Jhim,4.06.2010 - 9:19]
никогда. указывается сумма кредита
сильно ошибаешься))) из исков по кредитам я всего 4-жды видел то, когда сумма в анкете заемщика совпадала с суммой выданного кредита))
банки используют разные формы анкет. да и вывод из посылки не следует
разные я согласен, но эта часто встречающаяся...
вот дата заполнения и есть дата принятия. за некоторыми исключениями. и никаких отметок нет, если анкета заполняется в банке
))) ок. докажи тогда что анкета заполнялась в банке, а не наоборот )) Jhim ))) я знаю что ты действующий банковский работник, но какого банка если не секрет?
"дата заполнения" (читай буквально) не есть "дата принятия" )) и судьи с этим согласны)) в любом случае даже формально, если считать, что принята этим числом, то условия кредита в части суммы не будут совпадать, а значит доки разные.
что такое ТП-чего-то-там. но я работал только в 8 банках, .........: доказательства отклонять может только суд. точнее, он дает им оценку
гммм... товарный кредит - это вообще-то из другой песни слова
))) ТП- тарифный план, а говоришь в 8-ми банках ))) в любом случае кредитные условия как нить да называются, наименований много.
Задача физика или вдруг юриста убедить судью отклонить доказательства)) если судье давать волю для личных размышлений, как правило очень редко это приводит к положительным решениям.
Товарный да)) я имел ввиду на покупку техники - поторопился чуток))
да, вполне
ты как то быстро переметнулся на сторону банков опять)))))
ст. 12 потребитель ничего не знает хотел кредит, получил и страховку вот договор кредитования вот страховка, страховка нужна как собаке пятая нога.ВСЁ.
ну да)) и часто у тебя так проходило? я соглашусь в том случае если ты знаешь что иск попадет к адекватному судье, но даже ему будет удобнее если ты ему поможешь правильно думать, ....и согласись, что если заемщик сам двигает иск то довольно часто мы видим "колхозного" федерального судью, который на довод банка - "уважаемый суд, у банка большая практика столкновения с ситуациями когда на следующий день после получения кредита заемщик умер...следовательно, банк принял решение предлагать страховку жизни и здоровья и если клиент согласен он подписывается на нее в анкете (вот она) и в договоре она уже напечатана, т.е. навязывания услуги не было, а экономически обоснованно и согласовано сторонами. К тому же по условиям кредита он предоставил: справки с места работы, оплата телефона, поручителей, а значит изначально знал все условия предоставления кредита"
- судья: "ну да, действительно, ведь вы когда брали кредит подписывали доки значит читали, написано все крупным шрифтом, про страховку все понятно, и вы по кредиту платили 2,5 года вас все устраивало и страховка тоже, вы ни разу не направляли банку намерения заключить договор на иных условиях, а теперь что?" )))
судьи бывают очень разные. и кредитные договора тоже.
Сообщение отредактировал Jhim: 07 June 2010 - 07:53