сайте http://service.nalog...8080/uwsfind.do входящий номер, никакой информации нет - сегодня 25 ноября. Хотя в районной налоговой сказали, что выдача моих документов будет 30 ноября.

Так налоговая и не регистрирует в день получения, что кстати является нарушением закона. Они только через несколько дней регистрируют доки, которые по почте получены. Наши доки получили 13.10, а зарегистрировали только 17.10. Информация на сайте появилась на следующий день.
  • 0

#653 Tatilia

Tatilia
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 13:03

В пятницу узнала входящий номер своего пакета документов (передавала через районную налоговую), действительно зарегистрировали МИФНС № 15 через день после сдачи в районную.
У меня вопрос, сколько времени занимает получение документов в МИФНС № 15?
  • 0

#654 Olesya1611

Olesya1611
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 15:45

Так Вы сегодня решили не рисковать? не получать?
что значит, сколько времени займет? целый день, если бесплатно сами пойдете номерок брать. я писала выше, что у меня знакомые встали в очередь в 7.30 утра, доки получили в 21.45
  • 0

#655 Tatilia

Tatilia
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 16:31

Мне в пятницу в справочном сказали, что в ПН не будет готово, так как зарегистрировали только 24.11, чтобы приходила 01.12.
  • 0

#656 Tatilia

Tatilia
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 17:29

Я бы с удовольствием очередь "купила бы", а то весь день провести в налоговой - это ужас. Хотя можно взять номерок и уехать, а вернуться к вечеру.
  • 0

#657 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 17:45

Tatilia
Так поезжайте и купите, делов-то :D

Про почту: мы отправили 21.11, входящих пока нет.
  • 0

#658 Татьяна_И

Татьяна_И
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 17:54

Коллеги, подскажите, плиз. Если отправляли по почте, а получать хотим сами, на какую цифру надо брать номерок?
  • 0

#659 Tatilia

Tatilia
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 17:56

Tatilia
Так поезжайте и купите, делов-то :D

Про почту: мы отправили 21.11, входящих пока нет.

У меня входящий номер был присвоен 24.11, а на сайте его до сих пор нет. Лучше узнавать непосредственно в МИФНС № 15 (окно 31).
А там что прямо так и предлагают "очередь купить" (раньше с этим никогда не сталкивалась, так как все изменения вносила через почту, а сейчас надо получить самой).
  • 0

#660 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 18:14

Лучше узнавать непосредственно в МИФНС № 15 (окно 31).

Спасибо. Попробую заслать курьера.

А там что прямо так и предлагают "очередь купить"

Ну Вы ж юрист, неужели не найдете у кого купить очередь? :D хотя на самом деле предлагают и довольно прямо в том числе, у крыльца куда выходят, например.
  • 0

#661 Tatilia

Tatilia
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 19:06

Коллеги, подскажите, плиз. Если отправляли по почте, а получать хотим сами, на какую цифру надо брать номерок?

Присоединяюсь к вопросу...
  • 0

#662 Татьяна_И

Татьяна_И
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 14:48

ага, только получать все равно в 15-ке. и очередь занимать именно в 7 утра. ну или покупать номерок уже

Откуда взялась такая инфа? к чему такие страсти?
Я вчера получала документы. Приехала к 15-ти часам. В 15-02 получила номерок. Пошла гулять. Вернулась к 18-ти. И очень правильно сделала, потому что после 18-ти документы стали выдавать просто с космической скоростью, видимо, домой хотели. Свои получила в 18-20. Думаю, на общем фоне вполне неплохо. Никаких номерков не покупала и в 7 утра не вставала.

Кстати, за входящим тоже не стояла, на сайте посмотрела.
  • 0

#663 Olesya1611

Olesya1611
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 17:10

написала, что было на прошлой недели. друзья сдавали. говорят, все меняется каждый день буквально. вон в Москве в 46-ой видели фотки, какие очереди были? смертоубийство просто. а сейас пишут, что в 5 часов уже спокойно все подаются

Добавлено немного позже:
а моего входящего на сайте нет до сих пор, а получать мне оставили 7-го, т.е. в ПН. завтра за входящим ехать придется
  • 0

#664 koshmarika

koshmarika
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 16:00

Нам нужно поменять адрес и одновременно перерегистрироваться. Заявление Р13001 принимают старое или новое?
- Устав - 2 оригинала или можно копию?
- Если подовать с доверенность ю считается, отправлено как по почте или как в общем порядке от заявителя?
  • 0

#665 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 18:39

Коллеги, кто подавал одновременно приведение в соответствие и перераспределение долей у участников? Прикладывали что-нибудь в подтверждение перехода доли или нет?
  • 0

#666 Татьяна_И

Татьяна_И
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 18:50

Кто-нибудь делал одновременное приведение в соответствие + смена участников (через продажу доли)? Прокатывает или 100 % отказ?
  • 0

#667 quasi

quasi
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 20:54

Кто-нибудь делал одновременное приведение в соответствие + смена участников (через продажу доли)? Прокатывает или 100 % отказ?

+1. Весьма интересно.

Еще подскажите пожалуйста при перерегистрации надо:

-заявление Р13001
-протокол (решение) - 1 экз.
- устав - 1 экз.
- платежное поручение - пошлина 400 руб..
- запрос на копию устава
- платежное поручение - пошлина за копию устава - 200 руб.
- доверенность

А если к этому добавляется увеличение УК с сохранением размера долей и состава учасников, то что еще необходимо?

Сообщение отредактировал quasi: 04 December 2009 - 20:55

• 0

#668 Татьяна_И

Татьяна_И
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 21:45

А если к этому добавляется увеличение УК с сохранением размера долей и состава учасников, то что еще необходимо?

Я делала приведение+увеличение УК.
По первой фирме, кроме перечисленного, больше ничего не прикладывала, даже платежный документ о внесении вкладов не приложила. Все прошло удачно, все зарегили. Устав делала в 2-х экз., выдали второй с отметками и печатями.
А по остальным уже сделала все как положено: и подтверждение внесения (по одной - выписка из банка, по другим - заверенная копия приходного кассового ордера), и протокол об утверждении итогов. Тоже все зарегили.

Вот теперь хочу еще одну фирму со сменой участников. Может мне в этом году везет и это тоже прокатит.
  • 0

#669 quasi

quasi
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 22:01

Я делала приведение+увеличение УК.
По первой фирме, кроме перечисленного, больше ничего не прикладывала, даже платежный документ о внесении вкладов не приложила. Все прошло удачно, все зарегили. Устав делала в 2-х экз., выдали второй с отметками и печатями.
А по остальным уже сделала все как положено: и подтверждение внесения (по одной - выписка из банка, по другим - заверенная копия приходного кассового ордера), и протокол об утверждении итогов. Тоже все зарегили.

Вот теперь хочу еще одну фирму со сменой участников. Может мне в этом году везет и это тоже прокатит.

А почему сомнение, что прокатит ?
  • 0

#670 Olesya1611

Olesya1611
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2009 - 12:31

В пятницу получала входящий. Приехала в 15.00, номерок ровно 2 минуты, зато в справочное четко 2 часа. в 17.00 вышла. Передо мной было 200 номерков.
  • 0

#671 Татьяна_И

Татьяна_И
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2009 - 13:39

quasi

А почему сомнение, что прокатит ?

На форуме почитала очень много отказов при смене участников. Советуют сначала привести в соответствие, а потом менять.
  • 0

#672 Joz

Joz
  • продвинутый
  • 821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2009 - 18:43

Коллеги, я понимаю, что безнадёжно отстал от жизни, но всё же не могли бы в очередной раз объяснить очередному страждущему... Какие формы подавать-то, старые или новые? И сколько их должно быть, 13+14 или же только 13?

Ситуация раз: "Перерегистрируем" устав+одоновременно вносим изменения в сведения о месте нахождения ЮЛ.

Ситуация два: "Перерегистрируем" устав+вносим изменения, связанные с изменением паспортных данных одного из участников.

Скрытый текст
Буду рад любому ответу, но особенно благодарен был бы знатокам в данной области

• 0

#673 Татьяна_И

Татьяна_И
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2009 - 18:58

Ситуация два: "Перерегистрируем" устав+вносим изменения, связанные с изменением паспортных данных одного из участников.

Подавала 13+14 новые, все зарегили
  • 0

#674 Joz

Joz
  • продвинутый
  • 821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2009 - 19:01

Татьяна_И, от такой отзывчивости я расслабился и хочу задать ещё один вопрос. :D Слышал, что поскольку сведения о размерах долей не содержались в ЕГРЮЛ, то якобы 14 форму (по участникам) надо подавать в любом случае. Это так?
  • 0

#675 Joz

Joz
  • продвинутый
  • 821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2009 - 20:02

Последний вопрос снимается, всё есть в 13 форме оказывается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных