|
||
|
Мой шеф
Отправлено 30 August 2006 - 13:48
имел отчество-прозвище - Абрамович. Платил очень мало (хватало только чтоб проездной на месяц купить).. но вовремя))
О работе в этой конторке не жалею, так как получила неплохой опыт)
Отправлено 30 August 2006 - 13:58
customsЮля начальник это тот же человек которого я знаю??????
)) канешна, дарагая)))) просто вы его испортили савсем)))
Отправлено 30 August 2006 - 14:00
Нихачу никого обидеть, но среди началсьтвующего состава юридической направленности есть лица другой национальности?имел отчество-прозвище - Абрамович
вот про кого я с INS говорили - то был укранинец родом из прибалтики.
Отправлено 30 August 2006 - 14:14
))... есть)
Отправлено 30 August 2006 - 14:52
браво! несмотря на противоречие!блудливый скопец
Отправлено 30 August 2006 - 14:54
шо-шо мы с ним сделали ))))))))?????)) канешна, дарагая)))) просто вы его испортили савсем)))
вообщем не ври людям ))))))
Отправлено 30 August 2006 - 15:19
ее сменила подруга - в противоположность добрая и разгильдяйская тетка. так как в универе дисциплины и так никакой нет, мы просто ушли в отрыв. причем я как человек ответственный честно писала бумажки за половину состава - мне если честно было жалко лаборанта.
проработав так три года я задолбалась и ушла в практику.
мой следующий шеф была тетка с огромным бюстом и манерами извозчика. абсолютно безграмотная и работающая исключительно на связях. там-то меня и нашел мой нынешний шеф - весельчак и балагур.
#58 -Sneezy-
Отправлено 30 August 2006 - 18:24
сразу вспомнились слова А. Пугачевой : "Когда становишься знаменитым с друзьями приходится знакомиться заново". Очень метко ИМХо и дело , конечно, не в золотых трубах, здесь все глубже намного находиться, высокий статус обязывает определенным образом вести себя. Впомнилось еще философсклое утверждение, о том, что Бог самый несвободный, т.к. свобода предполагает выбор, а выбора у Бога нет, т.к. он всегда ДОЛЖЕН поступать правильно...Потом она стала моим большим боссом. Её пересадили в отдельный большой кабинет в центральном офисе. И мы с ней теперь на "Вы".
Сообщение отредактировал Sneezy: 30 August 2006 - 18:25
Отправлено 30 August 2006 - 19:15
Я иногда думаю: надо было в прокуратуре оставаться...
Отправлено 30 August 2006 - 21:15
Формулировки, естественно, не помню, но он очень любил прилюдно рассуждать о деньгах, о том, кто и как их для него зарабатываей и т.п. еврейские байкиBuutch
Цитата
Запомнилось, как он объяснял мне, что юристы и бухгалтеры лохи, "потому что не зарабатывают деньги", а круче всего тупые менеджеры.
В принципе он всё пояснил верно
А в каких словах пояснил ?
О бесполезности юристов речь шла при каждом предложении повысить зарплату
#61 -Sneezy-
Отправлено 31 August 2006 - 01:10
рульный, уважаю локомотивы, чтобы вы мне говорили, что Винни силен аппаратно ( ну с Медведевым учился на одном курсте и все такое). Не... этот чел локомотив, который прет. Я вот очень рад, что он у меня теперь начальник, с таким и в огонь и воду можно, не страшно ( сам я минилокомотивчик, не буду хвастать, НО по своему направлению за 8 мес. руления по области (раньше только особо важными был ограничен) область с 82 на 43 место вытянул( субъектов всего 88), больше не надо, наступает период стабилизации, терпеть не могу штурмовщины и авралов, плановость - вот ключ к нормальным результатам)У меня первый начальник был Винниченко Н.А
Отправлено 31 August 2006 - 09:44
развратили))шо-шо мы с ним сделали ))))))))?????
даже и в мыслях небыловообщем не ври людям ))))))
Отправлено 31 August 2006 - 10:53
по вашему он не прав?Всё ещё помню его высказывания типа "Какого х"я вы делаете копии на ризографе? Это ведь стоит мне ДЕСЯТКИ ДОЛЛАРОВ!!!!!" :-)
Отправлено 24 November 2007 - 23:51
На страницах этого форума уже рассматривалась тема психология поведения в суде. Многие из вас работают в организациях разной организационо-правовой формы собственности защищая интересы руководства. А какова с психология борьбы с самодурами начальниками которые считают что не они служат народу, а народ и закон должен служить им и их интересам. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
Сообщение отредактировал Jazzanova: 14 February 2010 - 05:26
Отправлено 25 November 2007 - 15:41
Отправлено 26 November 2007 - 00:13
которые считают что не они служат народу, а народ и закон должен служить им и их интересам
Да еслиб было наоборот, то никто бы в начальство-губернаторы-депутаты-президенты и т.д. не лез бы!
"На то и власть, чтоб жилось всласть..." (С) старинная русская поговорка
Упрощаю: В МВД сотрудники имеют все приблизительно одинаковые льготы и денежное довольствие, вот только участковых инспекторов недобор а чтоб в ГАИ попасть иль в МРЭО придется еще и приплатить
Отправлено 26 November 2007 - 19:11
Нет просто один из ныне действующих депутатов "залез" в мой огород, а признаваться не хочет да и с влатьимущими тягаться тяжело вот и обратился за советом вы в этой системе варитесь и вам лучше знать слабые стороны руководства.а зачем с ними бороться? они - что, Вас бесят?
Отправлено 27 November 2007 - 12:58
Что и было с 2000-2003г. когда я выколачивал долги за аренду.слабая сторона любого руководства в том, что оно (руководство) тоже способно Вас бояться
руководство боялось плакуратуры и налоговой, а теперь с депутатской неприкосновенностью только третью власть и то этот номер со мной не пройдет сейчас.поэтому Ваше дело было - своевременно выяснить, чего "боится" Ваше руководство в отношениях с Вами, - и всего делов.
Отправлено 12 September 2009 - 01:45
ну иногда, если в тонусе, вылезаю с парочкой лаконичных монологов
Сообщение отредактировал Jazzanova: 12 September 2009 - 23:13
Отправлено 12 September 2009 - 02:18
"Что же я должен делать? -- простонал Ипполит
Матвеевич.
-- Вы должны молчать. Иногда, для важности, надувайте
щеки." (ильф и петров "12 стульев")
Отправлено 12 September 2009 - 12:15
Тут вот ездили на переговоры с проблемным заёмщиком. Я, блин, вместо бизнес-подразделения искала обеспечение... Имущества ликвидного у заёмщика нет, ну я начала спрашивать, могут ли они отдать в залог права требования к дольщикам (права на получение денежных средств, разумеется), готовы ли они отдать в залог "права застройщика на получение квартир в собственность", могут ли вывести свои права на дольщика и заложить нам эти права... А представитель бизнес-подразделения мне всё:
- Людмил, а это нас устроит?
Чуть не убила, ей-богу... Ага, сейчас я буду при этом самом заёмщике рассказывать, какие риски по каждому из вариантов возникают, какие из этих рисков приемлемы и проч. в том же духе. Сказала представителю бизнес-подразделения, что потом расскажу все плюсы и минусы, а там совместно решение примем.
Отправлено 12 September 2009 - 13:34
ну и наоборот соответственно
в смысле, категорийно-понятийный аппарат у сторон часто довольно сильно различен
плюс камменты по возникающим юрнюансам, но это реже )))
Отправлено 12 September 2009 - 14:37
Это правильно, и смотря еще чего кому надо по итогам... Если юрист на стороне дающего, то тут вежливая инициатива по встречности за ним, т.к. надо максимум оформить взамен, если на стороне должника - то то тут надо тандемом удовлетворять кредитора наиболее экономично. Т.е. как в преферансе, против игрока играет вистующий втемную, хотя карты пасующего знает. В первом случае вистующий - юрист, во втором - босс.Смотря о чём переговоры...
Отправлено 12 September 2009 - 16:07
Переговоры, как правило, "проигрываются и просчитываются" в период подготовки к ним.
Задача юриста в этот момент - объяснить тому, кто будет вести переговоры, какие сложности по его, юриста, линии могут возникнуть во время переговоров.
Во время переговоров встревать в них монологами или диалогами без ведома того, кто эти переговоры ведет, - дурной тон. Достаточно сделать подсказку тому, кто их ведет. Если он сочтет нужным, чтобы в возникшей ситуации переговоры продолжил юрист, - он распорядится сам.
Сообщение отредактировал SDF: 12 September 2009 - 16:10
Отправлено 12 September 2009 - 23:28
Во время переговоров встревать в них монологами или диалогами без ведома того, кто эти переговоры ведет, - дурной тон. Достаточно сделать подсказку тому, кто их ведет. Если он сочтет нужным, чтобы в возникшей ситуации переговоры продолжил юрист, - он распорядится сам.если обсуждаемый вопрос приобретает юридический аспект
то молчание юриста - имхо как раз таки дурной тон, ну по крайней мере признак низкой квалификации
Сообщение отредактировал Jazzanova: 12 September 2009 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных