Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОТЗЫВ ЛИЦЕНЗИИ у страхового лидера

Сообщений в теме: 61

#51 Slawin

Slawin
  • ЮрКлубовец
  • 263 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2010 - 16:49

Ammiak11
Идите в суд на виновника и привлекайте РСА :D

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Slawin: 21 January 2010 - 16:50

• 0

#52 Ammiak11

Ammiak11
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2010 - 19:08

Премного благодарен!
  • 0

#53 Strigov

Strigov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 May 2011 - 17:36

Коллеги, тут "ИнноГарант" банкротиться собирается, заявление наконец-то подано им самим - таки "Капитал-Тур" добил, видимо. В связи с этим возникает вопрос о судьбе исполнительного листа на 32 т.р. Он уже в сводном исполнительном производстве в Москве, в отделе по особым. Не платят по нему уже полгода. Следовательно, на исполнительное производство надежды нет.
Поэтому хочу через РСА деньги заполучить: жаль, лицензия не отозвана, а приостановлена, но наблюдение будет введено уже, как говорится "вот-вот". В связи с этим вопрос: в составе требуемой компенсационной выплаты я могу предъявить взысканные судебные расходы? Или ущерб от ДТП - по компенсационной выплате, а остальное - в банкротстве (т.е. никак)?
  • 0

#54 Stuydent

Stuydent
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 41 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2011 - 17:08

Коллеги, тут "ИнноГарант" банкротиться собирается, заявление наконец-то подано им самим - таки "Капитал-Тур" добил, видимо. В связи с этим возникает вопрос о судьбе исполнительного листа на 32 т.р. Он уже в сводном исполнительном производстве в Москве, в отделе по особым. Не платят по нему уже полгода. Следовательно, на исполнительное производство надежды нет.
Поэтому хочу через РСА деньги заполучить: жаль, лицензия не отозвана, а приостановлена, но наблюдение будет введено уже, как говорится "вот-вот". В связи с этим вопрос: в составе требуемой компенсационной выплаты я могу предъявить взысканные судебные расходы? Или ущерб от ДТП - по компенсационной выплате, а остальное - в банкротстве (т.е. никак)?

24.05.2011 уже отозвана, вот! Сам в раздумьях, вот только 23. решение было!

Сообщение отредактировал Stuydent: 03 June 2011 - 17:09

• 1

#55 Carrot

Carrot
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 41 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2011 - 00:08

24.05.2011 уже отозвана, вот! Сам в раздумьях, вот только 23. решение было!

Тоже исп.лист на руках к Инногарант.
Вопросы: допустимо ли обратиться к РСА с требованием, если уже было решение о взыскании со страховой компании, но оно не исполнено?
Все ли взысканные суммы обязано выплачивать РСА (возмещение ущерба, досудебная оценка, судебная экспертиза, представительские расходы?)
  • 0

#56 помело

помело

Богиня

• Старожил
  • 1487 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2021 - 04:23

у АСКО отозвали лицензию 03.12.21!!!

а я в ней застрахована по КАСКО и ОСАГО!!!! 

оформить КАСКО в другой СК не успела: 27.12.21  мой автомобиль получил повреждения, виновник скрылся, есть свидетели.

ночь провела в ГАИ, оформила ДТП, дело в розыскном отделе.

вопрос: кому сообщать о ДТП по КАСКО и кому предъявлять авто к осмотру?

звонила в РСА на горячую линию, они посылают меня по КАСКО в лес, говорят что производят компенсационные выплаты только по ОСАГО.

по ОСАГО тоже посылают в лес, потому что виновник не установлен.

утром потащусь в офис СК к временной администрации с тем же вопросом: кому сообщить о страховом случае по КАСКО и кому предоставить ТС к осмотру....

надо же свою обязанность  исполнить??? прежде чем требовать от РСА исполнения обязанности СК....

или забить? крыло покорежено, но на ходовые качества не влияет...

что посоветуете? 

• 0

#57 Codename47

Codename47
  • продвинутый
  • 610 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2021 - 17:03

прежде чем требовать от РСА исполнения обязанности СК

По КАСКО РСА ничего не возместит.

• 0

#58 guardsman

guardsman
  • Старожил
  • 4546 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2021 - 17:30

у АСКО отозвали лицензию 03.12.21!!!

От страхования уже давно далёк, но отзыв лицензии по идее не означает прекращение договора.

кому сообщать о ДТП по КАСКО и кому предъявлять авто к осмотру?

Да также, как и обычно - телеграмму в адрес, который указан в договоре, и проводИте осмотр и оценку самостоятельно. Нормальный акт осмотра + 500 фотографий должны сделать своё дело...

• 0

#59 Codename47

Codename47
  • продвинутый
  • 610 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2021 - 18:05

От страхования уже давно далёк, но отзыв лицензии по идее не означает прекращение договора.

Конечно, но по факту 99,9% что временная адмитстрация будет банкротить, требование в последнюю очередь засунут и в итоге кукиш

• 1

#60 помело

помело

Богиня

• Старожил
  • 1487 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2021 - 02:56

утром потащусь в офис СК к временной администрации с тем же вопросом: кому сообщить о страховом случае по КАСКО и кому предоставить ТС к осмотру....

в СК (сказали, что уведомление по КАСКО примут, с приложением документов, а авто к осмотру предъявлять не надо: иду к оценщику и получаю отчет,  или ремонтируюсь и получаю заказ-наряд. Их и предъявляю к оплате. 

а уж оплатят ли чего - х.з. скорей всего облом.

• 0

#61 sem-prav

sem-prav
  • Старожил
  • 1566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2022 - 14:16

Проводите экспертизу ущерба.

На сайте АСКО есть бланк требований кредитора. Скачивайте. Заполняйте.

Отправляйте по почте на адрес временной администрации.

Срок оплаты - от двух лет.

И не забудьте подать бумаги на расторжение договора КАСКО - в том же здании на первом этаже.

• 0

#62 помело

помело

Богиня

• Старожил
  • 1487 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2022 - 00:05

Проводите экспертизу ущерба.

поздно пить боржоми. отремонтировалась.

На сайте АСКО есть бланк требований кредитора. Скачивайте. Заполняйте. Отправляйте по почте на адрес временной администрации.

получила.  заполнила. отдала. сэкономила на марках.

Срок оплаты - от двух лет.

купила календарь на два года. начала зачеркивать дни....

но сперва отремонтировалась))) 

мдя...какой-то я неправильный юрист: начала с железа, а не с заявления))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных