Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работаю в "помойке". Помогите!!!

Сообщений в теме: 1036

#651 outlawer33

outlawer33
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 03:59

короче понял, летчег тайный ахент, ну а по большому счету, развели, попались, бля 100000 бакинских гостю предлогають, понравился наверное, в книжке будет, может тоже авторские права предъявим??????
  • 0

#652 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 04:06

outlawer33

летчег тайный ахент,

Это единствоенное, что я понял из вашего поста. :D
Однако не понял, почему вы пришли к такому выводу? аз есмь явный агент, а не какой то там тайный.

munky

баюс ат манитора атайти, шоб страсти не празивать...

да я сам удивился таким эмоциональным вспышкам отельных...э.... личностей (пойду посмотрю в тындексе инфу по геомагнитной обстановке)

7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 6 — Летчик-2, Pol Rum, Die Manguste, andrey B, юртранс, outlawer33
херасе аншлаг )))))))))))))))

Сообщение отредактировал Летчик-2: 07 February 2007 - 04:07

• 0

#653 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 04:20

Них себе! 33 страницы флуда,однако! И что это господа так возбудились? Не иначе автарка привлекательная.
  • 0

#654 outlawer33

outlawer33
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 04:33

во, опять предергиваете, ни чего личного, стёб в отношении,,,,,,, если чем обидел?

Добавлено в [mergetime]1170801216[/mergetime]
во, опять предергиваете, ни чего личного, стёб в отношении,,,,,,, если чем обидел?
  • 0

#655 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 04:49

в потемке сусрачных ночей,

outlawer33

зачет. пад столом!
  • 0

#656 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 11:04

outlawer33

Ладно стих

заявка на победу, коллега, не иначе) каково концептуальное отрицание канонов жанра! :D

Летчик-2

пойду посмотрю в тындексе инфу по геомагнитной обстановке

во всем виновато пониженное давление). :)

Господа, дамы. Перечитав тему, особенно последние страницы, я взгрустнул. Мне стало по-человечески жаль барышню, правда. Ведь вывернули наизнанку человека...а потом, когда она ушла, лихо сплясали качучу на ее, так сказать, косточках..конечно, она натворила делов, и гораздо более мне жаль впустую потраченных участниками времени и нервов, в их искреннем порыве чем-то помочь несуществующей проблеме. И все равно, "ответ" в итоге получился асимметричным. Мне, право, немного стыдно за себя, что не смог совладать с собой, и бросился опровергать правило "донт фид троллс", что позволил своему эго самоутверждаться за счет женщины. Чувствую себя упырем. Мне жаль.
  • 0

#657 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 12:14

Заглянувший_на_огонек

З.Ы Чтобы все знали. Модератор налогов и Финдиректор одно и то же лицо

На самом деле "это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека". :D

З.Ы. И не беспокойся, я Арку также изложил свои соображения на твой счет.  Скоро таких финдиректоров отстреливать будем (ты первый на очереди)

Мусье, не нужно кисейных истерик. Встретьте заслуженный бан с достоинством, как подобает настоящему мужчине: стоя в полный рост и с вызовом глядя ему в лицо.
  • 0

#658 Роман1974

Роман1974
  • Новенький
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 12:35

Бля как вы все заебали... Прикройте топик... Работать не могу нормально....
  • 0

#659 аdri

аdri
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 12:36

Кто использует мой ник в грязных инсинуациях? Кто такая, объявившаяся здесь adri? Какие-то сопли здесь развела на 33 стр.
  • 0

#660 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 12:55

Кто использует мой ник в грязных инсинуациях? Кто такая, объявившаяся здесь adri? Какие-то сопли здесь развела на 33 стр.

О, какой поворотец сюжета. Adri, право не стоит отпираться от своего прежнего ника. Это весьма оригинально, но не естественно. У нас все IP, тьфу, ходы записаны.
  • 0

#661 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:01

аdri

АХУЕТЬ!!!

Добавлено в [mergetime]1170831689[/mergetime]
outlawer33 а что так дипломатично вопрос-та пропускается!?

Цитата
щас буду кричать

Ты не кричи уж... Покайся, грешник, кем звалса до реинкарнации?

• 0

#662 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:02

Findirector

А уж как нам то плевать будет.

Обязательно сообщите, где плевательница будет стоять)) Тоже очень хочется плюнуть))
Летчик-2

Лирическое отступление

Вот посмотрите, посмотрите:
Сообщение 372:

adri
Мда... Глобальную ошибку допустили Вы, архиогромную! Не упомянули, что жулики еще и со страховками мухлюют... Ах, как удачно могла бы героиня романа случайно наткнуться в интеренете на ссылку на сайт "про страхование", от отчаяния заглянуть туда, и обнаружить кладезь полезнейшей информации - четко структуированной, аккуратно упакованной, раскрашенной для наглядности разными красками... Именно там она нашла бы ответы на все так мучающие ее вопросы... И что загадывать - может быть, и семейная жизнь страдалицы могла бы в корне измениться, после общения с администратором ресурса..."
Разумеется, ссылка на сайт и форум должна будет появиться на страницах романа не менее тридцати семи раз, выделенная шрифтом Comic Sans MS, 32 pt, Bold, Red)))

Где? Где, я Вас спрашиваю, в этом тексте хоть оттенок негатива? Где хоть слово лжи или полуправды? Нет ничего подобного... Весь пост пропитан уважением, искренним состраданием, желанием помочь, "раскрутить" Творение... Как будто любящая мать жалеет своего ребенка-аута, как будто добрый доктор проявляет искреннее участие в небуйнопомешанном пациенте... Опять же - и в этой теме ключевое слово появилось (начинается на "страх", кончается на "ование").
Но нет! В ответ на это хвалебный пост на автора текста выливается очередной бочонок помоев:

Нева Хаус, Вы в заместили сам(а) решили податься? 
Лучше сидите и не выпендривайтесь, а работайте над своим "распрекрасным" сайтом (с постоянно всплывающими окнами), который выполнен в траурных тонах! 
З.Ы. "Солидная" фирма, разместившая свой сайт на бесплатном хостинге - анекдот.

0
Где справедливость? Где, хотелось бы знать, учтивость и вежливость, принятая в сообществах благородных мужей?.. Я в недоумении :D
  • 0

#663 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:02

"Там, где тролль, там и клон". Скандинавская народная мудрость.
  • 0

#664 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:04

Findirector, а вы, братец, слабоваты оказались-то... Молодо-зелено, но все равно чересчур слабы. Это даже не отсутствие интеллекта, это именно слабость. Немужская такая.

З.Ы. Гость, не чувствуйте себя упырем, в этом плане у вас есть соперники без стажа, но с великим напором...
Тьфу.
  • 0

#665 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:07

хотите сатисфакции, сударыня (или сударь)? поищите здесь номер аськи, телефона, и общайтесь с первоисточником. а если это Ваши номер аськи и телефона - тогда, выходит, и сатисфакции требовать не с кого. Да, жить Вам (обоим камео, судя по всему) осталось недолго (виртуально, естественно), уж извините, ничего личного)) :D
  • 0

#666 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:09

Гoсть, это вы так пошутили сейчас? Похоже, мандариновое безумие - заразная болезнь. Пойду-ка я отседа, здесь лепрозорий впору открывать )))
  • 0

#667 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:09

Findirector, а вы, братец, слабоваты оказались-то... Молодо-зелено, но все равно чересчур слабы. Это даже не отсутствие интеллекта, это именно слабость. Немужская такая.

Даже и не знаю что ответить. Да и стоит ли. Сначала подумал, что это пвседорыцарство, но потом показалось, что не подумавши сказали. Да мне и все равно.
  • 0

#668 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:10

Заглянувший_на_огонек

Любую тему разговора переведет в свое излюбленное русло

хых...и не надейся, душка....как это ты себя назвал..."излюбленое русло"? :D
Я не по этой части, так что "будешь проходить мимо - проходи мимо"(с)
Findirector

Блин, пришлось ЗНО даже предупреждение вкатать за офф-топ в правовых. Осталось ему последнее кетайское... и бан.

ща обвинят в геноциде страховщиков))
  • 0

#669 аdri

аdri
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:10

Findirector

О, какой поворотец сюжета. Adri, право не стоит отпираться от своего прежнего ника. Это весьма оригинально, но не естественно. У нас все IP, тьфу, ходы записаны.

Тебя используют, как погремушку, а ты и покупаешься! Смешно до слез.
Теперь ты будешь трындеть о том, что бы я не отказывалась от своего ника, а я и не отказываюсь; я говорю о том, что та гражданка НИКонорова, которая воспользовалась моим ником пудрит здесь всем мозги.
Но если ты хочешь и дальше страдать той ерундой, которая в данной теме растянулась на 33 страницы, то вперед, занимайся этим посмешищем.
  • 0

#670 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:13

Wine-Puhh

ща обвинят в геноциде страховщиков))

Дабы этого не произошло третье кетайское не стал объявлять. "Не судите..." Пусть это сделает более мудрый и справедливый, если сочтет необходимым.
  • 0

#671 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:13

Alex Snark

не чувствуйте себя упырем

не в силах я, сударь, не в силах, разрывает меня прям изнутри...с одной стороны - примежевался, по-сути, к кордебалету "риверденс постмортем", и через это опростился в собственных глазьях (эго-сторона), с другой стороны - выступил косвенным провокатором флейма участников (баланс-сторона), которым лучше вообще не общаться друг с другом, ан тема их свела...но ладно, не буду, я свое попил. А фотку удалю, да. Нехорошо это, пить дать, нехорошо.
  • 0

#672 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:14

аdri
Во неугомонная баба, а! Восхищаюсь уже... "Ты их в дверь - они в окно..." © ВСВ
  • 0

#673 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:14

Findirector

Щас вот превед от ЗНО получил в личку:

О, это наш любимый "ход конем"...Нева Хаус

А кто же тада будет мой сайт тестировать? ))

ТЕЛЕГРАММА: за умереную цену могу подменить тчк приступил к разучиванию партитуры "хостингс-оцтой" зпт "сайт-говно"зпт "вспылвающие окна" тчк
  • 0

#674 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:15

аdri

Теперь ты будешь трындеть о том, что бы я не отказывалась от своего ника, а я и не отказываюсь; я говорю о том, что та гражданка НИКонорова, которая воспользовалась моим ником пудрит здесь всем мозги.

Эта наша утренняя беседа в ICQ заставила Вас здесь зарегистрироваться? Поделитесь секретом, как вы подделали IP той, вчерашней, adri?
  • 0

#675 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2007 - 13:15

Alex Snark

это вы так пошутили сейчас?

все, ни грамма "чаппи" на сторону, клянусь чьей-нибудь треуголкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных