будеш готовить закинь сюда, я думаю это будет интересно обсудитьхм. неплохая идея. сейчас жду ответа от председателя ВС - по результатам может сподоблюсь и жалобу в КС написать.
Сообщение отредактировал Surf_Blue: 02 February 2007 - 23:57
|
||
|
Отправлено 02 February 2007 - 23:56
будеш готовить закинь сюда, я думаю это будет интересно обсудитьхм. неплохая идея. сейчас жду ответа от председателя ВС - по результатам может сподоблюсь и жалобу в КС написать.
Сообщение отредактировал Surf_Blue: 02 February 2007 - 23:57
Отправлено 05 February 2007 - 23:01
Отправлено 12 February 2007 - 12:27
Отправлено 12 February 2007 - 12:28
Отправлено 12 February 2007 - 23:54
короче, получил из Верховного суда отписку за подписью какого-то судьи (не Серков и не Лебедев) о том что моя жалоба (ранее поданная) была рассмотрена в установленном порядке, мне был дан на нее ответ и все дальнейшие способы обжалования исчерпаны.
делать нечего, буду в КС рф и в ЕСПЧ писать.
Отправлено 13 February 2007 - 12:15
Отправлено 13 February 2007 - 16:44
Отправлено 14 February 2007 - 22:08
Ради интереса- сошлитесь еще на аналогичные постановления того же Серкова, но с прямо противоположным итогом- их номера:
Отправлено 17 February 2007 - 23:08
нельзя ли сцылку на его номер, а то нашёл за 18.10.06, только - 81-АД06-6,...но это не то.Кстати, в СПС появилось еще одно постановление Серкова от 18.10.2006г.
Отправлено 18 February 2007 - 09:34
Отправлено 18 February 2007 - 18:39
А.Гавриленко9-Ад06-4?
ну не находит у меня такой номер на сайте ВС ,..хоть тресни.Кстати, в СПС появилось еще одно постановление Серкова от 18.10.2006г. Там прямо говорится, что извещение лиц, привлекаемых к АО должно производиться способом, позволяющим контролировать получение информации адресатом и для решения вопроса о возможности рассмотрения дела в отсутствие неявившегося лица
Отправлено 18 February 2007 - 18:51
Отправлено 18 February 2007 - 20:46
чё за полуфразаРазрешая дело, мировой судья указал, что Нурапкин Е.В. надлежащим образ к 16 ч. 30 мин.
Отправлено 18 February 2007 - 22:38
Отправлено 19 February 2007 - 01:33
Отправлено 19 February 2007 - 01:48
Отправлено 19 February 2007 - 06:43
тоесть звонка реально не было? а если распечатку взять?Телефонограммы это хорошо! У нас секретарь пишет писульку, типа телефонограмма, я такая то звонила на мобильный такому то и уведомила его о явке в суд. Нормально проходит.
Отправлено 19 February 2007 - 09:08
Отправлено 19 February 2007 - 10:56
Вот это самое интересное... "Кто сказал????... адреса, фамилии, явки" (цы ВВП) Кто этот некто, кто ходит по судьям и что то там говорит? как этот "барабашка" выглядит? - опишите,... а еси я к вам приду и буду сказ сказывать, (например от имени царя самодержца всия руси, или ввп) послушаити?А нам, вообще, уже сказано
Отправлено 19 February 2007 - 11:30
А что распечатка? Я в офисе сотовые на стол выкладываю (или в стол чтоб карманы не оттягивали, у меня два смарта нокии и кпк), иногда в соседний офис поднимешься, иль в туалет. Приходишь, там звонки неотвеченные. А иногда помощница отвечает.тоесть звонка реально не было? а если распечатку взять?
Отправлено 19 February 2007 - 22:43
Прекрасные фразы, но только, наверное пригодны для Нижнего Новгорода. А нам, вообще, уже сказано, что повестки изжили себя, и надо использовать такие виды извещения как телеграммы, и, кстати, телефонограммы...
Отправлено 22 February 2007 - 12:38
Какой Амбулаторно? Я реально в стационаре в травме в обнимку с "уткой" лежал, просили предоставить документы что данное объстоятельство препятствовало явиться в судебное заседание и является уважительной причиной!!!Несколько дней назад МС дано указание не удовлетворять ходатайство об отложении дела если привлекаемый лечится АМБУЛАТОРНО!!! Т.Е. работать человек не может а защищаться в суде от нападок может? По весне я лично застудил поясницу, вызывал врача на дом, так как реально в туалет ползал на четырех костях! Но лечение было амбулаторное! Ну и что, в таком состоянии в суд? У кого как этот аспект рассматривается судом? Есть практика?Эту инфу неофициально слил мне один из мировых (раньше вместе следачили
Отправлено 23 February 2007 - 18:23
а почему я должен говорить? вы судья (чек обличённый властью) вы и поднимайте проблемму с почтой.А это Вы почте скажите
Из этих пьянчуг только 20-30 процентов можно назвать таковыми, остальные выпили бутылку пива раз за месяц и попались, (что в странах Европы не являецца нарушением) либо запах со вчерашнего.Естественно, это на руку только попавшимся "пьянчугам"...
Отправлено 23 February 2007 - 19:25
А какова, по Вашему мнению, задача судьи? Любой ценой наказать "пьянчугу", либо все-таки исполнять закон и Конституцию? Я приводил многочисленные примеры, когда материалы фальсифицировались, результаты освидетельствования были ложными и т.п.это на руку только попавшимся "пьянчугам"...
Это тоже не аргумент. Пьяным ездить нельзя, раз так установлено нашим законом. И это правильно. Но это не оправдывает судебный беспредел. Нельзя подменять закон "целесообразностью" ни в одну, ни в другую сторону. Но, к сожалению, уровень правосознания пока у водителей и судей похоже одинаков.Из этих пьянчуг только 20-30 процентов можно назвать таковыми, остальные выпили бутылку пива раз за месяц и попались, (что в странах Европы не являецца нарушением) либо запах со вчерашнего.
Отправлено 28 February 2007 - 12:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных