KafkaСпасибо за тема! Для меня эта тема крайне важна! Т.к. я как раз представляю услуги юристам по этому и смежному направлениям (минисайты, почта, привлечение клиентов и реклама).
По поводу почты. В своё время заводил ящики на разных сайтах (мэйл, рамблер, яндекс). Сейчас почти всю переписку перевел на свой ящик на своем хостинге.
Кто-то тут говорил про хорошую защиту от спама? На Яндексе отвратительная защита. Только ящик создал сразу спам пошел. Рамблер ИМХО не удобен. Мэйл периодически падает.
Ящик на собственном сайте работает без сбоев (с тех пор как перешел к хорошему провайдеру), спам не сыпится (после того как ввел спам-защиту). И адрес красивый ИМХО.
KafkaВ конце концов, не знаю как вы, а я никогда бы не стал делать свой сайт на домене третьего уровня (имеется ввиду narod.ru, например). Даже как визитную карточку. Или я не прав?
Но я так понимаю, что Вы имеете ввиду бесплатные площадки для сайтов на домене третьего уровня?
Buutch Еще скажу, что настоящим профессионалам реклама и визитки вообще не нужны
Визитки не нужны? А телефон Вы клиенту на бумажке записываете подручным пишущим предметом?
Greka Фамильное же мыло небольшое по объему, и приходится постоянно программера держать для всяких хтмлей.
Так шо даешь простоту и прямоту. Встречають по одежке...
А зачем это мыло нужно тогда? Обслуживание ящика должны осуществлять те кто его представляет!
Rally Но ваши ящики использовать для дела нельзя, так как вы админ может в любой момент (или в достаточно короткий промежуток времени) получить доступ к любому ящику, а ваша безупречная репутация увы пока не доказана. Да и много найдется юзеров которые во-первых знают что нужно сменить пароль, во-вторых не поленяться это сделать?
А те пользователи, которые поленятся сменить пароль, не поленятся разобраться как завести мэйл на том же мэйле.ру? Для этого тоже надо время и силы!
А читать можно при желании любую почту и везде.
Agidel ну зачем мне юрист бедный, ленивый и не умеющий продавать свои услуги?
Не в бровь, а в глаз! И абсолютно с Вами согласен касательно вопросов маркетинга. К сожалению многие еще не сталкивались на практике с необходимостью составлять маркетинговые планы, определять целивую аудиторию и т.д. А некоторые, как мы видим, просто отказываются верить в, то что маркетинг является неотъемлимой частью бизнеса.