|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 07 February 2007 - 03:59
Отправлено 07 February 2007 - 04:06
Это единствоенное, что я понял из вашего поста.летчег тайный ахент,
Однако не понял, почему вы пришли к такому выводу? аз есмь явный агент, а не какой то там тайный.
munky
да я сам удивился таким эмоциональным вспышкам отельных...э.... личностей (пойду посмотрю в тындексе инфу по геомагнитной обстановке)баюс ат манитора атайти, шоб страсти не празивать...
7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 6 — Летчик-2, Pol Rum, Die Manguste, andrey B, юртранс, outlawer33
херасе аншлаг )))))))))))))))
Сообщение отредактировал Летчик-2: 07 February 2007 - 04:07
Отправлено 07 February 2007 - 04:20
Отправлено 07 February 2007 - 04:33
Добавлено в [mergetime]1170801216[/mergetime]
во, опять предергиваете, ни чего личного, стёб в отношении,,,,,,, если чем обидел?
Отправлено 07 February 2007 - 04:49
outlawer33в потемке сусрачных ночей,
зачет. пад столом!
Отправлено 07 February 2007 - 11:04
заявка на победу, коллега, не иначе) каково концептуальное отрицание канонов жанра!Ладно стих
Летчик-2
во всем виновато пониженное давление).пойду посмотрю в тындексе инфу по геомагнитной обстановке
Господа, дамы. Перечитав тему, особенно последние страницы, я взгрустнул. Мне стало по-человечески жаль барышню, правда. Ведь вывернули наизнанку человека...а потом, когда она ушла, лихо сплясали качучу на ее, так сказать, косточках..конечно, она натворила делов, и гораздо более мне жаль впустую потраченных участниками времени и нервов, в их искреннем порыве чем-то помочь несуществующей проблеме. И все равно, "ответ" в итоге получился асимметричным. Мне, право, немного стыдно за себя, что не смог совладать с собой, и бросился опровергать правило "донт фид троллс", что позволил своему эго самоутверждаться за счет женщины. Чувствую себя упырем. Мне жаль.
Отправлено 07 February 2007 - 12:14
На самом деле "это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека".З.Ы Чтобы все знали. Модератор налогов и Финдиректор одно и то же лицо
Мусье, не нужно кисейных истерик. Встретьте заслуженный бан с достоинством, как подобает настоящему мужчине: стоя в полный рост и с вызовом глядя ему в лицо.З.Ы. И не беспокойся, я Арку также изложил свои соображения на твой счет. Скоро таких финдиректоров отстреливать будем (ты первый на очереди)
Отправлено 07 February 2007 - 12:35
Отправлено 07 February 2007 - 12:36
Отправлено 07 February 2007 - 12:55
О, какой поворотец сюжета. Adri, право не стоит отпираться от своего прежнего ника. Это весьма оригинально, но не естественно. У нас все IP, тьфу, ходы записаны.Кто использует мой ник в грязных инсинуациях? Кто такая, объявившаяся здесь adri? Какие-то сопли здесь развела на 33 стр.
Отправлено 07 February 2007 - 13:01
АХУЕТЬ!!!Кто использует мой ник в грязных инсинуациях? Кто такая, объявившаяся здесь adri? Какие-то сопли здесь развела на 33 стр.
Добавлено в [mergetime]1170831689[/mergetime]
outlawer33 а что так дипломатично вопрос-та пропускается!?
Цитата
щас буду кричать
Ты не кричи уж... Покайся, грешник, кем звалса до реинкарнации?
Отправлено 07 February 2007 - 13:02
Обязательно сообщите, где плевательница будет стоять)) Тоже очень хочется плюнуть))А уж как нам то плевать будет.
Летчик-2
Вот посмотрите, посмотрите:Лирическое отступление
Сообщение 372:
Где? Где, я Вас спрашиваю, в этом тексте хоть оттенок негатива? Где хоть слово лжи или полуправды? Нет ничего подобного... Весь пост пропитан уважением, искренним состраданием, желанием помочь, "раскрутить" Творение... Как будто любящая мать жалеет своего ребенка-аута, как будто добрый доктор проявляет искреннее участие в небуйнопомешанном пациенте... Опять же - и в этой теме ключевое слово появилось (начинается на "страх", кончается на "ование").adri
Мда... Глобальную ошибку допустили Вы, архиогромную! Не упомянули, что жулики еще и со страховками мухлюют... Ах, как удачно могла бы героиня романа случайно наткнуться в интеренете на ссылку на сайт "про страхование", от отчаяния заглянуть туда, и обнаружить кладезь полезнейшей информации - четко структуированной, аккуратно упакованной, раскрашенной для наглядности разными красками... Именно там она нашла бы ответы на все так мучающие ее вопросы... И что загадывать - может быть, и семейная жизнь страдалицы могла бы в корне измениться, после общения с администратором ресурса..."
Разумеется, ссылка на сайт и форум должна будет появиться на страницах романа не менее тридцати семи раз, выделенная шрифтом Comic Sans MS, 32 pt, Bold, Red)))
Но нет! В ответ на это хвалебный пост на автора текста выливается очередной бочонок помоев:
0Нева Хаус, Вы в заместили сам(а) решили податься?
Лучше сидите и не выпендривайтесь, а работайте над своим "распрекрасным" сайтом (с постоянно всплывающими окнами), который выполнен в траурных тонах!
З.Ы. "Солидная" фирма, разместившая свой сайт на бесплатном хостинге - анекдот.
Где справедливость? Где, хотелось бы знать, учтивость и вежливость, принятая в сообществах благородных мужей?.. Я в недоумении
Отправлено 07 February 2007 - 13:02
Отправлено 07 February 2007 - 13:04
З.Ы. Гость, не чувствуйте себя упырем, в этом плане у вас есть соперники без стажа, но с великим напором...
Тьфу.
Отправлено 07 February 2007 - 13:07
хотите сатисфакции, сударыня (или сударь)? поищите здесь номер аськи, телефона, и общайтесь с первоисточником. а если это Ваши номер аськи и телефона - тогда, выходит, и сатисфакции требовать не с кого. Да, жить Вам (обоим камео, судя по всему) осталось недолго (виртуально, естественно), уж извините, ничего личного))Кто использует мой ник в грязных инсинуациях? Кто такая, объявившаяся здесь adri? Какие-то сопли здесь развела на 33 стр.
Отправлено 07 February 2007 - 13:09
Отправлено 07 February 2007 - 13:09
Даже и не знаю что ответить. Да и стоит ли. Сначала подумал, что это пвседорыцарство, но потом показалось, что не подумавши сказали. Да мне и все равно.Findirector, а вы, братец, слабоваты оказались-то... Молодо-зелено, но все равно чересчур слабы. Это даже не отсутствие интеллекта, это именно слабость. Немужская такая.
#668 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 13:10
хых...и не надейся, душка....как это ты себя назвал..."излюбленое русло"?Любую тему разговора переведет в свое излюбленное русло
Я не по этой части, так что "будешь проходить мимо - проходи мимо"(с)
Findirector
ща обвинят в геноциде страховщиков))Блин, пришлось ЗНО даже предупреждение вкатать за офф-топ в правовых. Осталось ему последнее кетайское... и бан.
Отправлено 07 February 2007 - 13:10
Тебя используют, как погремушку, а ты и покупаешься! Смешно до слез.О, какой поворотец сюжета. Adri, право не стоит отпираться от своего прежнего ника. Это весьма оригинально, но не естественно. У нас все IP, тьфу, ходы записаны.
Теперь ты будешь трындеть о том, что бы я не отказывалась от своего ника, а я и не отказываюсь; я говорю о том, что та гражданка НИКонорова, которая воспользовалась моим ником пудрит здесь всем мозги.
Но если ты хочешь и дальше страдать той ерундой, которая в данной теме растянулась на 33 страницы, то вперед, занимайся этим посмешищем.
Отправлено 07 February 2007 - 13:13
Дабы этого не произошло третье кетайское не стал объявлять. "Не судите..." Пусть это сделает более мудрый и справедливый, если сочтет необходимым.ща обвинят в геноциде страховщиков))
Отправлено 07 February 2007 - 13:13
не в силах я, сударь, не в силах, разрывает меня прям изнутри...с одной стороны - примежевался, по-сути, к кордебалету "риверденс постмортем", и через это опростился в собственных глазьях (эго-сторона), с другой стороны - выступил косвенным провокатором флейма участников (баланс-сторона), которым лучше вообще не общаться друг с другом, ан тема их свела...но ладно, не буду, я свое попил. А фотку удалю, да. Нехорошо это, пить дать, нехорошо.не чувствуйте себя упырем
Отправлено 07 February 2007 - 13:14
Во неугомонная баба, а! Восхищаюсь уже... "Ты их в дверь - они в окно..." © ВСВ
#673 -Wine-Puhh-
Отправлено 07 February 2007 - 13:14
О, это наш любимый "ход конем"...Нева ХаусЩас вот превед от ЗНО получил в личку:
ТЕЛЕГРАММА: за умереную цену могу подменить тчк приступил к разучиванию партитуры "хостингс-оцтой" зпт "сайт-говно"зпт "вспылвающие окна" тчкА кто же тада будет мой сайт тестировать? ))
Отправлено 07 February 2007 - 13:15
Эта наша утренняя беседа в ICQ заставила Вас здесь зарегистрироваться? Поделитесь секретом, как вы подделали IP той, вчерашней, adri?Теперь ты будешь трындеть о том, что бы я не отказывалась от своего ника, а я и не отказываюсь; я говорю о том, что та гражданка НИКонорова, которая воспользовалась моим ником пудрит здесь всем мозги.
Отправлено 07 February 2007 - 13:15
все, ни грамма "чаппи" на сторону, клянусь чьей-нибудь треуголкой.это вы так пошутили сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных